Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фалькао в Мю,ток пока не понятно,аренда с правом выкупа или сразу выкуп

Вроде аренда за 6 млн и зарплатой в 9 млн евро год (у нас Халк в Зените столько же получает). Право последующего выкупа за 65 млн также сохранилось.

Чичарито на правах аренды ушёл в Реал. Надеюсь начнёт забивать и усадит на лавку французское бревно, которое только в инстаграм фотки умеет закидывать.

Вроде аренда за 6 млн и зарплатой в 9 млн евро год (у нас Халк в Зените столько же получает). Право последующего выкупа за 65 млн также сохранилось.

Аренда 7.5 млн и зарплата [spoiler=]22.5млн

Изменено пользователем zxcvbn

Это в год такая???

Да. В неделю около 365тыс.

Отвратительно!

Да. В неделю около 365тыс.

Отвратительно!

Жесть просто, даже больше чем у Руни вроде. Ну за такие деньги грех второй год от ЛЧ не отказаться.

Мне кажется трансфор велбека самый провальный трансфер лета,это бревно и 10 лямок не стоит

Мне кажется трансфор велбека самый провальный трансфер лета,это бревно и 10 лямок не стоит

согласен, вспоминаю как этот клоун в прошлой ЛЧ хотел Нойера черпачком перекинуть :facepalm:

согласен, вспоминаю как этот клоун в прошлой ЛЧ хотел Нойера черпачком перекинуть :facepalm:

Там вообще 100% выход один на один был,просто бей в угол и гол,но нет...)

В Спартаке мой однофамилец Каюмов играет.Хочу игровую футболку его  :fffuuuh:

А у меня в ЦСКА теперь мой однофамилец. Ерёменко, правда моя звучит как Еремéнко. Но я не хочу футболку коней))

А у меня в ЦСКА теперь мой однофамилец. Ерёменко, правда моя звучит как Еремéнко. 

предатель наш...

Изменено пользователем KaAd116rus

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков ответил форварду "Спартака" Артеме Дзюбе, который хочет побить его рекорд по числу голов в сборной России.

"Артем, я рад, что ты наконец выздоровел и присоединился к команде. Знаю, что нацелился побить мой рекорд по количеству голов забитых за сборную России. Это здорово.

Чем больше и чаще будешь забивать, тем чаще мы будем выигрывать, поэтому уже в ближайшем матче я желаю тебе обойти по этому показателю идущих с тобой ноздря в ноздрю Юру Лодыгина и Артема Реброва", – написал Кержаков в Instargram.

Напомним, что Кержаков забил за сборную России 28 голов. На счет Дзюбы 0 голов в 3 матчах.

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков ответил форварду "Спартака" Артеме Дзюбе, который хочет побить его рекорд по числу голов в сборной России.

"Артем, я рад, что ты наконец выздоровел и присоединился к команде. Знаю, что нацелился побить мой рекорд по количеству голов забитых за сборную России. Это здорово.

Чем больше и чаще будешь забивать, тем чаще мы будем выигрывать, поэтому уже в ближайшем матче я желаю тебе обойти по этому показателю идущих с тобой ноздря в ноздрю Юру Лодыгина и Артема Реброва", – написал Кержаков в Instargram.

Напомним, что Кержаков забил за сборную России 28 голов. На счет Дзюбы 0 голов в 3 матчах.

тонко потроллил :NB:

Но, у Дзюбиньо все впереди еще.

Первая победа в отборе. Жаль только соперник слишком слаб. Ща буду Швейцария Англия смотреть.

ну шутки про реал не смешные, Лч выиграли можно и расслабиться немного, тем более составчик то новый, нужно сыграться))

Коста просто МОНСТР , очень круто вписался в игру Синих))как и Фабрегас) Жозе знал кого брать!

p.s. ШАВА ГОЛ!!!

Парма - Милан божественный матч. Не зря не сплю.

Менез просто бог

лопез знатно начудил..... да чтож такое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...