Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я ваще его бы лет на 5 огородил от футбола,чёрт редкостный. Соперники целы будут и команды ровными составами будут играть

и Луиску Суареса с Дзагоевым на пару лет огородить.

Прям будто сами никогда в футбол не играли.

Смешно читать многих, неужели до вас не дойдёт, что Россия никогда не была даже немного сильной сборной по футболу, мы всегда были середняками с нормальной игрой для середняка (иногда бывали громкие успехи, но громких провалов было побольше)

Каждый год одно и тоже, выиграли матч - тут распинаются в похвалах, восхищаются, мечтают. Проиграли - ведро дерьма, критика, пессимистические прогнозы, упрёки. Cтабильно пишут: "Зачем с такой игрой ехать на чемпионат, надо N чемпионатов пропустить, и полностью обновить сборную и сыграться". Откуда обновлять, когда сильных по мировым меркам футболистов в России никогда не было конечно же непонятно.

У Алжира я думаю будет сложнее выиграть, чем у Бельгии, т. к. наша команда очень плохо умеет играть против команд, которые всем составом сидят у своей штрафной. Вчера Алжир именно так и играл против Бельгии.

Изменено пользователем KirSar

Белоруссия с кем играет, а Украина?

РБ маленькая страна, в плане футбола слабая. На украине не до футбола сейчас.. А Россия огромна и что-ли не может найти норм футболистов, а не этих самодовольных криворуких людишек, которые нынче в команде?

А теперь представьте, что Австралия сделает с Испанией...

В обороне сидеть будут и выносить мяч

Кого интересно пипл выберит самым няшным футболюгой и самым агли. Рунни сто процентов в десятке агли гаев опять будет Изменено пользователем baxRover

Смешно читать многих, неужели до вас не дойдёт, что Россия никогда не была даже немного сильной сборной по футболу, мы всегда были середняками с нормальной игрой для середняка (иногда бывали громкие успехи, но громких провалов было побольше)

Каждый год одно и тоже, выиграли матч - тут распинаются в похвалах, восхищаются, мечтают. Проиграли - ведро дерьма, критика, пессимистические прогнозы, упрёки. Cтабильно пишут: "Зачем с такой игрой ехать на чемпионат, надо N чемпионатов пропустить, и полностью обновить сборную и сыграться". Откуда обновлять, когда сильных по мировым меркам футболистов в России никогда не было конечно же непонятно.

У Алжира я думаю будет сложнее выиграть, чем у Бельгии, т. к. наша команда очень плохо умеет играть против команд, которые всем составом сидят у своей штрафной. Вчера Алжир именно так и играл против Бельгии.

Я согласен, у сборнои россии никогда не было громких побед и они всегда были среднеи командои, но у них есть всё что бы быть лучше. Почему надо соглашатся россиским болельчикам на среднячок, и говорить ах ну не в этот раз, может быть в следующии. Почему немцы не имеют такого подохода? Всё начинается с клубного подхода и болельщиков. У россии есть отдельные индивидуалы которые могли бы играть на высшем уровне, за клуб и за зборную, и у россискои лиги есть всё что бы быть однои из сильнеиших в европе. Но так как вы не можете принять другую рассу и цвет кожы и это гнабление расизмом и не желание других легионеров переходить в россииские клубы, предстоит этому. Это как первое правило шахмат, надо играть с более силным противником что бы стать лучше.

Я согласен, у сборнои россии никогда не было громких побед и они всегда были среднеи командои, но у них есть всё что бы быть лучше. Почему надо соглашатся россиским болельчикам на среднячок, и говорить ах ну не в этот раз, может быть в следующии. Почему немцы не имеют такого подохода? Всё начинается с клубного подхода и болельщиков. У россии есть отдельные индивидуалы которые могли бы играть на высшем уровне, за клуб и за зборную, и у россискои лиги есть всё что бы быть однои из сильнеиших в европе. Но так как вы не можете принять другую рассу и цвет кожы и это гнабление расизмом и не желание других легионеров переходить в россииские клубы, предстоит этому. Это как первое правило шахмат, надо играть с более силным противником что бы стать лучше.

Нашито станут. Партийный билет единороса у всех на кармане.

Чет пока сливной ЧМ. Нет атмосферы первенства планеты, в ЮАР лучше было. Да и из футбола пока слив Испанок самый яркий момент. Вот 4 года назад, когда по моему в 1/4 или 1/8 Нидерланды играли с Ганной на последних минутах, когда нидерланды вели 2:1 после удара игрока ганны игрок нидерландов вынес мяч с линии ворот руками, спас тем самым от вылета из чемпионата, а рефери поставил пенальти и удалил игрока нидеров, Лох ганский промазал пенальти и просрал. Вроде нидерланды были, могу ошибаться.

Всё правильно, Валера красавчик. Поддерживаю его. 

http://youtu.be/28KYUtqlXKw

Чет пока сливной ЧМ. Нет атмосферы первенства планеты, в ЮАР лучше было.

Ты вообще с нашей планет? Откуда такие аналитики появляются периодически в этой теме... 

Изменено пользователем RammRUS

Чет пока сливной ЧМ. Нет атмосферы первенства планеты, в ЮАР лучше было. Да и из футбола пока слив Испанок самый яркий момент. Вот 4 года назад, когда по моему в 1/4 или 1/8 Нидерланды играли с Ганной на последних минутах, когда нидерланды вели 2:1 после удара игрока ганны игрок нидерландов вынес мяч с линии ворот руками, спас тем самым от вылета из чемпионата, а рефери поставил пенальти и удалил игрока нидеров, Лох ганский промазал пенальти и просрал. Вроде нидерланды были, могу ошибаться.

Super analitiki v dele

Suares zatashil

2010 год ЧМ не оч среди ЧМ 2006 (считаю пока что лучшим) и 2014

А Испания днииищеее

Второй матч и если будет второе поражение то чау адиуос

Фу сразу вувузелы вспомнил:(

Неплохая попытка, но до уровня аналитики Кипера пока далековато.

РоРиРо и чм 2002 для меня самый крутой пока что по всем параметрам вышел (до него уже не помню ничего, маленьким был

Неплохая попытка, но до уровня аналитики Кипера пока далековато.

hawkeye на голову выше 

Шоб иметь мнение достаточно быть гражданином РФ

МЕЖДУ ТЕМ Испашки 2:0 горят, сливки

Изменено пользователем baxRover

Ппц вот щас полыхает у глоров, я думаю щас отписываются от всяких пабликов просто миллионами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...