moff 232 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 сейчас Зенит банальное сильнее по составу БенфикиПо именам и цене - вполне. Но это не команда, а просто набор футболистов. Да еще и физрук у руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Вчера выбрал для просмотре Юве Бавария и не пожалел. Сегодня МС киевлян будут гонять, надо тоже заценить будет. Не видел как Динамо играет уже давно, поэтому априори Сити фаворит. Но хотелось бы увидеть борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Всё нет у нас больше клубов в Европе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Краснодар вообще опустили( Хотя Спарта ещё по матчам с ЦСКА удивила, опасная команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Хорошо что я на матч Краснодара не поехал, хотя хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Поехавший детектед.Есть небольшие связи с Зенитом, представляю как у них устроены бюджеты. 1) Сейчас очень тяжелое время для российских клубов, все траты валютные, доходы мизерные. Обстановка в клубах тяжелая и нервозная.2) О каких Гентах ты говоришь ирод?? Когда мы попали в группу с Валенсией и Лионом я и думать не мог что выскочим с первого места! Против Испанцев всегда трудно играть для наших команд. Испанцы регулярно выводят по 2 клуба в полуфиналы ЛЧ, и по 3 команды в полуфиналы ЛЕ. Как Сборную России наказывают Испанцы можно не вспомнить, команды этого чемпионата очень сильные. С Францией не легче, тем более Лионом. 3) Вылетить от Бенфики.... ты опух, это 5-6 команда в рейтинге УЕФА! И очень стабильная команда, которая годами стабильно делает свое дело. В настоящий момент она выше Арсенала, МЮ, ПСЖ, Валенсии, Боруссии, Юве.4) В прошлом году была группа Монако, Байер, Бенфика. Команды Топ-1-4 своих чемпионатов. Так что ты давай завязывай со своей глубокой АНАЛитикой. арсенал дублем натянул бенфику 5-1. причем покер оформил игрок глубокого запаса Яя Саного. Вот что нужно знать о бенфике. Лион тоже улетел от дубля арсенала толи 3-0 толи 4-0. И это все что вам нужно знать о Лионе. Юве незаслуженно низок в рейтинге, команда топовая на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 арсенал дублем натянул бенфику 5-1.Когда это было? Можем еще вспомним времена когда Спартак натянул Арсенал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Когда это было? Можем еще вспомним времена когда Спартак натянул Арсенал?в 2015 году. Про спартак вообще не в тему) весь мир знает что воевать с ссср зимой на её территории не возможно, про футбол тем более)) Изменено 26 февраля 2016 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 в 2015 году. Про спартак вообще не в тему) весь мир знает что воевать с ссср зимой на её территории не возможно, про футбол тем более))В каком турнире? Во дворе у бабушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 В каком турнире? Во дворе у бабушки?чот ты дерзкий программист какойточекай 14 и 15 года по таблицам https://ru.wikipedia.org/wiki/Emirates_Cup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 чекай 14 и 15 года по таблицам https://ru.wikipedia...ki/Emirates_CupВо дворе у Арабушки как я и думал, Спартак тогда чемпион Copa del Sol. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Во дворе у Арабушки как я и думал, Спартак тогда чемпион Copa del Sol.юмор програмистов какойто. это предсезонные игры, которые команды играют вместо товарняков. против лиона играла основа, я ошибся. против бенфики играл дубль. и в обоих случаях разгром. это к тому что на рейтинги смотреть не надо. спартак сейчас не плохая команда, но даже до уровня бенфики сейчас недотягивает имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 спартак сейчас не плохая команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 юмор програмистов какойто. это предсезонные игры, которые команды играют вместо товарняков. против лиона играла основа, я ошибся. против бенфики играл дубль. и в обоих случаях разгром. это к тому что на рейтинги смотреть не надо. спартак сейчас не плохая команда, но даже до уровня бенфики сейчас недотягивает имхоЯ тебя понял на рейтинги смотреть не надо, самое главное это как тованяки отыграли в начале сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Арсенал победитель Лиги чемпионов товарняков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 «Атлетико» - первая команда в истории Ла Лиги, победившая трижды подряд на «Сантьяго Бернабеу»Реал молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ну как, КАК эти сраные бомжи могли так проиграть. По другому их назвать не могу. Ломбертс вообще гей бельгийский после этого (в моменте с первым пропущеным мячом он обязан был быть первым). Сегодня испытал такую же сильную ненависть к Зениту как в свое время было в 2007 когда они мой Спартак обогнали. В итоге получается что не любимая команда (Спартак) не радует и в европе не появляется вовсе, так еще и газпремовцы окакались и не смогли взять свое. Они просто обязаны были победить, на мой взгляд состав будет покрепче чем у Бенфики. И плевать что в последних 16 матчах португальцы побеждали, если еще и Челси вылетит то совсем печалька у меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Кому рассказать сказку про Зенит который "смог"? Он у меня спрашивает где мой минимум полуфинал ЛЧ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вообще не горит. Не сопереживаешь им нифига. Но вот вспомним матч с Баварией в лохматом году, когда Пашка-деревяшка Оливера-Мать-его-Кана раскладывал.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Атлетико - ПСВ интрига до последнего Изменено 15 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ну Атлетико и лакеры, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вчера спал весь матч, проснулся только на серии пенальти. Рад за Атлетико, а сегодня буду верить в Юве с первой до последней минуты, ну если в первом тайме треху не пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Что творит юве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Даже в самом радужном сне я не мог представить себе такого. Вперед Юве, главное чтобы не сели к своим воротам и дальше в том же ключе действовали, хоть соблазн автобуса и велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас