Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше бы хохлы вышли на ЧМ, у них сборная намного интереснее играет

Очень надеюсь, что наши придурки больше НИКОГДА туда не попадут. Им там не место. 

Очень надеюсь, что наши придурки больше НИКОГДА туда не попадут. Им там не место.

Уже попали)

Изменено пользователем Favorite Player

Оно может и к лучшему. А то думаю немцы со смеху бы умерли, если бы им случайно такой соперник достался в 1/8

Акинфеев ппц.. как можно было так тупо сыграть на стандарте.

Этого поганца давно пора было метлой поганой выгнать. А они его еще самым лучшим называют. Маразм.

Вангую разгром нашей сборной Бельгийцами, в это время Алжир или Корея получит 3 очка в очной встрече, следом унылая ничья с Алжиром и мы едем домой.

Почти угадал.

Вангую разгром нашей сборной Бельгийцами, в это время Алжир или Корея получит 3 очка в очной встрече, следом унылая ничья с Алжиром и мы едем домой.

Почти угадал.

Этого поганца давно пора было метлой поганой выгнать. А они его еще самым лучшим называют. Маразм.

Точно в точку. Ну неужели нет других вратарей ?  А так получилось, что Акенфеев проиграл два матча, а в это время его товарищи по команде показывали мастерство катания меча вдоль поля.

Изменено пользователем Maddoctor

Прочитал в триттере что конифею в глаз светили указкой

http://i031.radikal.ru/1406/14/5de2ca32e73e.jpg

Ничего, немчура за нас отомстит

В этом никто и не сомневается. Швайнштайгер-Озил-Клозе-Гетце-Мюллер - это не сборище дилетантов из России.

Прочитал в триттере что конифею в глаз светили указкой

http://i031.radikal.ru/1406/14/5de2ca32e73e.jpg

:laugh1:  :nice:

Зато я нажрался как следует пивасиком. А по теме стремно как то наши сыграли в группе из которой должны были выходить.

Алжирцы молодчаги, за идею играли. Русские же наоборот- за бабло. Ну вот и получили.

Зато я нажрался как следует пивасиком. А по теме стремно как то наши сыграли в группе из которой должны были выходить.

Ты что???? Это же невозможно! Поле же кривое было. И мяч алжирские шаманы заколдовали.

Ничего, немчура за нас отомстит

А причём здесь фрицы ? они вас так же сильно не навидят как вы их !!! Разве не они вас называют Быдлом ?

Алжирцы молодчаги, за идею играли. Русские же наоборот- за бабло. Ну вот и получили.

Мне кажется уже неуместно все на бабло валить. Сборная больше не позволяла себе резкие или провокационные комментарии, наоборот, наладились отношения с болельщиками. За бабки вон Камерун играет, которые отказывались на чм лететь из-за премиальных) 

Другое дело, считаю, что исполнительский класс и уровень нашей сборной очень посредственный. Ребятам бы реально в европу поехать, а не против всяких спартак-анальчиков и анжи играть в рпл. 

А причём здесь фрицы ? они вас так же сильно не навидят как вы их !!! Разве не они вас называют Быдлом ?

Что?

Изменено пользователем zxcvbn

Что?

Мне кажется уже неуместно все на бабло валить. Сборная больше не позволяла себе резкие или провокационные комментарии, наоборот, наладились отношения с болельщиками. За бабки вон Камерун играет, которые отказывались на чм лететь из-за премиальных) 

Другое дело, считаю, что исполнительский класс и уровень нашей сборной очень посредственный. Ребятам бы реально в европу поехать, а не против всяких спартак-анальчиков и анжи играть в рпл. 

Для того чтобы поехать в Европу, нужно из себя что то представлять. не?

Не сказал бы. Наши вообще отказались от премиальных 

Ну ты навернул с немцами, ЛОЛ Изменено пользователем 1gorexaRussia

Ды кому они в европе нужны? Темпа не выдержат, в какой-нибудь АПЛ. Даже Аршавин сдулся. Хотя, я считаю, что он лучший русский игрок за последние 10 лет.  Он не боялся идти в обыгрыш, двоих-троих накручивал. Передачи отменные были, и скорость. А в этом стаде даже выделить некого. Они то и приехали на ЧМ, чтобы в европу попасть, продать себя... Только кому такие нужны? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...