Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реал круто порвал Барсу сегодня!  Смотрел матч реально Барса целый матч уныло катала мяч , а Реал здорово контратаковал .  Ну и конечно Роналду просто заткнул всех ненавистиков 

Изменено пользователем Delsin

Реал круто порвал Барсу сегодня!  Смотрел матч реально Барса целый матч уныло катала мяч , а Реал здорово контратаковал .  Ну и конечно Роналду просто заткнул всех ненавистиков 

Порвал, лол. 

Порвал, лол. 

Лол Барса играла на своем поле это во первых, далее Барса за 10 минут до конца матча осталась в большинстве это во вторых,  в третьих у Реала перестановки кадровые случались по ходу сезона команда еще не сыгранная, а Барса супер сыгранная так как с прошлого сезона ничего не поменялось !  И при всем при этом Реал забил ТРИ мяча (один не засчитали) а Барса забила 1 мяч.   

Изменено пользователем Delsin

Лол Барса играла на своем поле это во первых, далее Барса за 10 минут до конца матча осталась в большинстве это во вторых,  в третьих у Реала перестановки кадровые случались по ходу сезона команда еще не сыгранная, а Барса супер сыгранная так как с прошлого сезона ничего не поменялось !  И при всем при этом Реал забил ТРИ мяча (один не засчитали) а Барса забила 1 мяч.   

Вытри пену у рта, повезло Реалу, Суарес мог еще в самом начале открыть счет и потом было пару моментов

Вытри пену у рта, повезло Реалу, Суарес мог еще в самом начале открыть счет и потом было пару моментов

Только вот "лучший нападающий мира" промахнулся по мячу, а Реалу отменили чистейший гол Бейла. О каком везении может идти речь.  

Только вот "лучший нападающий мира" промахнулся по мячу, а Реалу отменили чистейший гол Бейла. О каком везении может идти речь.

Кстати да,не буду подливать масла в огонь,хотя поглумиться над барсой-святое, но гол бейла был чистейший,какого хрена если эта актриса альба на 20кг меньше весит и подсидает под бейла который вообще никак не контактировал с альбой до удара по мячу.

P.s.кстати Зенит чемпион, наказали лошадок! Кстати эти упыри еще весь матч свои питардочки взрывали а когда фаеры зажгли попали в голову пожарнику

Изменено пользователем syperio

P.s.кстати Зенит чемпион, наказали лошадок!

Скорее лошадки сами себя наказали.

Зенит никакой, скорее Ростов станет чемпионом.

Скорее лошадки сами себя наказали.Зенит никакой, скорее Ростов станет чемпионом.

Ой ну щас гадать только можно,во первых еще много игр,во вторых у всех команд топ 5 игры напряженные и почти все друг с другом будут играть, мне кажется ростову не хватит на конец

Скорее лошадки сами себя наказали.

Зенит никакой, скорее Ростов станет чемпионом.

За ростовом 8ое почетное, попомните мои слова в конце сезона

Прям разрываюсь что сегодня смотреть. ПСЖ МС или Реал Вольфсбург. В любом случае матчи буду очень интеренсыми.

ПСЖ облажались, а сколько их в фавориты записывали. А вот Реал красавцы, сделали камбек. Теперь ждем завтра победу АТМ. 

Вчера Роналду в очередной раз показал, что он мегаигрок. Пусть сам матч не видел (предпочел смотреть на беззубость ПСЖ), но он сделал хет-трик и вывел Реал дальше. И у него кстати уже 15 голов в нынешней ЛЧ, прям идет по графику золотого мяча. 

Сегодня хоть и буду симпатизировать Атлетико, но думаю шансы на успех у них маловаты.

Вчера Роналду в очередной раз показал, что он мегаигрок. Пусть сам матч не видел (предпочел смотреть на беззубость ПСЖ), но он сделал хет-трик и вывел Реал дальше. И у него кстати уже 15 голов в нынешней ЛЧ, прям идет по графику золотого мяча. 

Сегодня хоть и буду симпатизировать Атлетико, но думаю шансы на успех у них маловаты.

Атлетико будет крайне сложно, что не говори.

Ура, свершилось. Барса проиграла, я не хейтер, но обычно если играют две нейтральные мне команды, я привык сопереживать слабейшей. Именно поэтому рад за Лестер и Ростов. Атлетико заслужил, но пенальти был. 

Вчера зашел на кухню поесть - бац Атлетико забило сразу же, потом просто сцыкатно было уходить, так и простоял весь матч на кухне. Ушел бы точно проиграли. Не благодарите

Вчера зашел на кухню поесть - бац Атлетико забило сразу же, потом просто сцыкатно было уходить, так и простоял весь матч на кухне. Ушел бы точно проиграли. Не благодарите

Респект таким парням

@BOJIUCTUK, на Лестер эта магия действует?

весь сезон каждый матч стоит перед телевизором:)

@BOJIUCTUK, на Лестер эта магия действует?

Это ж магия, работает редко и не всегда когда хочешь, но вчера было стойкое чувство, что если бросишь ребят, ребят додавят и сломают. Сам не болельщик матрасников, скорее антиболельщик синегранатовых.

Ты за Лестер болеешь?

Ура, свершилось. Барса проиграла, я не хейтер, но обычно если играют две нейтральные мне команды, я привык сопереживать слабейшей. Именно поэтому рад за Лестер и Ростов. Атлетико заслужил, но пенальти был. 

Атлетико полностью заслужил выход в полуфинал, а насчет пенальти можно вспомнить сезон 2008-2009 полуфинал когда в ворота Барселоны не назначили  несколько пенальти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...