Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карло знает, но суть не в этом. Ди Мария ведь вынуждено в стартовом составе с февраля по май выходил? Ващще пацан не вписывается?

Повторюсь еще раз - Ди Мария идеально вписывается в состав, даже Анчелотти об этом говорил и просил его остаться. Единственный минус, это то, что он отказался продлевать контракт и оставаться в клубе. Реал предлагал ему недавно зарплату в 5 млн, он сказал что меньше чем на 8 млн не согласится. МЮ предложил 80 кусков за него + он сам хочет уходить и единственный выбор у Реала - продавать.

Так что он бест оф зе бест. МЮ жалело что отдали Роналду - Реал будет жалеть что отдали Ди Марию. Но при их финансах, жалеть не так долго будут, как МЮ.

Я имел ввиду что не вписывается в планы Карло,а так то да, один из любимых в составе;) другое дело если он сам хотел уйти...

Озил в арсе затух,интересно как Мария себя проявит!

Изменено пользователем syperio

Я имел ввиду что не вписывается в планы Карло

Вписывается. Я уже третьим сообщением пытаюсь до тебя это донести. И причины продажи я озвучил.

[spoiler=Анчелотти не хочет отпускать Ди Марию из «Реала»]Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария твердо намерен покинуть клуб в межсезонье. Тем не менее, главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти не хочет расставаться с игроком. Аргентинский футболист считает, что руководство клуба недостаточно ценит его, однако Анчелотти продолжает рассчитывать на хавбека и не планирует его отпускать. Напомним, что Ди Мария мог покинуть «Реал» летом прошлого года, однако в итоге клуб продал Месута Озила. Также у аргентинца в зимнее трансферное окно был вариант с «Монако», однако Анчелотти убедил его остаться. Источник — AS

Вписывается. Я уже третьим сообщением пытаюсь до тебя это донести. И причины продажи я озвучил.

[spoiler=Анчелотти не хочет отпускать Ди Марию из «Реала»]Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария твердо намерен покинуть клуб в межсезонье. Тем не менее, главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти не хочет расставаться с игроком. Аргентинский футболист считает, что руководство клуба недостаточно ценит его, однако Анчелотти продолжает рассчитывать на хавбека и не планирует его отпускать. Напомним, что Ди Мария мог покинуть «Реал» летом прошлого года, однако в итоге клуб продал Месута Озила. Также у аргентинца в зимнее трансферное окно был вариант с «Монако», однако Анчелотти убедил его остаться. Источник — AS

Что за бред-"руководство клуба недостаточно ценит его"

пирес обычно покупает новые игрушки(хамес) но не думаю что он так вмешивается в построение команды,Карло сам знает кто ему подходит а кто нет, тем более на что Марии жаловаться,в состав попадал почти всегда,конфликтов с гл.тренером не было...но оговорка что его не ценят это так,для прессы!

Жаль что уходит;(

, Перес реально вмешивается в дела тренера. Помнится мне когда Бэйла только купили и он еще не адаптировался, Перес настоял чтобы он вышел в стартовом составе, в том время как Анчелотти собирался выпускать Ди Марию. Карло ничего не смог с этим поделать, пришлось ставить Бэйла.

Так что он бест оф зе бест. МЮ жалело что отдали Роналду - Реал будет жалеть что отдали Ди Марию. Но при их финансах, жалеть не так долго будут, как МЮ.

У МЮ денег не сильно меньше чем у Реала. Просто трансферов не так много, и не такие удачные. Этим летом например, было выделено 250млн  на трансферы 

сук сопкаст сервера говарят тупят вип ссылок не будет!! где смотреть-то братцы?

Надеюсь зенит подпишет еще напа до конца трансферного окна!

Офицально: Анхель Ди Мария - игрок Манчестер Юнайтед!

Сумма трансфера 59.700.000 млн фунтов.

Самый дорогой трансфер АПЛ. 

Зенит с победой. Главное теперь достойно выступить в группе.

Ща Порту с Лилем смотреть буду.

Единственный Ангел из Реала улетел к дьяволам - красиво сказано, не правда ли?

азазаз 3-0 МЮ летит

лол там рональдиньо под третий гол пас отдал

Там играла лютая молодежь и была проверка для андерсона, вэлбека и эрнандеса,теперь их точно обменяют на Видаля. Как то не верится, что чувак поменявший на серию пенальти вратаря,так тупо щас выступает

Вот и отбились деньги за Ди Марию. Поставили на победу этого Донса, лямов 20 и всё. Делов то  :men:

а голы то какие красивые были, то грудью забьют ,то  пасы в стиле рональдинью)) 

Cкорей бы уже миланчик начал играть, сил нет смотреть на ваших буржуев!

Я пожалуй на МЮ посмотрю, как они заиграют при Ван Гале. Думаю они на чемпионство замахнуться в этом сезоне.

Всё равно так считаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...