Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вам сразу говорил, что вступайте в мой элитный клуб тех, кто в чемпионской гонке за Сити. Сейчас уже никого не приму. Сасайте

Из-за этого дна, мой братишка вчера 7к проиграл. 

Братишка при счете 3-0 

http://cs620816.vk.me/v620816377/4932/TCGP7czGep4.jpg

Братишка при счете 3-3 

http://cs620816.vk.me/v620816377/4939/uqOvNOqNvvY.jpg

Как фанаи арсенала может топить за мс!?!?!?

Я вам сразу говорил, что вступайте в мой элитный клуб тех, кто в чемпионской гонке за Сити. Сейчас уже никого не приму. Сасайте

Из-за этого дна, мой братишка вчера 7к проиграл.

Братишка при счете 3-0

http://cs620816.vk.me/v620816377/4932/TCGP7czGep4.jpg

Братишка при счете 3-3

http://cs620816.vk.me/v620816377/4939/uqOvNOqNvvY.jpg

Как фанат арсенала может топить за мс!?!?!? Изменено пользователем Favorite Player

Как фанат Арсенала может топить за ливер? Вопрос из той же корзины. 

Или мне за них топить потому что Стиви Джи легенда, преданность, эль капитано и заслужил медаль апл? 

Мой пукан от переходов игроков Арсенала в Сити уже давно зашит. Сити лучше Ливерпуля, состав симпатичнее. За них в чемпионской гонке и топлю. 

Бомжи Аленичева хотят подписать главным тренером

Бомжами среди быдла зовут зенит,а не спартак.

Бомжи Аленичева хотят подписать главным тренером

Нет бомжи это спартак... Ведь они не могут себе нормальных игроков и тренеров купить

Овер 9000  :facepalm:  

Бомбит у меня, не могу вообще на спортивные сайты заходить и видеть заголовки статей(

Кардиф, Фулхем и на 99% Норвич покидают Англию, а Сити можно и ничейку сгонять с Вест Хемом и чемпионы. Ссаный ливер как обычно просто ссаный

Ливерпуль просрал свое счастье...

завтра МС будет чемпионом, Вест Хэм в гостях не побеждал 8 лет.

А Ливер не проигрывал Ньюкастлу дома с 95 года.  :men:

А у Атлетико завтра мега неудобный соперник, Малага запросто можно ничейку скатать.

Нифига себе зеня обделалась. А болельщики вообще охамели, культурная столица  :serious:

Очень умный ход фанатов, игру сорвут, назначат переигровку, если игроки не могут выиграть чемпионство, это сделают настоящие фаны.

Очень умный ход фанатов, игру сорвут, назначат переигровку, если игроки не могут выиграть чемпионство, это сделают настоящие фаны.

С чего ты взял, что назначат переигровку? Назначат ДОигровку, то-есть с того момента(87 минута), на котором матч был остановлен.

А зенитовские петушки-фанаты не умеют проигрывать

Изменено пользователем moff

лол ну будет не 2-4, а 0-3, большая разница

500 человек на поле выбежало, гранату какой-то гопник в голову ударил — это 100% дисквалификация стадиона на несколько игр, штраф, техническое поражение. 

бомжы совсем охамели, быдло беспредельное 

Изменено пользователем 2132196668

Настоящие фаны, лол. Петухи, у которых свербануло в одном месте от того, что их клубешник отсосал и пошел по пути лишения себя трофея. 

Никакой переигровки не будет. Максимум - доигровка. Но более очевидным выглядит вариант - это технарь. Зенит, в любом случае, отсасывает, и по счету, и по технарю. 

А болельщики - быдланы. Когда выбегают и начинают бить футболистов - это уже чересчур. Это ли, знаете, не банан кинуть. Помимо пожизненной дисквалификации, нужно принимать дополнительные меры наказания, более серьезные. Долбаебы

Никаких переигровок или доигровок. А быдло, которое бьет со спины, как крыса. Просто ужас какой-то. Болелы культурного города.

Я думаю если б Спартачи (фаны) выбежали и надавали пинков Денисову \ Широкову - тут бы все писали: молодец, мужик, не зассал и познакомился.  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...