Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Жаль что платно(А за что платить? У меня итак работает.. скорость больше или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Через некоторое время трансляция вырубается и постоянно висит реклама: "Демо ключ закончился, или купи, или иди к черту." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Вот так Лудогорец отжог... У меня аж яйца сжимались, пока не сравняли. Вот она крутая команда, билась на равных с Реалом. Чемпион Болгарии, к которому приехал Реал - игра всей их жизни. Вышли на поле без страха, без робости и показали свой максимум. С них нужно брать пример ЦСКА, Зениту и др. донным клубам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Скоко Реал судье отсыпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Скоко Реал судье отсыпал? А два чистых гола реала, которые отобрал слепой боковой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 А два чистых гола реала, которые отобрал слепой боковой?Этому не досталось видимо :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Вот так Лудогорец отжог... У меня аж яйца сжимались, пока не сравняли. Вот она крутая команда, билась на равных с Реалом. Чемпион Болгарии, к которому приехал Реал - игра всей их жизни. Вышли на поле без страха, без робости и показали свой максимум. С них нужно брать пример ЦСКА, Зениту и др. донным клубам.Там и Ливер еле обыграл их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Жаль быки не дожали Эвертон, хотя смотрелись лучше. Самый лучший клуб РФПЛ. Команде всего 6 лет, а уже обыгрывают Реал Сосьедад и играют на равных с Эвертоном. Хотя игроки не звёздные и зарплаты не астрономические, вот с кого пример брать надо. Действительно достойная команда за которую не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Вот так Лудогорец отжог... У меня аж яйца сжимались, пока не сравняли. Вот она крутая команда, билась на равных с Реалом. Чемпион Болгарии, к которому приехал Реал - игра всей их жизни. Вышли на поле без страха, без робости и показали свой максимум. С них нужно брать пример ЦСКА, Зениту и др. донным клубам.Лишь благодаря своему эмоциональному настрою Лудогорец так играл... а так команда дворовая по сравнению с Зенитом и Цска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Федор Черенков сегодня скончался...R.I.P. Изменено 4 октября 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Никто не смотрит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Да там все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Юве- Рома просто огонь матч. Гоббам 2 пенальти уже дали. Изменено 5 октября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Юве- Рома просто огонь матч. Гоббам 2 пенальти уже дали.Да, матч просто нереальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Был в субботу на матче Ливерпуль -ВБА! Потрясающая атмосфера Энфилда! Мне хоть и не с чем сравнивать (это мое первое посещение футбольного стадиона в жизни), но думаю подобное мало где увидишь(и услышишь). Про саму игру судить не берусь - так как иногда тупо не знал куда смотреть) В смысле - куча всего интересного и на поле, и за ним. Без повторов очень непревычно было. Изменено 6 октября 2014 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Был в субботу на матче Ливерпуль -ВБА! Потрясающая атмосфера Энфилда! Мне хоть и не с чем сравнивать (это мое первое посещение футбольного стадиона в жизни), но думаю подобное мало где увидишь(и услышишь). Про саму игру судить не берусь - так как иногда тупо не знал куда смотреть) В смысле - куча всего интересного и на поле, и за ним. Без повторов очень непревычно было.Не ожидал тебя здесь встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Не ожидал тебя здесь встретить. В смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Был в субботу на матче Ливерпуль -ВБА! Потрясающая атмосфера Энфилда! Мне хоть и не с чем сравнивать (это мое первое посещение футбольного стадиона в жизни), но думаю подобное мало где увидишь(и услышишь). Про саму игру судить не берусь - так как иногда тупо не знал куда смотреть) В смысле - куча всего интересного и на поле, и за ним. Без повторов очень непревычно было.Вот это круто! Поздравляю)Сам мечтаю когда нибудь побывать на ЭнфилдеСамое непривычное что после телекартинки на матче все кажется таким реальным и поле не такое уж и огромное, как кажется на телекартинкеYNWA! Изменено 7 октября 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Вот это круто! Поздравляю)Сам мечтаю когда нибудь побывать на ЭнфилдеСамое непривычное что после телекартинки на матче все кажется таким реальным и поле не такое уж и огромное, как кажется на телекартинкеYNWA!Ха. Да - есть такое дело) Ещё по тв тебе всё-таки показывают самое интересное - без право выбора) На стадионе теряешься немного.И ещё: видно так всё хорошо. Я сидел на трибуне Энфилд Роуд 2 ярус. Боялся что ниче не увижу - не тут-то был. Видно всё шикарно! Видимо на Энфилде нет плохих мест) А ну и ещё - всё так быстро прошло) Как будто матч не 90 минут шел, а минут 20 от силы. Если ты из Москвы - то тебе вообще никаких проблем слетать на матч в финансовом плане. Да и удобнее по времени. Я из Питера через Москву летал. Так в итоге в Москве тупо 2 дня и 2 ночи потерял. Единственный косяк моей поездки! Изменено 7 октября 2014 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ха. Да - есть такое дело) Ещё по тв тебе всё-таки показывают самое интересное - без право выбора) На стадионе теряешься немного.И ещё: видно так всё хорошо. Я сидел на трибуне Энфилд Роуд 2 ярус. Боялся что ниче не увижу - не тут-то был. Видно всё шикарно! Видимо на Энфилде нет плохих мест) А ну и ещё - всё так быстро прошло) Как будто матч не 90 минут шел, а минут 20 от силы. Если ты из Москвы - то тебе вообще никаких проблем слетать на матч в финансовом плане. Да и удобнее по времени. Я из Питера через Москву летал. Так в итоге в Москве тупо 2 дня и 2 ночи потерял. Единственный косяк моей поездки!Я если и соберусь когда-то полететь, то планирую по ИзиДжету до Манчестера и оттуда уже на поезде до Ливерпуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Я если и соберусь когда-то полететь, то планирую по ИзиДжету до Манчестера и оттуда уже на поезде до Ливерпуля Да-да! Именно про это я и говорю) Так же летал)Надеюсь они начнут в ближайшем будущем из Питера летать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В смысле?) Видел на ЛФК форуме твой пост, и если не ошибаюсь на фапле или спортсру. Теперь здесь. Мир тесен.Кстати, ещё один знакомый тоже на этот матч ездил и тоже из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Был в субботу на матче Ливерпуль -ВБА! Потрясающая атмосфера Энфилда! Мне хоть и не с чем сравнивать (это мое первое посещение футбольного стадиона в жизни), но думаю подобное мало где увидишь(и услышишь). Про саму игру судить не берусь - так как иногда тупо не знал куда смотреть) В смысле - куча всего интересного и на поле, и за ним. Без повторов очень непревычно было.Круууто!) Я такие же эмоции испытал на Сантьяго Беранбеу. Очень круто конечно. Тоже хочу на матч АПЛ сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Видел на ЛФК форуме твой пост, и если не ошибаюсь на фапле или спортсру. Теперь здесь. Мир тесен.Кстати, ещё один знакомый тоже на этот матч ездил и тоже из Питера.На ЛФК - я. На остальных - не сижу, не я) В общем всем советую - ничего за предельного в этом нет. Я так вообще в одиночку ездил с очень средним школьным англ.языком - и ничего! Все супер! Brayn69, было бы здорово на Бернабеу на матч с Ливерпулем попасть) но там думаю билет не так легко достать. По номиналу так вообще анриал наверное) Изменено 7 октября 2014 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Сегодня Наши со Шведами биться будут. Даже не знаю кто в этой паре фаворит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас