ROZKO 33 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Карло знает, но суть не в этом. Ди Мария ведь вынуждено в стартовом составе с февраля по май выходил? Ващще пацан не вписывается?Повторюсь еще раз - Ди Мария идеально вписывается в состав, даже Анчелотти об этом говорил и просил его остаться. Единственный минус, это то, что он отказался продлевать контракт и оставаться в клубе. Реал предлагал ему недавно зарплату в 5 млн, он сказал что меньше чем на 8 млн не согласится. МЮ предложил 80 кусков за него + он сам хочет уходить и единственный выбор у Реала - продавать. Так что он бест оф зе бест. МЮ жалело что отдали Роналду - Реал будет жалеть что отдали Ди Марию. Но при их финансах, жалеть не так долго будут, как МЮ.Я имел ввиду что не вписывается в планы Карло,а так то да, один из любимых в составе;) другое дело если он сам хотел уйти...Озил в арсе затух,интересно как Мария себя проявит! Изменено 24 августа 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Я имел ввиду что не вписывается в планы КарлоВписывается. Я уже третьим сообщением пытаюсь до тебя это донести. И причины продажи я озвучил.[spoiler=Анчелотти не хочет отпускать Ди Марию из «Реала»]Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария твердо намерен покинуть клуб в межсезонье. Тем не менее, главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти не хочет расставаться с игроком. Аргентинский футболист считает, что руководство клуба недостаточно ценит его, однако Анчелотти продолжает рассчитывать на хавбека и не планирует его отпускать. Напомним, что Ди Мария мог покинуть «Реал» летом прошлого года, однако в итоге клуб продал Месута Озила. Также у аргентинца в зимнее трансферное окно был вариант с «Монако», однако Анчелотти убедил его остаться. Источник — AS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Вписывается. Я уже третьим сообщением пытаюсь до тебя это донести. И причины продажи я озвучил.[spoiler=Анчелотти не хочет отпускать Ди Марию из «Реала»]Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария твердо намерен покинуть клуб в межсезонье. Тем не менее, главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти не хочет расставаться с игроком. Аргентинский футболист считает, что руководство клуба недостаточно ценит его, однако Анчелотти продолжает рассчитывать на хавбека и не планирует его отпускать. Напомним, что Ди Мария мог покинуть «Реал» летом прошлого года, однако в итоге клуб продал Месута Озила. Также у аргентинца в зимнее трансферное окно был вариант с «Монако», однако Анчелотти убедил его остаться. Источник — AS Что за бред-"руководство клуба недостаточно ценит его" пирес обычно покупает новые игрушки(хамес) но не думаю что он так вмешивается в построение команды,Карло сам знает кто ему подходит а кто нет, тем более на что Марии жаловаться,в состав попадал почти всегда,конфликтов с гл.тренером не было...но оговорка что его не ценят это так,для прессы!Жаль что уходит;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 , Перес реально вмешивается в дела тренера. Помнится мне когда Бэйла только купили и он еще не адаптировался, Перес настоял чтобы он вышел в стартовом составе, в том время как Анчелотти собирался выпускать Ди Марию. Карло ничего не смог с этим поделать, пришлось ставить Бэйла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Так что он бест оф зе бест. МЮ жалело что отдали Роналду - Реал будет жалеть что отдали Ди Марию. Но при их финансах, жалеть не так долго будут, как МЮ.У МЮ денег не сильно меньше чем у Реала. Просто трансферов не так много, и не такие удачные. Этим летом например, было выделено 250млн на трансферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Сегодня начинается настоящая АПЛ, YNWA :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Сегодня начинается настоящая АПЛ, YNWA :DАткрьитье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 сук сопкаст сервера говарят тупят вип ссылок не будет!! где смотреть-то братцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 http://sport7.ru/match/1637937/_manchester_siti_-_liverpul_\ ace stream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 http://galiev.blog.eurosport.fr/files/2014/08/bkbdmZP_29s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Надеюсь зенит подпишет еще напа до конца трансферного окна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Офицально: Анхель Ди Мария - игрок Манчестер Юнайтед!Сумма трансфера 59.700.000 млн фунтов.Самый дорогой трансфер АПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Зенит с победой. Главное теперь достойно выступить в группе. Ща Порту с Лилем смотреть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Единственный Ангел из Реала улетел к дьяволам - красиво сказано, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 азазаз 3-0 МЮ летитлол там рональдиньо под третий гол пас отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 МЮ что ли еще ни разу никого при Ван Гале не обыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 4-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 http://cs618716.vk.me/v618716723/13f90/AOpV7s6-f5w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Там играла лютая молодежь и была проверка для андерсона, вэлбека и эрнандеса,теперь их точно обменяют на Видаля. Как то не верится, что чувак поменявший на серию пенальти вратаря,так тупо щас выступает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Вот и отбились деньги за Ди Марию. Поставили на победу этого Донса, лямов 20 и всё. Делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 а голы то какие красивые были, то грудью забьют ,то пасы в стиле рональдинью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Cкорей бы уже миланчик начал играть, сил нет смотреть на ваших буржуев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Не думал что тут все так за МЮ следят. Даже я вчерашний позор матч не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я пожалуй на МЮ посмотрю, как они заиграют при Ван Гале. Думаю они на чемпионство замахнуться в этом сезоне.Всё равно так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас