Nordic 712 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 В первых двух матчах Дзюба провёл 26 единоборств и 15 из них выиграл... чуете мощь? это уровень ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Возможно(Та инфа сотка, Обамка он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ой я немогуууу, наши вообще в развалочку бегают ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Сейчас будет гол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 46мин матча, первый удар в створ ворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну а как же пассажи на прошлой странице? Онижестараются...Ну 1-1 с Англией вселяли в меня надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну 1-1 с Англией вселяли в меня надежду.да там же чистой воды отскок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Кстати, официально наши по ходу первые поедут домой, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 если будет 3 - 0 я бабло нехило сниму! Я как гидини блин! А наши днище - я говорю всачьё их гнать. Надесь как домой приедут их повылавливают по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 46мин матча, первый удар в створ ворот Перемога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Кстати, официально наши по ходу первые поедут домой, да?неа, вчера румыны поехали. Ну и хохлы без шансов. Хотя матч не сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Дзюба труп, я не понимаю как он оказался в сборной, все голы которые он забивает в чемпионате идут с пасов от халка на пустые ворота, нет скорости, техника оставляет желать лучшего. И "сыграная" зашита тоже проваливается, в центре поля никто не разрушает атаки, Уэльс с центра поля до штрафной добегает без препятствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Дзюба труп, я не понимаю как он оказался в сборной, все голы которые он забивает в чемпионате идут с пасов от халка на пустые ворота, нет скорости, техника оставляет желать лучшего. И "сыграная" зашита тоже проваливается, в центре поля никто не разрушает атаки, Уэльс с центра поля до штрафной добегает без препятствий.Наши в пятером не могли типа стопануть ОДНОГО ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Брат Забрата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Очень хочу чтоб мячей 10 закатили этим мудозвонам. Чтоб раз и навсегда поняли. Не то чтобы я питал иллюзии, но первый тайм в разы хуже моих ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Мальчик, ты не понял, водочки нам налей. Мы домой летим.А чего вы хотели?Рыба гниет с головы.Начнем с невероятно идиотского решения - натурализации двух игроков сомнительного качества. Ладно, бог с ней, с этой натурализацией, но когда в чемпионате семерым людям в команде говорят: без проблем, парни, можете вообще не развиваться, все равно в состав вы будете попадать.И будете получать кучу денег.Заслужили, молодцы. Мутко все еще будет считать, что лимит положительно влияет на российский футбол?При этом, вызывая в сборную вратаря (а у нас никогда не стояла проблема голкипера) при живом Рыжикове, например.Понятно, что никто кроме Игоря в воротах бы не стоял, но дело в принципе. Или в вызове в сборную центрального защитника, который не играет. Которого ставят в опорную зону, где он ничего не показывает абсолютно.При живом Мамаеве, который тащил весь сезон Краснодар. Головин отдельная тема. Понятно, что Леониду он знаком, с ним удобнее, но тренер не должен выбирать игроков по личному знакомству. Проблема не только в этих двух людях.Проблема в идиотских решений. Проблема в руководстве футбола.Аналогичные проблемы везде, не только в спорте. Они есть и в образовании и в медицине.Не мне рассуждать как это исправлять, но это все реально сделать.Этого не делают в силу определенных причин. Не будем об этом. А может не надо каждый год рассчитывать на наших игроков?Будем откровенны, наша сборная слабая.Игроки все играют в РФПЛ (даже в том же Уэльсе пол команды играет в ТОП чемпионате, не говоря об Англии) им некуда развиваться. Да и не хотят они этого. А зачем? Зачем идти на авантюру, зачем бороться за мечту, если можно получать в Зените миллионы евро только за то, что у тебя есть паспорт Российской Федерации. Нельзя их винить.Деньги главное, к сожалению. Наш уровень - это Северная Ирландия.Македония и Лихтенштейн. Не нужно ожидать от них больше.Ну а раз в год и палка стреляет, как известно.Всего хорошего, мягкой посадки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) забитых голов нет, вы там держитесь, счастья вам и всего хорошего Изменено 20 июня 2016 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Эти мрази должны деньги вернуть людям, которые приехали болеть за них, а в итоге лицезрели уот это уот ... ДААААА ГОООООЛ 0-3 !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Бейл Красава!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Сыграная зашита, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2015-07/1437047118_sluckiy.jpg жидоМОНЯ ВПЕРДЕ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Валийцы - не забивайте больше! 3 - 0. Днище днище днище! Блевать тянет. У меня выиигрышь наклёвывается в 20 тыщь с тыщи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас