Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень хочется, чтобы лисы повторили сезон с чемпионством Атлетико!

Ещё 13 туров,да ребята молодцы лишь бы хватило им протянуть также оставшиеся туры,Про свой МЮ за который болею аж с 1996 года ,даже говорить не хочу,перестройка команды,травмы,невнятная игра и отсутствие стабильности.Что с остальными топ клубами в АПЛ хз ,мож заговор чтоль какой-то............Раньше футбол был интересней и лутче чем сейчас

Угорел

будто сомалийский пират

http://lh3.googleusercontent.com/-y0uiOkYzZu0/VsN1vXNkpYI/AAAAAAACloo/0OyxuXVPvls/22.jpg?imgmax=800

Изменено пользователем moff

Локомотив вообще никакой, а дебилойд Тарасов за футболку с Путиным еще и дисквалификацию матчей на 10 получит.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602170705-jf04.htm/2.jpg

Изменено пользователем moff

Интересно с какой формулировкой?

В регламенте УЕФА есть прямой запрет на политические акции, призывы и агитации любого рода во время проведения футбольных матчей.

В регламенте УЕФА есть прямой запрет на политические акции, призывы и агитации любого рода во время проведения футбольных матчей.

Откровенно говоря не вижу ничего из этого у него на футболке. Там же не приснопамятный "крымнаш"....

Откровенно говоря не вижу ничего из этого у него на футболке. Там же не приснопамятный "крымнаш"....

На фоне напряженных отношений России и Турции - это выглядит как провокация, как минимум.

Уверен, накажут по полной.

Да и после такого унижения на поле, постыдился бы футболку эту показывать.

На фоне напряженных отношений России и Турции - это выглядит как провокация, как минимум.

Уверен, накажут по полной.

Да и после такого унижения на поле, постыдился бы футболку эту показывать.

Вот тут согласен. Матч ещё с нехилым подтекстом....

Ну сегодня не очень интересные матчи.

Зато Рома может дать бой дома Реалу.

Рома умеет играть против Реала, противник не самый удобный.

Бл. Походу Вольсбург- Гент был интересный матч. А я рому смотрел...

Бл. Походу Вольсбург- Гент был интересный матч. А я рому смотрел...

Как матч с участием Гента может быть интересным

Как матч с участием Гента может быть интересным

Гент в последнию 10 минутку дал жару. А реал рома скукота.

@Keeper, Сдаётся мне, что Арсен может и упереться - уж больно сказочно всё у Барсы  идёт в последнее время)

@Keeper, Сдаётся мне, что Арсен может и упереться - уж больно сказочно всё у Барсы  идёт в последнее время)

Охотно верю

http://wildstat.ru/p/50/ch/all/club1/ENG_Arsenal_London/club2/ESP_FC_Barcelona

Вот я угорю если вообще никто из наших клубов дальше не пойдет.

Особенно с Зенита...после таких заявлений о минимум полуфинале :D вылетить от Бенфики это будет высшим пилотажем, и это с учетом того, что они уже какой год играют в какую-то свою индивидуальную ЛЧ уровня ЛЕ с гентами и андерлехтами

Изменено пользователем Ultrasuper

Вот я угорю если вообще никто из наших клубов дальше не пойдет.

Особенно с Зенита...после таких заявлений о минимум полуфинале :D вылетить от Бенфики это будет высшим пилотажем, и это с учетом того, что они уже какой год играют в какую-то свою индивидуальную ЛЧ уровня ЛЕ с гентами и андерлехтами

Поехавший детектед.

Есть небольшие связи с Зенитом, представляю как у них устроены бюджеты.

1) Сейчас очень тяжелое время для российских клубов, все траты валютные, доходы мизерные. Обстановка в клубах тяжелая и нервозная.

2) О каких Гентах ты говоришь ирод?? Когда мы попали в группу с Валенсией и Лионом я и думать не мог что выскочим с первого места! Против Испанцев всегда трудно играть для наших команд. Испанцы регулярно выводят по 2 клуба в полуфиналы ЛЧ, и по 3 команды в полуфиналы ЛЕ. Как Сборную России наказывают Испанцы можно не вспомнить, команды этого чемпионата очень сильные. С Францией не легче, тем более Лионом.

3) Вылетить от Бенфики.... ты опух, это 5-6 команда в рейтинге УЕФА! И очень стабильная команда, которая годами стабильно делает свое дело. В настоящий момент она выше Арсенала, МЮ, ПСЖ, Валенсии, Боруссии, Юве.

4) В прошлом году была группа Монако, Байер, Бенфика. Команды Топ-1-4 своих чемпионатов.

Так что ты давай завязывай со своей глубокой АНАЛитикой. :laugh1:

Поехавший детектед.

Есть небольшие связи с Зенитом, представляю как у них устроены бюджеты.

1) Сейчас очень тяжелое время для российских клубов, все траты валютные, доходы мизерные. Обстановка в клубах тяжелая и нервозная.

2) О каких Гентах ты говоришь ирод?? Когда мы попали в группу с Валенсией и Лионом я и думать не мог что выскочим с первого места! Против Испанцев всегда трудно играть для наших команд. Испанцы регулярно выводят по 2 клуба в полуфиналы ЛЧ, и по 3 команды в полуфиналы ЛЕ. Как Сборную России наказывают Испанцы можно не вспомнить, команды этого чемпионата очень сильные. С Францией не легче, тем более Лионом.

3) Вылетить от Бенфики.... ты опух, это 5-6 команда в рейтинге УЕФА! И очень стабильная команда, которая годами стабильно делает свое дело. В настоящий момент она выше Арсенала, МЮ, ПСЖ, Валенсии, Боруссии, Юве.

4) В прошлом году была группа Монако, Байер, Бенфика. Команды Топ-1-4 своих чемпионатов.

Так что ты давай завязывай со своей глубокой АНАЛитикой. :laugh1:

А я и не говорю, что Что Лион, Монако или Бенфика с Валенсией плохие команды и их легко обыграть, я говорю о то что это не ТОП команды и даже не ПРЕДТОП команды типо Арсенала или МЮ. Я о том что дошло до смешного суют им что в группах, что в Плейофф откровенных среднячков, и с ними надо разделываться так же как это сделал Зенит в группе (за что дичайший респект, никто не принижает крутости этого достижения, но это кстати первый год такой, прошлые года умудрялись вперед пропускать не пойми кого) Но при этом обыгрывая эти средние посредственные команды, гонора из Питера доносится, словно они по очереди снимают скальпы Баварии, Барсы и Реала. 

п.с Зенит каждый год играет в ЛЧ, но когда он по настоящему ТОПов привозил в Питер то? в первый год когда в ЛЧ играли Реал с Юве привез...да и всё, я больше не помню

Я кстати за все команды в ЕК болею, и точно так же смотрел и болел за Зенит в матче с Бенфикой, просто так нагнетали своими заявлениями о полуфинали, о том что они топ клуб и прочее, а тут получили по носу от Бенфики

Изменено пользователем Ultrasuper

@Ultrasuper,

Бенфика на 6 месте в рейтинге УЕФА что ты еще хочешь? ты называешь ее середняком только потому что чемпионат Португалии не так престижен, и его не крутят в новостях и по телику.

Хотят оттуда выходит куча крутых футболистов и команды захватывают полуфиналы ЛЕ год за годом.

Выше только Реал, Барса, Челси, Бавария. Атлетико еще (надолго ли?).

Все твои Арсеналы и МЮ находятся в глубокой опе, а высоко находятся стабильные клубы.

Португалия уже пятый год подряд является 5-ым чемпионатом Европы, Франция давно сдала. Только ПСЖ и показывает что-то.

Keeper, on 19 фев 2016 - 10:06, said:

Ага, поэтому денежный мешок-Зенит скупает всех подряд, а так же зовет к себе всяких олухов типа Ко-ко-корина на космические зарплаты.

@Ultrasuper,

Бенфика на 6 месте в рейтинге УЕФА что ты еще хочешь? ты называешь ее середняком только потому что чемпионат Португалии не так престижен, и его не крутят в новостях и по телику.

Хотят оттуда выходит куча крутых футболистов и команды захватывают полуфиналы ЛЕ год за годом.

Выше только Реал, Барса, Челси, Бавария. Атлетико еще (надолго ли?).

Все твои Арсеналы и МЮ находятся в глубокой опе, а высоко находятся стабильные клубы.

Португалия уже пятый год подряд является 5-ым чемпионатом Европы, Франция давно сдала. Только ПСЖ и показывает что-то.

я о том, что считаю, что Зенит со всеми своими вложениями и амбициями обязан проходить такие команды как Бенфика, ну и плюс я считаю что сейчас Зенит банальное сильнее по составу Бенфики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...