Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, официально наши по ходу первые поедут домой, да?

Всмысле? Румыния вчера не? Украина?

Всмысле? Румыния вчера не? Украина?

Украина еще официально играть будет. Про Румынию был не в курсе.

кто-то реально считал Уэльс слабой командой? Ребяты, вы чего?

Может и пшеки не але? 

Надеюсь Украина хоть вничью сыграет. А если затащит, то ужрусь, не смотря на удаленный аппендикс  :men:

Как это не прискорбно, но мои предвидения сбылись. Ненавижу Российскую команду - проклинаю их всеми доступными словами матерными и эпикматерными.

Выиграл 38 тыщь. 2 тыщи поставил. Тоесть 40 кусков. Пойду холодильник завтра куплю с горя блин....

То ты тысячу поставил и 20 выиграл, сейчас пишешь 2000 и 38, после свистка сбегал еще 1000 поставил? ) Изменено пользователем hendar

Я таки не понял наши нанесли всего 1 удар в створ? Это же просто :laugh1:

Cla3YwfWMAUF6Xu.jpg

Изменено пользователем Shuller

@hendar, где я это говорил? Я говорил что с тыщи 20 идёт, так как ставка индивидуальная со счётом. Я ставил 2 изначально, просто выразился какой кофициент с тыщи.Очень много денег кстати люди проиграли кто ставил тупо на победу или на другой счёт. Просто на проигрышь выиграло много, но там кофициэнт небольшой был, так как много набралось людей с такой ставкой, с тыщи всего 1200 с копейками. Мне вот больше всего интересно, сколько сегодня теликов переколочено было и сколько в окно улетело:). Мвидео наверное всю эту неделю будет прибыль подсчитывать!

Изменено пользователем GvozdoderRus

@hendar, где я это говорил? Я говорил что с тыщи 20 идёт, так как ставка индивидуальная со счётом. Я ставил 2 изначально, просто выразился какой кофициент с тыщи.Очень много денег кстати люди проиграли кто ставил тупо на победу или на другой счёт. Просто на проигрышь выиграло много, но там кофициэнт небольшой был, так как много набралось людей с такой ставкой, с тыщи всего 1200 с копейками. Мне вот больше всего интересно, сколько сегодня теликов переколочено было и сколько в окно улетело:). Мвидео наверное всю эту неделю будет прибыль подсчитывать!

Поздравляю Гвоздь. Красавчик.

Украина еще официально играть будет. Про Румынию был не в курсе.

Они после двух туров лишились возможности занять 3е место в группе.

@Diplomat, спасибо! да я сам в шоке, первый раз чёто выиграл довольно крупно(если судить по моей области). Хотя выигрышь всё же достался с острой горечью, увы.

Слуцкого на парашу за такое

Да их всех на парашу надо за такое.

Надо еще больше лимит ужесточить, и кокорину еще больше зарплату поднять. Тогда на домашнем ЧМ сразу заиграем.

@Diplomat, спасибо! да я сам в шоке, первый раз чёто выиграл довольно крупно(если судить по моей области). Хотя выигрышь всё же достался с острой горечью, увы.

Какая горечь, шутник. Так этим педикам и надо. За народ, мужиков обидно. Столько пива купили, а эти уроды...

Мне кажется нужно всем футболистам которые существуют дать российский паспорт, тогда точно заиграем.

А тренером пусть поставят Писаренко

http://chelyabinsk.ru/_i/conference/c/regions/2009/05/28_ue2_b.jpg

Он в квн не хуже слуцкого играл и на вид представительный, можно начинать ему дифирамбы петь до самого ЧМ2018, а там глядишь игнашевич и березуцкий подзанимаются чуток и выйдут совершенно другими людьми на турнир

как наши сыграли ... ммм ... прям сказка, а не игра.

Почему бы им не начать платить по такой системе - "как поработал, так и заработал"?

Как показала практика, дело не в тренере Изменено пользователем Pulse

Надо ужесточить лимит на легионеров!

Да уже Мутко сам прямым текстом говорил, что лимит не работает. Говорил он это, когда был искренним. 

Сразу столько футбольных экспертов в теме повсплывало, которых тут отродясь не было)))

На твой взгляд защита на сколько баллов отыграла?

Да уже Мутко сам прямым текстом говорил, что лимит не работает. Говорил он это, когда был искренним. 

Это капец. Проиграли вообще безысходно..... Ни моментов ни фига. Плюнул на 0:3. И ради этой "shadow of the penis" проснулся в 5 утра.....

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/bubnov_15066784_orig_.jpeg

Выиграл 38 тыщь. 2 тыщи поставил. Тоесть 40 кусков. Пойду холодильник завтра куплю с горя блин...

:nice:  :men:

Это капец. Проиграли вообще безысходно..... Ни моментов ни фига. Плюнул на 0:3. И ради этой "shadow of the penis" проснулся в 5 утра.....

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/bubnov_15066784_orig_.jpeg

Как-то слишком высоко оценил :men: 

Пацаны просто узнали, что качественная защиту невидно и не слышно, качественно скрывались с поля, как настоящие секьюрити.

Но Слуцкого надо оставлять, явно проблемы внутри команды. Он, верю, может их решить.

когда центра поля нет, защиту винить - последнее дело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...