Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Валийцы - не забивайте больше! 3 - 0. Днище днище днище! Блевать тянет. У меня выиигрышь наклёвывается в 20 тыщь с тыщи!

Вангую 5-0

Изменено пользователем Gazmanof

А знаете, первый раз я не испытываю никаких эмоций после игры сборной.

Вообще нет

Ничего

Это, мне кажется, куда хуже чем ненависть или радость. 

Я поставил на уэльс 3 - 0. Очень много поставили на ничью и победу уэльса с 1-0. У меня уже в 20 раз подрасло.

За 20 мин, суддя по первому тайму, можно запилить 2 голп) ждемс

может рус футболюги все свои сбережения в тотализаторы слили - теперь сливают игру - будут богатыми, и симулировать игру в футбол не придётся

Какой же дзюба конченый!!!!!

а с чего он вообще фаворит слуцкого? везде его таскает с собой. интервью дает везде. на всех фотках они вместе

откуда он вылез?

Не, наши реально аборигены тупорылые. Не позорьте больше страну - не играйте вообще никогда ни где...

а с чего он вообще фаворит слуцкого? везде его таскает с собой. интервью дает везде. на всех фотках они вместе

откуда он вылез?

Они спят

Только при игре нашей сборной комментатору приятней и увлекательней разговаривать о фильмах :men:

Не, наши реально аборигены тупорылые. Не позорьте больше страну - не играйте вообще никогда ни где...

Ну поздравляю с выигрышем!!

эт почему? в хоккей пусть играют, с утроенным старанием. они умеют.

американцы же не бугуртят от футбола. придумали себе свою игру, где они всегда победители. вот что значит нация с достоинством.

надо было словакию обыгрывать, уэльс круче нас просто

Пока в наше стране действует лимит на легоонеров  ничего хорошего не светит .  Уэльс сегодня сыграл как топовая сборная претендент на чемпионство , а Россия как аутсайдер . 

Как показывает практика - статистика вообще сейчас не о чём. Наши бараны сольют потому, что они бараны. 100% уже соплями измазали все стены и раздевалки от безсилия и безысходности. Матч просто сдадут. Мой счёт 3 - 0 в пользу уэльса. Можно кстати нехило бабла поднять на ставках.

Ха ха. Если Футбол для них тяжёлый, то пускай не играют вообще. Это не оправдание, как и для любой спортивной дисциплины. Они годами живут футболом - они должны что то уметь. Но походу незачем что то делать, когда за проигрыши платят как за победы. Проиграли? Получите просто зарплату и клеймо позора в трудовую - никаких премий в миллионы и никаких оправданий. Возможно эти недалёкие дауны поубегают со сборной и играть будут реально заинтересованные игроки - которым проигрышь как серпом по шее.

Как это не прискорбно, но мои предвидения сбылись. Ненавижу Российскую команду - проклинаю их всеми доступными словами матерными и эпикматерными. 

Выиграл 38 тыщь. 2 тыщи поставил. Тоесть 40 кусков. Пойду холодильник завтра куплю с горя блин....

Они нам не "наши"))

Уже 3-тий чемпионат подряд на нам выпадает "простая" группа, и все журналюги как заведённые твердят после жеребьёвки: обязаны выходить, группа простая, и обязаны давать бой в плэйофф.

Вот прям помню, что на прошлом ЧМ2016 тут ныли и гнали на Капелло, что ж он Дзюбу не берёт, он же забивает много, вот поэтому наверно.

Ну средняя у нас сборная, зачем ожидать от неё слишком многого, с другими игроками было бы не лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...