Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще в с первого матча в группе стало понятно, что у Сколари крыша поехала, раз он толстожопого Халка в основу ставил.

Нападающий, который не забил НИ ОДНОГО ГОЛА ЗА СЕМЬ МАТЧЕЙ.

Судья не видел - офсайда не было.

Если бы не засчитали, банананоеды еще бы парочку пропустили.

Он не обязан забивать, его дело играть под нападающими. Выходить на контратаки и раздавать пасы

как это связано?

это не был переломный момент в игре, бразилия все равно бы всосала

Он не обязан забивать, его дело играть под нападающими. Выходить на контратаки и раздавать пасы

Много пасов раздал?

И у него сил нет бегать весь матч, какие контратаки?

Он к штрафной то не всегда успевал добежать.

это не был переломный момент в игре, бразилия все равно бы всосала

ты с этой планеты? как не переломный? 2 гола, которые забиты не по правилам в дебюте матча. Гигантское преимущество подарил голландцам судья, и они с чистой совестью сели в оборону.

за что тогда Суареса на 4 месяца дисквалифицировали? В матче ни один из судей укуса не видел, и не то что карточку ему не дал, даже игру не остановил.

офсайд и неспортивное поведение - это разные вещи

ты с этой планеты? как не переломный? 2 гола, которые забиты не по правилам в дебюте матча. Гигантское преимущество подарил голландцам судья, и они с чистой совестью сели в оборону.

всегда мне нравились вот такие диванные эксперты, воспитанные дебильными "птичьими" комментаторами.

судья дал пенальти - пенальти был.

судья не увидел офсайд - его не было.

а кукареть, что я с дивана ничего не видел, значит ничего не было, не надо.

поясни тогда, что ты имел ввиду  фразой "Судья не видел - офсайда не было". Оффсайд там был - факт, фол на Роббене был до штрафной - факт. Итог - 2 гола в первом тайме забиты не по правилам.

поясни тогда, что ты имел ввиду  фразой "Судья не видел - офсайда не было". Оффсайд там был - факт, фол на Роббене был до штрафной - факт. Итог - 2 гола в первом тайме забиты не по правилам.

футбол - каноничная игра, где нет видеоповторов для судьи, как в том же хоккее, и судья должен ежесекундно решать, пусть даже и ошибаться.

в этом и вся прелесть, интерес, и интрига. 

Изменено пользователем 2132196668

всегда мне нравились вот такие диванные эксперты, воспитанные дебильными "птичьими" комментаторами.

судья дал пенальти - пенальти был.

судья не увидел офсайд - его не было.

а кукареть, что я с дивана ничего не видел, значит ничего не было, не надо.

ты о чём, кричишь "Судья не видел - офсайда не было" именно ты. Будешь спорить, что по факту там оффсайда не было?

а мне какая разница, был он или нет?

как судья посчитал, так и правильно.

матч уже кончился, ничего не изменится.

футбол - каноничная игра, где нет видеоповторов для судьи, как в том же хоккее, и судья должен ежесекундно решать, пусть даже и ошибаться.

в этом и вся прелесть, интерес, и интрига. 

ну так и говори, что Голландия победила благодаря ошибкам судей, а не пургу типа "Бразилы и так бы проиграли полюбасу"

И зачем же тогда в такую каноничную игру ввели электронную фиксацию взятия ворот, ведь это же так интригующе, когда чистый гол в плэй-оффе англичан и украинцев не засчитывают. Видать в фифа совсем поехавшие сидят и ничего не понимают. Один ты понял суть футбола.

Изменено пользователем KirSar

ну так и говори, что Голландия победила благодаря ошибкам судей, а не пургу типа "Бразилы и так бы проиграли полюбасу"

бразилия просрала, потому что тренер идиот и команда слабейшая, что уже было доказано в полуфинале.

Бразилия вышла на матч никакущая в психологическом плане. Проиграли бы все равно. Ничего толком у ворот не создали.

1 нарушение до штрафной - ок, но красная карточка Силве, что в каком-то смысле даже хуже. И опасный штрафной.

Оффсайд совсем уж небольшой если уж на то пошло. Факт остается фактом, конечно, но в ЛЧ куда более километровые оффсайды не видели. Другое дело, что лайнсмен был в метре от происходящего.

3 гол по делу.

Шансов просто не было у Бразилии, команда слишком подавленная.  В итоге как попались матерые, тактически грамотные команды в плове, так сразу обвафлились.

Изменено пользователем Kesha

Шутка южной кореи, а все поверили Изменено пользователем 1gorexaRussia

Как-то поднадоел даже чм. Вчера матчик не смотрел. Сегодня посмотрю, финал все-таки. Поддержу Немецию. Должны 

Как-то поднадоел даже чм. Вчера матчик не смотрел. Сегодня посмотрю, финал все-таки. Поддержу Немецию. Должны 

А мне наоборот теперь даже одного матча за вечер стало мало. Привык когда групповые игры были к 4 играм за вечер. Жаль что ЧМ заканчивается. 

Седня топлю за Немцев.

Хочу чтобы выйграла Аргентина и буду болеть за нее,но победят Немцы.

Вот у всех воспылает если меська чм возьмет

больше не останется "аргументов" для хейтерства

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...