Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

арсенал не упускает :butthurt:

Если бы не это, то у меня бомбануло бы :D

http://cs618728.vk.me/v618728890/78a6/Fpcn9BPj7vk.jpg

Но ведь F.A. Cup - это трофей для лузеров.

Я понимаю, когда этот кубок выигрывает какая-нибудь среднячковая команда, или там выскочка из Чампионшипа, но команде, из года в год претендующей на высокие места, радоватся этому как-то ниочень :men_scary:

Но ведь F.A. Cup - это трофей для лузеров.

Я понимаю, когда этот кубок выигрывает какая-нибудь среднячковая команда, или там выскочка из Чампионшипа, но команде, из года в год претендующей на высокие места, радоватся этому как-то ниочень :men_scary:

Дальше не читал. Я понимаю, ты сказал бы так про кубок английской лиги, но тут же нужно быть не совсем здоровым, чтобы такой бред ляпать. 

Гавночашка очередная. Вот чемпионство или лч совсем другое дело. Это реальные трофеи для клуба уровня арсенала.

Друган, болельщик арсенала с этим согласен. Команда изрядно обнищала, если радуется таким трофеям. Ну и плюс это повод для прекращения шуток про 8 лет - побед нет.

Lolokard, on 07 июл 2014 - 17:07, said:

Дальше не читал. Я понимаю, ты сказал бы так про кубок английской лиги, но тут же нужно быть не совсем здоровым, чтобы такой бред ляпать.

Ну извините, что я так отозвался об элитном турнире, где ведущие клубы Англии выставляют резервные составы.

Ну извините, что я так отозвался об элитном турнире, где ведущие клубы Англии выставляют резервные составы.

Прекращай глупость писать. Давно в Кубке Англии резервами стали играть? Да будет тебе известно, резервами топ-клубы играют в Кубке Английской Лиги (самый низкий по значимости трофей в Англии). 

Кубок Англии - престижный и уважаемый турнир. Старейшее футбольное соревнование в мире. Хватит вбрасывать, паце. 

Я понимаю, что для тебя любой трофей арсенала в радость, но кубок англии, извини, это не уровень арсенала, а так, довесок.

За немцев все что ли? 

За Голландию.

А вообще хотелось бы финал бразилия - аргентина, а то, боюсь, если будет германия - голландия, то будет 120 минут унылоты и пенальти.

Тоже хочу финал Аргентина Бразилия и море открытого футбола.

Ну а третье место чтобы заняла Германия.

Прекращай глупость писать. Давно в Кубке Англии резервами стали играть? 

Давно. Турнир давно утратил всякую престижность, призовые смехотворны, какой смысл распыляться на этот турнир, если занятая турнирная строчка в чемпионате может дать гораздо более ощутимый финансовый приток. Типичные пример виган, который выиграл трофей, а потом вылетел из чемпионата.

Германия тоже уныла была во встрече с Французами, да и Голландцы не блистали яростью атак с Коста Рикой.

Голландцы неплохо играли, тут скорее Коста-рика виновата, которая весь матч всей командой в обороне просидела

Давно. Турнир давно утратил всякую престижность, призовые смехотворны, какой смысл распыляться на этот турнир, если занятая турнирная строчка в чемпионате может дать гораздо более ощутимый финансовый приток. Типичные пример виган, который выиграл трофей, а потом вылетел из чемпионата.

Что ты все пустословишь то про грандов в КА. Как правило, если состав и отличается от оптимального, то только двумя-тремя футболистами, включая вратарей. Зачастую из-за травм лидеров. 

Прости, а Уиган - пример конкретно чего? И причем тут вылет вообще? Финал Кубка Англии играется в мае, когда уже по сути все известно в таблице чемпионата. 

Если же ты Уиганом решил тыкнуть мне на то, что трофей берут команды, которые вылетают потом - ознакомься с победителями Кубка Англии, ну хотя бы за последние 20 лет. 

Прости, а Уиган - пример конкретно чего? И причем тут вылет вообще?

КА дает путевку в лажовый турнир и смешные премиальные. Соответственно командам нет смысла распылять силы, тем более в конце сезона, когда каждое очко на счету, которое может поднять команду на строчку выше и дать путевку в ЛЧ и бОльшие премиальные, например. Или может спасти от вылета, вот пример чего - Виган.

Лол вообще то ФА Кап один из старейших футбольных турниров в мире.

Глупо называть данный турнир непрестижным. Матчи кубка бывают по зрелищности похлеще апл.

А резервы вроде как выставляют только в Кубке Лиги.

КА дает путевку в лажовый турнир и смешные премиальные. Соответственно командам нет смысла распылять силы, тем более в конце сезона, когда каждое очко на счету, которое может поднять команду на строчку выше и дать путевку в ЛЧ и бОльшие премиальные, например. Или может спасти от вылета, вот пример чего - Виган.

А где ты с финансовыми аспектами ознакомился? Я не говорю, что ты не прав, просто разницу интересно узнать. 

Я читал, что большую денюжку приносят тв-трансляции, с этим в АПЛ у всех команд все в порядке. Отсюда есть сомнения, что положение команд за зоной ЛЧ в чемпионате имеет какую-то сильную финансовую разницу с кубком, даже если опираться на твои слова. 

Вот ты говоришь, что командам нет смысла распылять силы, но тем не менее, гранды играют своими мощными составами, даже специально все просмотрел за последний розыгрыш КА. О чем я тебе изначально и твердил. 

Лол вообще то ФА Кап один из старейших футбольных турниров в мире.

Глупо называть данный турнир непрестижным. Матчи кубка бывают по зрелищности похлеще апл.

А резервы вроде как выставляют только в Кубке Лиги.

Так и есть. По-моему, значимость и отношение к какому-либо кубку/отдельно взятому поединку, определяется серьезностью выставленного состава. Естественно, рассматривая большие клубы только. Все остальные цепляются за любую возможность всеми силами. 

Ну не знаю, мб дождемся пруфов, что и тут сплошные резервы играют. 

А где ты с финансовыми аспектами ознакомился?

http://www.thefa.com/thefacup/more/prize-fund - победитель кубка получает 1.8 млн. фунтов.

http://www.tsmplug.com/football/premier-league-prize-money/ - Арсенал только за 4-ое место заработал 20.4 млн. фунтов призовых.

Последняя команда Премьер лиги заработала 1.2 млн. фунтов за 20-ое место.

Изменено пользователем moff

http://www.thefa.com/thefacup/more/prize-fund - победитель кубка получает 1.8 млн. фунтов.

http://www.tsmplug.com/football/premier-league-prize-money/ - Арсенал только за 4-ое место заработал 20.4 млн. фунтов призовых.

Последняя команда Премьер лиги заработала 1.2 млн. фунтов за 20-ое место.

Благодарю. 

Странно, что при таких то финансовых условиях лидеры играют боевыми составами в КА, да?) 

Харошь смешить народ, этот турнир просто аля кубок первого канала у нас. Его приятного завоевывать и все. 90 % игрокам насрать на него и если впереди важные матчи все насрут на этот финал и выпустят резерв.

Изменено пользователем Chazi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...