Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль что платно(

А за что платить? У меня итак работает.. скорость больше или что?

Через некоторое время трансляция вырубается и постоянно висит реклама: "Демо ключ закончился, или купи, или иди к черту."

Вот так Лудогорец отжог... У меня аж яйца сжимались, пока не сравняли. Вот она крутая команда, билась на равных с Реалом. Чемпион Болгарии, к которому приехал Реал - игра всей их жизни. Вышли на поле без страха, без робости и показали свой максимум. С них нужно брать пример ЦСКА, Зениту и др. донным клубам.

А два чистых гола реала, которые отобрал слепой боковой?

Этому не досталось видимо  :khm:

Вот так Лудогорец отжог... У меня аж яйца сжимались, пока не сравняли. Вот она крутая команда, билась на равных с Реалом. Чемпион Болгарии, к которому приехал Реал - игра всей их жизни. Вышли на поле без страха, без робости и показали свой максимум. С них нужно брать пример ЦСКА, Зениту и др. донным клубам.

Там и Ливер еле обыграл их. 

Жаль быки не дожали Эвертон, хотя смотрелись лучше. Самый лучший клуб РФПЛ. Команде всего 6 лет, а уже обыгрывают Реал Сосьедад и играют на равных с Эвертоном.  Хотя игроки не звёздные и зарплаты не астрономические, вот с кого пример брать надо. Действительно достойная команда за которую не стыдно.

Лишь благодаря своему эмоциональному настрою Лудогорец так играл... а так команда дворовая по сравнению с Зенитом и Цска.

Федор Черенков сегодня скончался...

R.I.P.

Изменено пользователем KaAd116rus

Юве- Рома просто огонь матч. Гоббам 2 пенальти уже дали.

Изменено пользователем Kesha

Был в субботу на матче Ливерпуль -ВБА! Потрясающая атмосфера Энфилда! Мне хоть и не с чем сравнивать (это мое первое посещение футбольного стадиона в жизни), но думаю подобное мало где увидишь(и услышишь). Про саму игру судить не берусь - так как иногда тупо не знал куда смотреть) В смысле - куча всего интересного и на поле, и за  ним. Без повторов очень непревычно было.

Изменено пользователем Newyk

Был в субботу на матче Ливерпуль -ВБА! Потрясающая атмосфера Энфилда! Мне хоть и не с чем сравнивать (это мое первое посещение футбольного стадиона в жизни), но думаю подобное мало где увидишь(и услышишь). Про саму игру судить не берусь - так как иногда тупо не знал куда смотреть) В смысле - куча всего интересного и на поле, и за  ним. Без повторов очень непревычно было.

Не ожидал тебя здесь встретить.

Вот это круто! Поздравляю)

Сам мечтаю когда нибудь побывать на Энфилде

Самое непривычное что после телекартинки на матче все кажется таким реальным и поле не такое уж и огромное, как кажется на телекартинке

YNWA!

Изменено пользователем Ariss

Вот это круто! Поздравляю)

Сам мечтаю когда нибудь побывать на Энфилде

Самое непривычное что после телекартинки на матче все кажется таким реальным и поле не такое уж и огромное, как кажется на телекартинке

YNWA!

Ха. Да - есть такое дело) Ещё по тв тебе всё-таки показывают самое интересное - без право выбора) На стадионе теряешься немного.

И ещё: видно так всё хорошо. Я сидел на трибуне Энфилд Роуд 2 ярус. Боялся что ниче не увижу - не тут-то был. Видно всё шикарно! Видимо на Энфилде нет плохих мест) А ну и ещё - всё так быстро прошло) Как будто матч не 90 минут шел, а минут 20 от силы.

Если ты из Москвы - то тебе вообще никаких проблем слетать на матч в финансовом плане. Да и удобнее по времени. Я из Питера через Москву летал. Так в итоге в Москве тупо 2 дня и 2 ночи потерял. Единственный косяк моей поездки!

Ха. Да - есть такое дело) Ещё по тв тебе всё-таки показывают самое интересное - без право выбора) На стадионе теряешься немного.

И ещё: видно так всё хорошо. Я сидел на трибуне Энфилд Роуд 2 ярус. Боялся что ниче не увижу - не тут-то был. Видно всё шикарно! Видимо на Энфилде нет плохих мест) А ну и ещё - всё так быстро прошло) Как будто матч не 90 минут шел, а минут 20 от силы.

Если ты из Москвы - то тебе вообще никаких проблем слетать на матч в финансовом плане. Да и удобнее по времени. Я из Питера через Москву летал. Так в итоге в Москве тупо 2 дня и 2 ночи потерял. Единственный косяк моей поездки!

Я если и соберусь когда-то полететь, то планирую по ИзиДжету до Манчестера и оттуда уже на поезде до Ливерпуля 

Я если и соберусь когда-то полететь, то планирую по ИзиДжету до Манчестера и оттуда уже на поезде до Ливерпуля 

Да-да! Именно про это я и говорю) Так же летал)

Надеюсь они начнут в ближайшем будущем из Питера летать.

В смысле?) 

Видел на ЛФК форуме твой пост, и если не ошибаюсь на фапле или спортсру. Теперь здесь. Мир тесен.

Кстати, ещё один знакомый тоже на этот матч ездил и тоже из Питера.

Круууто!) Я такие же эмоции испытал на Сантьяго Беранбеу. Очень круто конечно. Тоже хочу на матч АПЛ сгонять.

Видел на ЛФК форуме твой пост, и если не ошибаюсь на фапле или спортсру. Теперь здесь. Мир тесен.

Кстати, ещё один знакомый тоже на этот матч ездил и тоже из Питера.

На ЛФК - я. На остальных - не сижу, не я)

В общем всем советую - ничего за предельного в этом нет. Я так вообще в одиночку ездил с очень средним школьным англ.языком - и ничего! Все супер!

Brayn69, было бы здорово на Бернабеу на матч с Ливерпулем попасть) но там думаю билет не так легко достать. По номиналу так вообще анриал наверное)

Сегодня Наши со Шведами биться будут. Даже не знаю кто в этой паре фаворит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...