Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боюсь, что наполи вылетит...

Ну а арсеналу ничего не грозит, я думаю. На классе затащат.

да не, Наполи тоже даст бой

Не избавились. Нани в аренде.

Рохо не многим лучше Фабио.

Ну на ЧМ Рохо очень годно сыграл.

«МЮ» будет полностью оплачивать зарплату Нани, который арендован «Спортингом». Просто так будут платить 5 млн фунтов.  :facepalm:

Вообще, мне кажется что опять просрут этот сезон, т.к нужно обновление состава. Но менеджеры МЮ не способны подписывать топ игроков. Упустили Ди Марию , Крооса, Видаля, Куардадо, Бенатию и т.д. В Баварии ломается Мартинез, и они спокойно подписывают Бенатию. А Юнайтед топчется на месте три месяца, подписав лишь трёх средних игроков за огромные деньги. Не верю в нынешнее руководство и скаутов. Вся надежда только на Ван Гаала.

вот третья форма реала!

http://cs7010.vk.me/c540100/v540100831/20b0a/uHXGPPdR6WE.jpg

вот третья форма реала!

http://cs7010.vk.me/c540100/v540100831/20b0a/uHXGPPdR6WE.jpg

Вот взял и всю интригу убил

Cейчас увидел в ленте, что селтик сыграл вничью с Марибором. У меня возник вопрос: втф? Селтик же подчистую слил пшекам. Выяснилось, что им присудили тех поражение 3-0 и за счет гола на выезде прошли шотландцы  :slowpoke: Абсурд.

Изменено пользователем Kesha

Cейчас увидел в ленте, что селтик сыграл вничью с Марибором. У меня возник вопрос: втф? Селтик же подчистую слил пшекам. Выяснилось, что им присудили тех поражение 3-0 и за счет гола на выезде прошли шотландцы  :slowpoke: Абсурд.

Да команду наказали за то что вышел игрок на поле которому было нельзя, не понимаю почему за этим не следит арбитр \ комиссар матча.

И все камни в сторону команды. Уже не первый случай кстати.

А если бы не было гостевого гола? Тогда проходит все равно легия? в чем смысл технаря тогда? а если 3-3 по итогам двух матчей? проводить 3 матч? Юридически они не правы, я понимаю, но у меня печет, что команда слившая 6-1 идет дальше  :uyno:

А если бы не было гостевого гола? Тогда проходит все равно легия? в чем смысл технаря тогда? а если 3-3 по итогам двух матчей? проводить 3 матч? Юридически они не правы, я понимаю, но у меня печет, что команда слившая 6-1 идет дальше  :uyno:

А тогда полякам засчитали бы такое поражение, которое устроило бы Селтик)

Вообще, мне кажется что опять просрут этот сезон, т.к нужно обновление состава. Но менеджеры МЮ не способны подписывать топ игроков. Упустили Ди Марию , Крооса, Видаля, Куардадо, Бенатию и т.д. В Баварии ломается Мартинез, и они спокойно подписывают Бенатию. А Юнайтед топчется на месте три месяца, подписав лишь трёх средних игроков за огромные деньги. Не верю в нынешнее руководство и скаутов. Вся надежда только на Ван Гаала.

Да какой топ игрок пойдет в клуб без лч? Только если совсем уже дикие деньги предложат, поэтому этот сезон придецца потеть и потом уже усиливаться

"Фиорентина" продаст Куадрадо за 40 млн евро, но хочет взять его в аренду
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_3/13815838549543.jpg

давайте в премьер лигу боксленда вступайте

вот сайт на саму фэнтази - http://fantasy.premierleague.com/

Да в том году все тоже начали играть, а потом забили.

к сожалению да, но можно было бы в этом году постараться дотянуть до конца) есть вариант призовой фонд намутить, но думаю не многие поддержат..

Вальбуэна то разошелся , 5ая голевая  :NB:

Головную боль спихнули, теперь можно строить команду. Ну и ожидается полноценная замена в виде Мартинеса. Но я бы Джеко предпочел.

Милан решил вылетить в серию Б?

Жаль что у них состав не такой как у меня в фифе:(((

не напоминай...( 

клуб катится ко дну с космической скоростью...не продали бы Ибру и силву, могли б быть топ клубом, теперь же состав середняка.(

а ведь был милан с мальдини,нестой,гатузо,пирло,кака,индзаги .... :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:

Головную боль спихнули, теперь можно строить команду. Ну и ожидается полноценная замена в виде Мартинеса. Но я бы Джеко предпочел.

Джеко то еще дно, надеюсь Мартинеза хоть возьмут

Дно? Он работяга, плюс достаточно забивной. А то бало забьет 1 гол, и весь матч пешком ходит и желтые хватает.

Дно? Он работяга, плюс достаточно забивной. А то бало забьет 1 гол, и весь матч пешком ходит и желтые хватает.

согласен, бало зажравшийся и характер самый сложный из всех напов наверное, не стать ему реальным топ игроком......

Есть вариант Нтв+футбол смотреть на тв через какой нибубудь сайт?(тв sony)

Есть вариант Нтв+футбол смотреть на тв через какой нибубудь сайт?(тв sony)

За такое сажают в России, осторожней.

За такое сажают в России, осторожней.

:more:

syperio рекомендую http://goaltv.ws/faq/

каналы http://goaltv.ws/

В отличии от всяких сопок трансляции не банятся и качество гуд :nice:

Ну а телек как монитор к ПК подключить, при помощи HDMI.

Изменено пользователем KaAd116rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...