ROZKO 33 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Боюсь, что наполи вылетит... Ну а арсеналу ничего не грозит, я думаю. На классе затащат.да не, Наполи тоже даст бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Не избавились. Нани в аренде.Рохо не многим лучше Фабио.Ну на ЧМ Рохо очень годно сыграл. «МЮ» будет полностью оплачивать зарплату Нани, который арендован «Спортингом». Просто так будут платить 5 млн фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Вообще, мне кажется что опять просрут этот сезон, т.к нужно обновление состава. Но менеджеры МЮ не способны подписывать топ игроков. Упустили Ди Марию , Крооса, Видаля, Куардадо, Бенатию и т.д. В Баварии ломается Мартинез, и они спокойно подписывают Бенатию. А Юнайтед топчется на месте три месяца, подписав лишь трёх средних игроков за огромные деньги. Не верю в нынешнее руководство и скаутов. Вся надежда только на Ван Гаала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 вот третья форма реала! http://cs7010.vk.me/c540100/v540100831/20b0a/uHXGPPdR6WE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 вот третья форма реала! http://cs7010.vk.me/c540100/v540100831/20b0a/uHXGPPdR6WE.jpgВот взял и всю интригу убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Cейчас увидел в ленте, что селтик сыграл вничью с Марибором. У меня возник вопрос: втф? Селтик же подчистую слил пшекам. Выяснилось, что им присудили тех поражение 3-0 и за счет гола на выезде прошли шотландцы :slowpoke: Абсурд. Изменено 21 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Cейчас увидел в ленте, что селтик сыграл вничью с Марибором. У меня возник вопрос: втф? Селтик же подчистую слил пшекам. Выяснилось, что им присудили тех поражение 3-0 и за счет гола на выезде прошли шотландцы :slowpoke: Абсурд.Да команду наказали за то что вышел игрок на поле которому было нельзя, не понимаю почему за этим не следит арбитр \ комиссар матча.И все камни в сторону команды. Уже не первый случай кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) А если бы не было гостевого гола? Тогда проходит все равно легия? в чем смысл технаря тогда? а если 3-3 по итогам двух матчей? проводить 3 матч? Юридически они не правы, я понимаю, но у меня печет, что команда слившая 6-1 идет дальше :uyno: Изменено 21 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А если бы не было гостевого гола? Тогда проходит все равно легия? в чем смысл технаря тогда? а если 3-3 по итогам двух матчей? проводить 3 матч? Юридически они не правы, я понимаю, но у меня печет, что команда слившая 6-1 идет дальше :uyno:А тогда полякам засчитали бы такое поражение, которое устроило бы Селтик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Вообще, мне кажется что опять просрут этот сезон, т.к нужно обновление состава. Но менеджеры МЮ не способны подписывать топ игроков. Упустили Ди Марию , Крооса, Видаля, Куардадо, Бенатию и т.д. В Баварии ломается Мартинез, и они спокойно подписывают Бенатию. А Юнайтед топчется на месте три месяца, подписав лишь трёх средних игроков за огромные деньги. Не верю в нынешнее руководство и скаутов. Вся надежда только на Ван Гаала.Да какой топ игрок пойдет в клуб без лч? Только если совсем уже дикие деньги предложат, поэтому этот сезон придецца потеть и потом уже усиливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 "Фиорентина" продаст Куадрадо за 40 млн евро, но хочет взять его в арендуhttp://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_3/13815838549543.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 давайте в премьер лигу боксленда вступайтевот сайт на саму фэнтази - http://fantasy.premierleague.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Да в том году все тоже начали играть, а потом забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Баллотели в Ливерпуле! Как Кеша интересно отреагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Да в том году все тоже начали играть, а потом забили.к сожалению да, но можно было бы в этом году постараться дотянуть до конца) есть вариант призовой фонд намутить, но думаю не многие поддержат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Динамо лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Вальбуэна то разошелся , 5ая голевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Милан решил вылетить в серию Б?Жаль что у них состав не такой как у меня в фифе:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Головную боль спихнули, теперь можно строить команду. Ну и ожидается полноценная замена в виде Мартинеса. Но я бы Джеко предпочел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Милан решил вылетить в серию Б?Жаль что у них состав не такой как у меня в фифе:(((не напоминай...( клуб катится ко дну с космической скоростью...не продали бы Ибру и силву, могли б быть топ клубом, теперь же состав середняка.(а ведь был милан с мальдини,нестой,гатузо,пирло,кака,индзаги .... Головную боль спихнули, теперь можно строить команду. Ну и ожидается полноценная замена в виде Мартинеса. Но я бы Джеко предпочел.Джеко то еще дно, надеюсь Мартинеза хоть возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Дно? Он работяга, плюс достаточно забивной. А то бало забьет 1 гол, и весь матч пешком ходит и желтые хватает. Изменено 21 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Дно? Он работяга, плюс достаточно забивной. А то бало забьет 1 гол, и весь матч пешком ходит и желтые хватает.согласен, бало зажравшийся и характер самый сложный из всех напов наверное, не стать ему реальным топ игроком...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Есть вариант Нтв+футбол смотреть на тв через какой нибубудь сайт?(тв sony) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Есть вариант Нтв+футбол смотреть на тв через какой нибубудь сайт?(тв sony)За такое сажают в России, осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) За такое сажают в России, осторожней. syperio рекомендую http://goaltv.ws/faq/каналы http://goaltv.ws/В отличии от всяких сопок трансляции не банятся и качество гуд Ну а телек как монитор к ПК подключить, при помощи HDMI. Изменено 22 августа 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас