Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 То самое чувство когда ушел спать на 80 минуте, приходишь а Челси вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 http://lenta.ru/comments/news/2015/03/12/bavaria/Решил почитать комменты:Играли агенты Путина. С обеих сторон. Цель - дискредитация великой страны Украины.В составе Баварии выступали агенты ГРУ-ФСБ. При поддержке Марио Гётце из 79-ой Псковской дивизии.Сыграли на уровне бразильской сборной , уважухаМатч договорной, Меркель кредит помогла выбить, эти игру слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Когда же косту реально будут наказывать ? Напоминает обратную ситуацию с хохлами . Большинство тупо игнорирует нарушения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Cегодня не день итальяшек, явно. Без миланчика совсем туго( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Cегодня не день итальяшек, явно. Без миланчика совсем туго(Динаму вон взгрели немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Динаму вон взгрели немного)))Та дома могут отыграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @everdyin, ну я писал на момент, когда Кураньи забил. Но Наполи более классная команда, результат предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Через полчаса МС Барса будут силами мериться. Даже не знаю кому буду симпатизировать. Жду зарубу неподетски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Через полчаса МС Барса будут силами мериться. Даже не знаю кому буду симпатизировать. Жду зарубу неподетски. Смысл смотреть? Там же все ясно. Лучше уж юве, по идее заруба намечается. Изменено 18 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Смысл смотреть? Там же все ясно. Лучше уж юве, по идее заруба намечается.В Юве я как раз уверен. А тут думаю будет пожарче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Зенька влипла. Севилья серьёзный соперник. Ну хоть не вольфсбург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Эль класико будет жарким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 и к чему это гов*о? Эль класико будет жарким.делимся ссылками,а то явно будет проблема найти нормальную...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 soptv.sx gooool.org Тут всегда можно найти нормальную сопку, или ace stream на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 soptv.sxgooool.org Тут всегда можно найти нормальную сопку, или ace stream на крайняксоптв давно уже превратился в калл... когда смотришь трансляцию и вдруг Channel - offline это забанили сопку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Если даже канал банят, то тебя с него не выкидывает, просто новые юзеры не смогут подключится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Если даже канал банят, то тебя с него не выкидывает, просто новые юзеры не смогут подключится.странно , а что тогда у меня , бывает смотрю смотрю и вдруг - channel offline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 А версия сопки какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 А версия сопки какая?а хз , последняя наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 3.5.0 самая стабильная, с нее не выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 3.5.0 самая стабильная, с нее не выкидывает.окей, спасибо , щас скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 странно , а что тогда у меня , бывает смотрю смотрю и вдруг - channel offlineу меня частенько такая ботва, хоть на 3.5.0, хоть на последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 странно , а что тогда у меня , бывает смотрю смотрю и вдруг - channel offlineбывает выкидывает, бывает нетhttp://livefootball.ws/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Классико удается пока. Месси не видно совсем на поле. А Криш уже голом отметился. В общем топлю за Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас