Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Левое говно. Неймар петушок. Миня аш трисёт. 

Да неймар еще норм на фоне полу-амебных партнеров по команде, вот френд этот симулят и бандера!

Беру назад свои слова про судью, видимо ему в перерыве сказали кто выйграть должен.

После этого матча буду всегда против бразилии.

Ну че юные аналитики... вот вам и Хорватия.

По игре: Бразилия не понравилась, атаки почти не заметил, защита так себе, а вот центр и прессинг у них очень неплохо поставлен.

Хорватия в атаке понравилась, очень много моментов было - не ожидал.

Продолжаем диванную аналитику:

1) Мексика - Камерун (победа Мексики)

Сталкивались только 1 раз в истории (1993), победа за Мексикой, да и рейтинг у Мексики повыше.

Мексика как команда - достаточно плотный противник, на ЧМ выступает обычно хорошо и из группы выходит. Может дать бой даже ведущим сборным, а потом потерять очки с какой-нить Анголой. Статистика последних матчей так себе, но тут важнее смотреть насколько Мексика опытна в выступлениях на ЧМ.

Камерун последний ЧМ вообще провалил, хотя шансы были. В товарищеских матчах похвастаться тоже нечем, обычно это очень слабые противники, а результат либо плохой, либо вымученная ничья.

Самое крутое что видел ничья с Германией 2:2, но это не показатель.

Для обеих команд, это практически единственный шанс выйти из группы, обойдя Хорватию. (встреча будет жаркой). Ничья вполне устроит команды.

2) Чили – Австралия (победа Чили).

Не самый интересный матч. По личным встречам Чили уделывает Австралию, но это было 15 лет назад, и Австралия с тех пор стала значительно сильнее.

Чили как команда мне напоминает Рубин... так что ничего особенного от нее не жду, самое яркое воспоминание, это как они чуть Испанию не выбили в прошлом ЧМ. 

Поскольку Чили как Рубин, то при грамотной обороне могут остановить даже очень сильные команды. (Испания, Англия в товарняках). Статистика у Чили очень приличная, команда умеет брать матчи любой ценой.

Австралия как команда много лет была посмешищем на ЧМ, но теперь это очень интересный коллектив, который обыграл например сербов на ЧМ-2010. Команда вылетела с 4 очками из группы, потому что потерпели поражение от немцев 4-0.

Что касается последних матчей - тут все плохо. Команда не умеет играть против более классных соперников, оборона позволяет себе пропускать по 6 мячей за матч. Даже с Азиатскими странами Австралия играет вторым номером и проигрывает всем подряд.

Я вполне уверен, что будет адская сеча, потому что единственный шанс хоть как-то попытаться обойти Испанию-Голандию в группе. Но вот если Чили умеет играть хладнокровно и ждать своего момента, то Австралия скорее всего ошибется.

Ничья похоронит обе команды. + забыл сказать что Чили на своем материке (+1 к морали)

3) Испания – Голландия (победа Испании)

На такой матч даже прогнозы давать страшно. Перед нами финалисты прошлого ЧМ. Испанцы на мой взгляд выступили тогда отвратно + выиграли итак кучу кубков подряд + команда уже в упадке из-за старости и зажратости = пришло время для поражений. По личным встречам примерно поровну все.

Испанцы несмотря на все свои проблемы, играют также как на прошлом ЧМ - мало забивают и НИЧЕГО не пропускают. Мне кажется все решится от того насколько хорошо Голландия в обороне сыграет.

Меня не впечатлила статистика Голландцев против топовых сборных, потому что тут одни ничьи и поражения. Против слабых команд результат есть, но этого мало на ЧМ.

Обе команды просто обязаны выходить из группы, а этот матч шанс поиграть мускулами, но без надрыва. Голланды постараются отомстить. Нас ждет противостояние лучшей обороны и летучей атаки.

Я буду болеть за Голландцев, но поставил бы на Испанцев, т.к. коллектив намного опытнее и умеет играть против таких сборных.

Изменено пользователем Keeper

У бразильцев защита днище. Но из группы выйдут стопудняк. Впрочем у хорватов защита тоже не лучше

Если бы и не левый пенальти как и не левый автогол бразильцы бы выиграли.

Автогол нельзя назвть левым. 

Если бы и не левый пенальти как и не левый автогол бразильцы бы выиграли.

Пипец ты отбитый. Просто подумай, что ты написал. :yobana:

Для непонятливых, Бразилия бы даже не смотря на левый пеналь и случайный автогол, который повел Хорватию вперед, выиграли бы.

Нельзя говорить что благодаря судье они только победили.

Для непонятливых, Бразилия бы даже не смотря на левый пеналь и случайный автогол, который повел Хорватию вперед, выиграли бы.

Нельзя говорить что благодаря судье они только победили.

пруф есть?

А между тем сегодня уже Испания Нидерланды. Финалисты прошлого ЧМ. Делаем ставки господа.

А между тем сегодня уже Испания Нидерланды. Финалисты прошлого ЧМ. Делаем ставки господа.

Скучное катание мяча и итог 1-0, или, если у голландцев залетит: 2-1.

Ахахаха я щас от смеха сдохну, Роналду рекламирует банк Открытие.

Реклама заключается в том, что он на белом фоне пытается 15 секунд произнести название банка, ахахахаха.

Вот продажная девка а  :laugh1:

ппц. 2-ой матч 2-я ошибка судейки. Сейчас Мексика с Камеруном играет, гол мексики из-за офсайда не засчитали, хотя никакого офсайда не было

Ахахаха я щас от смеха сдохну, Роналду рекламирует банк Открытие.

Реклама заключается в том, что он на белом фоне пытается 15 секунд произнести название банка, ахахахаха.

Вот продажная девка а  :laugh1:

Как будто в это есть что-то плохое. Он миллионер, филантроп, плейбой. Бабла немеренно, он таким как ты пуканы разрывает.  Если так подумать, то тот же тупой Кличко на коне. Да, тупой, но ему вообще похеру, болт он клал на всех. Бабла у него дохера, живёт он красиво. А у таких лохов только и бомбит с этого. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...