Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пара неудачный матчей и уже кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пара неудачный матчей и уже кризис?Относительный кризис. Так ты ответишь, сколько полных матчей Ромы ты смотрел последнее время? Что-то мне подсказывает нисколько, эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ни сколько, но статистика говорит сама за себя. Но знаю много фанатов-истеричек, которым малейшая неудача любимого клуба - уже кризис. Кризис это: МЮ, Монако, Боруссия, да даже Барселона в большем кризисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ни сколько, но статистика говорит сама за себя. Но знаю много фанатов-истеричек, которым малейшая неудача любимого клуба - уже кризис. Кризис это: МЮ, Монако, Боруссия, да даже Барселона в большем кризисе.Ну, про таких фанатов мне не рассказывай. Так как болею за Локо и читаю гостевые, где даже после достойного проигрыша, все плохо у всех и можно умирать от горя. МЮ идет стройка команды, Ван Галл, сказал что этот сезон таким и будет. Про Боруссию ничего не могу сказать, кроме того, что они на 17 месте. Видимо, Клопп изжил себя в этом клубе. В барсе, говорят что внутри команды начались проблемы. И часть игроков против тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Вчера не отписался, напишу сегодня. Поздравляю всех фанатов ЦСКА с заслуженной победой (пусть не без доли везения). Но все равно молодчаги кони. Щас через час Динамо с Эшторилом буду глядеть, а потом Краснодар с Вольфсбургом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Надеюсь Краснодар сегодня не влетит по крупному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Всё. В безвыходное положение поставил себя Краснодар. Может хоть в след. сезоне опять в еврокубках окажутся.Эвертон - 8 Вольфсбург - 7 Лилль - 3 Краснодар - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Всё. В безвыходное положение поставил себя Краснодар. Может хоть в след. сезоне опять в еврокубках окажутся.Эвертон - 8Вольфсбург - 7Лилль - 3Краснодар - 2 Теоретические шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Теоретические шансы есть.Теоретически есть, но Краснодар не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Зенитушка снова радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Зенит хорошо сыграл © Ну а милан... как всегда... :okay: Изменено 9 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Менез красавчик, я аж проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Вася знатно навесил. Рома лоханулась конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Мдаааа...походу ЦСКА уже и ЛЕ не светит(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Мдаааа...походу ЦСКА уже и ЛЕ не светит(.а мне кажется, что это успех, в такой группе иметь шансы на выход до последнего тура, не говоря уже про ЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 тема RIP, вот эксклюзивные кадры тренировки сборной России перед матчемhttp://cdn.trinixy.ru/gifs/20141203/gifs_02.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 аплушка сегодня ну наконецта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Spanish footballer Andrés Iniesta trying to watch a moviehttp://img-9gag-ftw.9cache.com/photo/aMbvAd6_460s_v1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Зенит в Лигу Европы попал и то ладно.А вдруг сегодня армейцам повезет? Хотя с Баварией вряд ли. Но беливлю до последнего, что они в ЛЕ попадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Из самой легкой группы попасть в турнир неудачников - это уровень зенитушки)) Изменено 10 декабря 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Зенит хорошо сыграл (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Из самой легкой группы попасть в турнир неудачников - это уровень зенитушки))Группа была очень ровной по составу и шансы были у всех. Во всяком случае Зенит там не был фаворитом лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Из самой легкой группы попасть в турнир неудачников - это уровень зенитушки))насчет самой легкой ты не прав. Очень ровная группа. И недооценка соперников. И игры нет. И... Думается, если бы зенитушка попал в группу цска, то выступил бы не хуже. Ну это вангование, конечно. Монако это вообще чудо в перьях. Унылейшая команда, отскочившая в двух матчах с байером - вышла с 1 места. Я в шоке. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 насчет самой легкой ты не прав. Очень ровная группа. И недооценка соперников. И игры нет. И... И тренер физрук с понтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Cукаааа... Если унылый сити выйдет в пф, мой пердак нужно будет искать как минимум в районе плутона. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас