Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин какой же мудак это игнашевич. За два матч мячей 15 просто отдал противнику свои кривыми забросами. На лице то написанно что не игрок, в глазах никакого огня. Как будто заставляют играть 

На лице то написанно что не игрок, в глазах никакого огня. Как будто заставляют играть 

У нас через одного такие. И это давняя проблема.

А в прошлом матче была своя проблема - я за башку хватался СКОЛЬКО наши делаю пасов назад и поперёк. Так никто не играет, ВОБЩЕ НИКТО... кроме рашшн-дрим-тим. Я бы этим гадам прописал лекарство: пас поперёк - 5 плетей после матча, назад - отрезание пальца. Через пару инвалидов что то бы и начало вызревать.

Растроили меня наши вчера. Но надежда остаеться все равно, деваться то некуда- другой сборной у нас нет. Но как всегда в таких случаях бывает топлю еще за Немцев с Хорватами.

Англия - Уэльс. Нам естественно надо чтобы Англия вздула теперь и Уэльс и Словакию.

Тут я думаю без шансов для Уэльса, т.к. команды достаточно друг друга знают исторически + Англия мега зла после первого матча.

Украина - Сев. Ирландия. Украина на голову выше, но последние 2 матча нулевая ничья. Так что могут быть сюрпризы.

Германия - Польша. Немцы фавориты, но для поляков матч ключевой, т.к. в случае поражения - след. матч против хохлов, будет много нервов, драк фанатов.

На отборочных команды были в одной группе и поляки отстали всего на 1 очко! И вздули немцев разок 2-0, так что будем топить за слабого.

Даже если англия всех оставит без очков и даст нам выйти из группы, я не уверен после вчерашней игры что наши победят Уэльс.

Албания Румыния Исландия, такие страны показывают лучшую игру.

Никто не пасует постоянно назад до вратаря, все бегут вперед играть.

Никто не пасует постоянно назад до вратаря, все бегут вперед играть.

Да пасы назад это не проблема, вчера наша команда играла вообще-то неплохо.

Было много острых моментов, бегали быстро. Пока не пропустили, было ощущение что лучший матч смотрю.

Но вот с завершением моментов большие проблемы.... ну почему все удары издалека настолько мимо? Ну неужели отработать нельзя удары издалека?

С близкого расстояния все тоже мимо..... ну надо научится бить в створ, а там и дурачок какой-нибудь залетит в ворота.

Англичане Лилль захватили и мудохали полицаев, а виноваты как всегда русские.

Бейл 1-0, Чемпионат Андердогов продолжается.

Ух не думал, что Евро будет таким интересным, класс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...