Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут правда уже хвастался давно уже. Так вот я с Набабкиным в одной команде тренировался когда мне 12 лет было, он уже тогда всех нас на голову делал. А по сути сечас заурядный защитник. Просто все от лени идет. Русскому человеку это свойственно. Я вот из за этого с футболом закончил в 16 лет. Свои все покуривают и попивают с девочками по дискотекам. А лимит фиг даже знает зло он или нет. Я лично против лимита, только бы к нам приезжали мастера а не те кто в Спартаке был в середине 2000-х

А лимит фиг даже знает зло он или нет.

В том числе и лимит портит наших игроков, слишком они себя спокойно чувствуют, зная, что на их позицию нет других вариантов, а еще и финансовый fairplay, с которым не разгуляешься на хороших легионеров.

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пропустил в 33-м матче Лиги чемпионов подряд.

По этому показателю Акинфеев далеко опережает уже бывших вратарей Рональда Ватерреуса (16 матчей подряд) и Антониса Никополидиса (15).

Милан просто жесть. И зачем только я не спал? That's disgusting....

Милан просто жесть. И зачем только я не спал? That's disgusting....

Тоже смотрел эту жесть по плюсу, прям до четвертого гола. Вообще кроме глупейших ошибок начиная с первого привоза хочется отметить, что потенциал все равно виден... Дядьку в защиту, дядьку в полузащиту за место Монтоливио (без Де Йонга оказывается можно играть), Бакку и Черчи в основу атаки, Адриано и Балотелли на замену и 4-0 трансформируется в более менее нормальный результат, уверен.

Узнал что генеральный спонсор ФНЛ - букмекерская контора, угарел по полной.

ФОНБЕТ Первенство ФНЛ 15/16

:laugh1:

Жалко не водочка Путинка

Изменено пользователем Keeper

А че такого? В апл тоже везде баннеры зелено/желтые не помню точно букмекеров каких то

У Слуцкого какая-то интересная тактика: первый тайм уныло катаем, затрахиваем этим соперника, а во втором тайме осада ворот.

И таки работает с нашими инвалидами.

Обидно, что его уже, похоже, сто процентов в сборную перетащат на постоянку "по команде сверху".

Хотя Гончаренко уже будет готов к этому времени взять ЦСКА, наконец-то освежит игру.

Пока писал пропустили, ну не без этого, как обычно.

Да сыграли то так себе. И повезло, что Австрия матч вытащила, а то в понедельник был бы ад.

какое же все таки Дзюба дерево, нелепое дно, только ему почему-то везет постоянно, забивает на дурачка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...