Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как будто в это есть что-то плохое. Он миллионер, филантроп, плейбой. Бабла немеренно, он таким как ты пуканы разрывает.  Если так подумать, то тот же тупой Кличко на коне. Да, тупой, но ему вообще похеру, болт он клал на всех. Бабла у него дохера, живёт он красиво. А у таких лохов только и бомбит с этого. 

Блаблабла она твоя гирлфренд что ли? Так взъелся. Кличко приплел к чему-то.

Просто реклама тупая, вот у тебя  :boom:

Да потому что у тебя пунктик по поводу Роналдо. Реклама смешная... У тебя так же от Депардырова с Уилисом полыхает? Мне вообще всё равно кто и что рекламирует. 

Да потому что у тебя пунктик по поводу Роналдо. Реклама смешная... У тебя так же от Депардырова с Уилисом полыхает? Мне вообще всё равно кто и что рекламирует. 

Полыхает неверное слово, но вот если Месси будет рекламировать пельмешки Сибирские, надеюсь ты тоже напишешь, что это очень классная реклама и ты уже прикупил себе таких.  :loool:

Мексиканцев засуживают, команда на голову выше в первом тайме. Так и прогноз может провалиться)

Латиносы мочите этих нигеров вонючих, они были созданы лишь для того чтобы барыжить вашим коксом! Изменено пользователем Ariss

ппц. 2-ой матч 2-я ошибка судейки. Сейчас Мексика с Камеруном играет, гол мексики из-за офсайда не засчитали, хотя никакого офсайда не было

Ога, 3 взятия уже, а счет 0:о

Полыхает неверное слово, но вот если Месси будет рекламировать пельмешки Сибирские, надеюсь ты тоже напишешь, что это очень классная реклама и ты уже прикупил себе таких.  :loool:

Мексиканцев засуживают, команда на голову выше в первом тайме. Так и прогноз может провалиться)

Месси зачем-то приплёл. Я ж не ты. При чём тут Месси. Я же сказал, что мне всё равно, кто и что рекламирует. 

Ему забашляли нехило за такой маленький отрывок. Почему нет, спрашивается?

Как будто в это есть что-то плохое. Он миллионер, филантроп, плейбой. Бабла немеренно, он таким как ты пуканы разрывает.  Если так подумать, то тот же тупой Кличко на коне. Да, тупой, но ему вообще похеру, болт он клал на всех. Бабла у него дохера, живёт он красиво. А у таких лохов только и бомбит с этого. 

А самое ироничное, что если бы такому хомяку как кипер предложили сняться в рекламе унитазов за приличное бабло, этот хомяк побежал бы впереди всех сниматься...

Изменено пользователем Epibg

А самое ироничное, что если бы такому хомяку как кипер предложили сняться в рекламе унитазов за приличное бабло, этот хомяк побежал бы впереди всех сниматься...

http://i023.radikal.ru/1406/4e/efe02131ca27.jpg

Самое смешное, что такой хомяк как ты не понял, что я поржал над тупостью рекламы \ наших пиарщиков.  :true_story:

Ну а над кристиной так часто ржут, что вы сразу в бой рванулись отстаивать ее честь. 

Самое смешное, что такой хомяк как ты не понял, что я поржал над тупостью рекламы \ наших пиарщиков.  :true_story:

Любая реклама тупая, и рассчитана она, соответственно, на людей такого же уровня...

Изменено пользователем Epibg

Любая реклама тупая, и рассчитана она, соответственно, на людей такого же уровня...

Очень сильное заявление, если ты про именно любую рекламу (трейлеры \ интернет-реклама).

А тем временем самый крутой матч дня через 10 минут.  :pff:

Ну снялся и снялся в рекламе. Этот факт у него золотой мяч не отнимает. Кстати совсем скоро уже матч, буду симпатизировать голандцам.

Shit just got real

Все, отомстили - Испанцы вообще ни о чем, играют как Барса сейчас - абсолютно уныло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...