KirSar 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Я ваще его бы лет на 5 огородил от футбола,чёрт редкостный. Соперники целы будут и команды ровными составами будут игратьи Луиску Суареса с Дзагоевым на пару лет огородить. Прям будто сами никогда в футбол не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Руки прочь от Пепе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Смешно читать многих, неужели до вас не дойдёт, что Россия никогда не была даже немного сильной сборной по футболу, мы всегда были середняками с нормальной игрой для середняка (иногда бывали громкие успехи, но громких провалов было побольше)Каждый год одно и тоже, выиграли матч - тут распинаются в похвалах, восхищаются, мечтают. Проиграли - ведро дерьма, критика, пессимистические прогнозы, упрёки. Cтабильно пишут: "Зачем с такой игрой ехать на чемпионат, надо N чемпионатов пропустить, и полностью обновить сборную и сыграться". Откуда обновлять, когда сильных по мировым меркам футболистов в России никогда не было конечно же непонятно. У Алжира я думаю будет сложнее выиграть, чем у Бельгии, т. к. наша команда очень плохо умеет играть против команд, которые всем составом сидят у своей штрафной. Вчера Алжир именно так и играл против Бельгии. Изменено 18 июня 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Белоруссия с кем играет, а Украина? РБ маленькая страна, в плане футбола слабая. На украине не до футбола сейчас.. А Россия огромна и что-ли не может найти норм футболистов, а не этих самодовольных криворуких людишек, которые нынче в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Чёткий гол кенгурятники забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Ща возмет пенальти Не взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А теперь представьте, что Австралия сделает с Испанией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А теперь представьте, что Австралия сделает с Испанией...В обороне сидеть будут и выносить мяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 ноуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Кого интересно пипл выберит самым няшным футболюгой и самым агли. Рунни сто процентов в десятке агли гаев опять будет Изменено 18 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Смешно читать многих, неужели до вас не дойдёт, что Россия никогда не была даже немного сильной сборной по футболу, мы всегда были середняками с нормальной игрой для середняка (иногда бывали громкие успехи, но громких провалов было побольше)Каждый год одно и тоже, выиграли матч - тут распинаются в похвалах, восхищаются, мечтают. Проиграли - ведро дерьма, критика, пессимистические прогнозы, упрёки. Cтабильно пишут: "Зачем с такой игрой ехать на чемпионат, надо N чемпионатов пропустить, и полностью обновить сборную и сыграться". Откуда обновлять, когда сильных по мировым меркам футболистов в России никогда не было конечно же непонятно. У Алжира я думаю будет сложнее выиграть, чем у Бельгии, т. к. наша команда очень плохо умеет играть против команд, которые всем составом сидят у своей штрафной. Вчера Алжир именно так и играл против Бельгии.Я согласен, у сборнои россии никогда не было громких побед и они всегда были среднеи командои, но у них есть всё что бы быть лучше. Почему надо соглашатся россиским болельчикам на среднячок, и говорить ах ну не в этот раз, может быть в следующии. Почему немцы не имеют такого подохода? Всё начинается с клубного подхода и болельщиков. У россии есть отдельные индивидуалы которые могли бы играть на высшем уровне, за клуб и за зборную, и у россискои лиги есть всё что бы быть однои из сильнеиших в европе. Но так как вы не можете принять другую рассу и цвет кожы и это гнабление расизмом и не желание других легионеров переходить в россииские клубы, предстоит этому. Это как первое правило шахмат, надо играть с более силным противником что бы стать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Я согласен, у сборнои россии никогда не было громких побед и они всегда были среднеи командои, но у них есть всё что бы быть лучше. Почему надо соглашатся россиским болельчикам на среднячок, и говорить ах ну не в этот раз, может быть в следующии. Почему немцы не имеют такого подохода? Всё начинается с клубного подхода и болельщиков. У россии есть отдельные индивидуалы которые могли бы играть на высшем уровне, за клуб и за зборную, и у россискои лиги есть всё что бы быть однои из сильнеиших в европе. Но так как вы не можете принять другую рассу и цвет кожы и это гнабление расизмом и не желание других легионеров переходить в россииские клубы, предстоит этому. Это как первое правило шахмат, надо играть с более силным противником что бы стать лучше.Нашито станут. Партийный билет единороса у всех на кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Чет пока сливной ЧМ. Нет атмосферы первенства планеты, в ЮАР лучше было. Да и из футбола пока слив Испанок самый яркий момент. Вот 4 года назад, когда по моему в 1/4 или 1/8 Нидерланды играли с Ганной на последних минутах, когда нидерланды вели 2:1 после удара игрока ганны игрок нидерландов вынес мяч с линии ворот руками, спас тем самым от вылета из чемпионата, а рефери поставил пенальти и удалил игрока нидеров, Лох ганский промазал пенальти и просрал. Вроде нидерланды были, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Я согласен, у сборнои россии никогда не было громких побед и они всегда были среднеи командои, но у них есть всё что бы быть лучше. Почему надо соглашатся россиским болельчикам на среднячок, и говорить ах ну не в этот раз, может быть в следующии. Почему немцы не имеют такого подохода? Всё начинается с клубного подхода и болельщиков. У россии есть отдельные индивидуалы которые могли бы играть на высшем уровне, за клуб и за зборную, и у россискои лиги есть всё что бы быть однои из сильнеиших в европе. Но так как вы не можете принять другую рассу и цвет кожы и это гнабление расизмом и не желание других легионеров переходить в россииские клубы, предстоит этому. Это как первое правило шахмат, надо играть с более силным противником что бы стать лучше.Всё правильно, Валера красавчик. Поддерживаю его. http://youtu.be/28KYUtqlXKw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Чет пока сливной ЧМ. Нет атмосферы первенства планеты, в ЮАР лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Чет пока сливной ЧМ. Нет атмосферы первенства планеты, в ЮАР лучше было.Ты вообще с нашей планет? Откуда такие аналитики появляются периодически в этой теме... Изменено 18 июня 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Чет пока сливной ЧМ. Нет атмосферы первенства планеты, в ЮАР лучше было. Да и из футбола пока слив Испанок самый яркий момент. Вот 4 года назад, когда по моему в 1/4 или 1/8 Нидерланды играли с Ганной на последних минутах, когда нидерланды вели 2:1 после удара игрока ганны игрок нидерландов вынес мяч с линии ворот руками, спас тем самым от вылета из чемпионата, а рефери поставил пенальти и удалил игрока нидеров, Лох ганский промазал пенальти и просрал. Вроде нидерланды были, могу ошибаться.Super analitiki v dele Suares zatashil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 2010 год ЧМ не оч среди ЧМ 2006 (считаю пока что лучшим) и 2014 А Испания днииищеееВторой матч и если будет второе поражение то чау адиуос Фу сразу вувузелы вспомнил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Чет пока сливной ЧМ. Нет атмосферы первенства планеты, в ЮАР лучше было. Да и из футбола пока слив Испанок самый яркий момент. Вот 4 года назад, когда по моему в 1/4 или 1/8 Нидерланды играли с Ганной на последних минутах, когда нидерланды вели 2:1 после удара игрока ганны игрок нидерландов вынес мяч с линии ворот руками, спас тем самым от вылета из чемпионата, а рефери поставил пенальти и удалил игрока нидеров, Лох ганский промазал пенальти и просрал. Вроде нидерланды были, могу ошибаться.Неплохая попытка, но до уровня аналитики Кипера пока далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 РоРиРо и чм 2002 для меня самый крутой пока что по всем параметрам вышел (до него уже не помню ничего, маленьким был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Неплохая попытка, но до уровня аналитики Кипера пока далековато.hawkeye на голову выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Шоб иметь мнение достаточно быть гражданином РФМЕЖДУ ТЕМ Испашки 2:0 горят, сливки Изменено 18 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 2-0Испания едет домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Торреса и Вилью пора выпускать и спасаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Ппц вот щас полыхает у глоров, я думаю щас отписываются от всяких пабликов просто миллионами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас