Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормально так Алжир

А если Алжир победит тут, мы победим Алжир, а Корея обыграет Бельгию, как тогда? У нас с Кореей будет тогда по 4 очка, кто дальше пойдет?

Нормально так Алжир

А если Алжир победит тут, мы победим Алжир, а Корея обыграет Бельгию, как тогда? У нас с Кореей будет тогда по 4 очка, кто дальше пойдет?

По разнице. У нас сейчас -1, у Кореии -2 уже.  

Да с такой игрой уже пофиг, хотелось бы 1/8 посмотреть для разнообразия но уже без разницы, это дауны без мысли и техники, тренер тоже не далеко ушел.

мы не выиграли у кореи, которую щас алжир жарит. как мы алжир выиграем?? так обидно, что ничего наши футболисты сделать не могут

Бельгия короли отскоков. Что с Алжиром отскочили на 80ых минутах, что теперь. Причем оба матча они играли наравне с противником.

Надеюсь в плей-оффе они отправятся домой с счетом так 5-0. Распиаренное стадо "звезд".

Кержакова и Денисова нужно было выпускать на 60-70 минутах матча

Козлова и Комбарова далеко в запас.

Защита у России полное днище, как детей честное слово... Комбаров сасай спартаковский баранчик. Спасибо за голы и гуляния бельгийцев в штрафной.

А так в целом неплохо. Нынешняя сборная очень неопытна по сравнению с игроками Бельгии. Через пару лет может нормас будет, как-раз когда все подрастут.

Сохраняется еще шанс выйти в плей-офф.

Я заметил такую тенденцию у тренеров сборной России, что они в самом конце начинают замену делать, это касается всех трех придурков " Хидинг, Адвокат, теперь еще и этот их стадо дополнил. Спасибо что Кержакова он очень рано выпустил  :men:  Денисов сидел без дела, тренер бы заранее сказал ему и Кержачу чтобы они не ехали на матч, все равно не пустит их поиграть  :laugh1:  Ну Кержакуво то больше конечно повезло, хоть минуту побегал по полю, заслужил боец  :men:  Короче говоря, нужно в сборную нашу тренером ставить русского чувака, а не этих мошенников с зарубежа, так как по сути им насрать на то, как будет играть российская сборная, главное что не плохие деньги теперь у Копеллы в кармане, а это главное. Единственный тренер который мне больше всего нравится, это Леони́д Ви́кторович Слу́цкий. Вот такого нам тренера в сборную надо, а не зарубежных. 

мы не выиграли у кореи, которую щас алжир жарит. как мы алжир выиграем?? так обидно, что ничего наши футболисты сделать не могут

Не выиграем мы у Алжира. Алжир и Бельгию жарил пол матча, но бельгийцы затащили в итоге. Мне у же на наших вообще всё равно. Раньше пукан бомбил, а теперь я смирился. В этом матче даже волнения не было, я ожидал провала. Топлю за Немецию. 

у гансов же в сборной ниодной черножопки? чистая арийская команда. наши тоже вроде без хачей

Пока Алжир просто царский подарок делает, в последнем туре всё будет зависеть от нас, обыграем их - выйдем, Корея точно Бельгию не разгромит в 2-3 мяча.

Я заметил такую тенденцию у тренеров сборной России, что они в самом конце начинают замену делать, это касается всех трех придурков " Хидинг, Адвокат, теперь еще и этот их стадо дополнил. Спасибо что Кержакова он очень рано выпустил  :men:  Денисов сидел без дела, тренер бы заранее сказал ему и Кержачу чтобы они не ехали на матч, все равно не пустит их поиграть  :laugh1:  Ну Кержакуво то больше конечно повезло, хоть минуту побегал по полю, заслужил боец  :men:  Короче говоря, нужно в сборную нашу тренером ставить русского чувака, а не этих мошенников с зарубежа, так как по сути им насрать на то, как будет играть российская сборная, главное что не плохие деньги теперь у Копеллы в кармане, а это главное. Единственный тренер который мне больше всего нравится, это Леони́д Ви́кторович Слу́цкий. Вот такого нам тренера в сборную надо, а не зарубежных. 

Валеру в с борную! Валера- верим!

Аршавин - Кержаков - Погребняк - Павлюченко

уже ностальгия пошла.

Аршавин хоть и был упрямый как баран и с полученным мячом бежал на ворота соперника как к себе домой, не давая никому мяч, но по крайней мере он обводил и по 3, и по 4 человека, причем забивая голы, а эти остальные хлопцы с нашей сборной ни то что двоих или троих не могут вокруг пальца обвести, они не могут одного то соперника уделать, при виде которого аж теряются. Кержаков хороший футболист, жаль что не поиграл сегодня. Погребняка и Павлюченко что-то вообще не видать, они сейчас в футбол то хоть играют?

у гансов же в сборной ниодной черножопки? чистая арийская команда. наши тоже вроде без хачей

У кого?

Ловить багеты с нашей сборной - привычное дело. Но всегда поддерживаю их. 

Играли говено, не понравилось вообще. Какие-то глупейшие потери мяча, отскоки и прочее. Заметил такую вещь, особенно ближе к концу матча, наши футболисты, во время опеки соперника с мячом, совершают наступательное движение на него, а потом как-то притормаживают, не идут до конца на мяч, за счет чего происходит потеря позиции обыгрыш. 

Но больше меня удивила игра сборной Бельгии. Мне они реально, перед началом чемпионата, представлялись одной из мощнейших сборных, которые примут участие. Ведь по большому счету, у них реально играют лидеры сильных европейских команд и просто мощные футболисты. А игру показывают невзрачную. Что в матче с Алжиром не очень то впечатлили, что и сегодня. Жаль, что мы пропустили гол и проиграли. Игра была на ничью. Игра была ровна, играли два... 

Честно говоря, вижу очень сомнительные шансы на победу Алжира, но они есть. Если есть гордость у наших футболистов, то просто обязаны выигрывать и выходить в по. И плевать, что нас там ждет Германия. Проиграть лучшим - не стыдно. 

Давайте похлопаем Португалии, которая вылетает как лахи с вероятностью 90% из-за 0-4.

Даже у Ганы шансов больше.

"Сборная России за первые два матча набрала столько же очков, сколько и сборные Англии, Испании и Португалии вместе взятые!"

Cомнительный повод для гордости. Но верим в лучшее, и готовимся к худшему в последнем матче. Не смотря ни на что, хочется видеть нас в 1/8. А там - будь что будет.

Давайте похлопаем Португалии, которая вылетает как лахи с вероятностью 90% из-за 0-4.

Даже у Ганы шансов больше.

На чемпионате мира 2010, Гана в 1-8 с Бразилией играли, причем играли хорошо, в итоге только по пенальти проиграли 4-3, мне аж жалко их тогда стало, чуваки вообще стремились к победе, причем как сказал диктор, они вообще впервые дошли до 1/8. 

На чемпионате мира 2010, Гана в 1-8 с Бразилией играли, причем играли хорошо, в итоге только по пенальти проиграли 4-3, мне аж жалко их тогда стало, чуваки вообще стремились к победе, причем как сказал диктор, они вообще впервые дошли до 1/8. 

У тебя выдуманные воспоминания.

http://wildstat.ru/p/40/ch/WRL_WC_2010_F

:men: 

У тебя выдуманные воспоминания.

http://wildstat.ru/p/40/ch/WRL_WC_2010_F

:men:

Быть такого не может, точно помню что смотрел. Или я уже внатуре что-то путаю, но помню точно что Гана дошла до 1/8 впервые. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...