Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Харошь смешить народ, этот турнир просто аля кубок первого канала у нас. Его приятного завоевывать и все. 90 % игрокам насрать на него и если впереди важные матчи все насрут на этот финал и выпустят резерв.

Кубок первого канала? Лол, ну ты бы уж тогда что поприличнее выбрал, не так бы откровенно на вброс было похоже.

А 90 процентов - ну тоже самое, уж цифру бы поменьше написал. Ты смешон

Мне вообще очень нравится, как вы тут решили все быстро: "этот трофей не значим", "футболистам посрать на него". Прямо-таки парочка русских ребят решили все и определили значимость футбольного соревнования. И совершенно наплевать, что в самой Англии этот трофей - очень уважаем)

Эх, поцы, надоело мне на ваши высеры то отвечать, слушать про какие-то резервы. Больше никому не отвечу. Найдите 10 минуток, посмотрите на составы, которые выходят в кубке Англии и не несите чепуху)

Lolokard, on 07 июл 2014 - 23:33, said:

гранды играют своими мощными составами, даже специально все просмотрел за последний розыгрыш КА.

Я вот кстати такой инфы не нашел, подкинь-ка ссылок, вместо того, чтобы обижаться.

Я против Арсенала ничего не имею, симпатичная команда и я был очень рад, когда они были лидерами в прошлом сезоне и сидели на первом месте, а вот силенок, жаль, не хватило, в том числе и кубок тому виной. Но ты слишком яро её отстаиваешь, при этом не хочешь признать очевидные вещи, я уже тебе и все доводы привел о том, что кубок Англии - это второсортный турнир, который уже давно не дает никакой мотивации, ни финансовой, ни турнирной(с точки зрения выхода в престижные евро-турниры), а ты всё на своём стоишь, мол кубок - это престижно и вообще старейший турнир планеты - я с этим не спорю, хоть это и старейший турнир, но мотивации в нем участвовать у грандов нет.

Кубок первого канала? Лол, ну ты бы уж тогда что поприличнее выбрал, не так бы откровенно на вброс было похоже.

А 90 процентов - ну тоже самое, уж цифру бы поменьше написал. Ты смешон

Мне вообще очень нравится, как вы тут решили все быстро: "этот трофей не значим", "футболистам посрать на него". Прямо-таки парочка русских ребят решили все и определили значимость футбольного соревнования. И совершенно наплевать, что в самой Англии этот трофей - очень уважаем)

Эх, поцы, надоело мне на ваши высеры то отвечать, слушать про какие-то резервы. Больше никому не отвечу. Найдите 10 минуток, посмотрите на составы, которые выходят в кубке Англии и не несите чепуху)

Ну чувак, реально же. Этот турнир крут ток историей и каждая команда будет рада выйграть его это понятно, но в 70%( 90 тебя смутили, ок) дадут молодым игрокам там сыграть, что бы почувствовать всю серьезность финала и тд. Я думаю на начальной стадии все особо серьезно не относятся к нему и просто играют с 50 % резервом, а вот по мере подхода к финалу уже оставляют 2-3 новеньких и обычный состав. Так как выйграть лишний трофей малыми силами пытаются ВСЕ гранды Англии.

А Месси в Шинник. Изменено пользователем Favorite Player

А Месси в Шинник.

Нет. В Томи

Поднимает клуб в РПЛ

http://cs540109.vk.me/c7005/v7005195/1ca1a/HMW84HAbZPI.jpg

Ну что ждем, как немцы сегодня распетрушат бразильцев.

Скорее будет наоборот

Бразильцам неимоверно фартит в этом турнире.

Уже в 1/8 должны были вылететь

Нет. В Томи

Поднимает клуб в РПЛ

http://cs540109.vk.me/c7005/v7005195/1ca1a/HMW84HAbZPI.jpg

Скорее будет наоборот

Бразильцам неимоверно фартит в этом турнире.

Уже в 1/8 должны были вылететь

не может быть, тем более неймара поломали-закончился их фарт, я надеюсь

Каким бы по значимости турнир не был на взгляд иностранцев, для самих англичан самое главное, что финал играется на легендарном Уэмбли на котором мечтает сыграть каждый британский пацаненок и думаю там особо не нужно дополнительно мотивировать никого

Фашисты феерят, аж гордость за ейропу. Бананоеды соснули короче Изменено пользователем baxRover

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...