Lolokard 2 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Вся элита сегодня за Сити. Турешечка зарешает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ливерпуль затащит, верим. Джерард должен поднять кубок АПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ливерпуль затащит, верим. Джерард должен поднять кубок АПЛ.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 За Ливер. Лучший клуб Англии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 За Ливер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Сразу видно, кто не элитен ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 В жопу Щити. Пускай лучше тогда Ливерпуль чемпионом становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ливер сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 НетТы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Пока все по плану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Футболисты Арсенала вышли что ли в форме Ливера? :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ливер обязан слить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Что-то нереальное произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 3-2!! ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я чуть телек во втором тайме не разбилВот это матч...не унылые матчи барселон и баварий всяких, экшен, мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Молодцы мерсисайдцы! После слёз Джеррарда вдвойне захотел, чтобы он взял титул чемпиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 ДжеррардаЯ вот не пойму, что за мего-дроч на него, по этому поводу? Он что, трофеев не выигрывал, бедненький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Джерард, Джерард, Джерард!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я вот не пойму, что за мего-дроч на него, по этому поводу? Он что, трофеев не выигрывал, бедненький? Апл нетПлюс в этом сезоне он реально тащит и круто играет почти без травм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я вот не пойму, что за мего-дроч на него, по этому поводу? Он что, трофеев не выигрывал, бедненький? + у него в той трагедии погиб 10 летний брат... + он просто настоящий капитан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Молодцы мерсисайдцы! После слёз Джеррарда вдвойне захотел, чтобы он взял титул чемпионаДа, слезы Стиви Джи, это сильно. Сам чуть не разрыдался Я вот не пойму, что за мего-дроч на него, по этому поводу? Он что, трофеев не выигрывал, бедненький? Можно не любить ливерпуль и так далее. Но гнать на Стиви Джи, это надо быть упоротым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://trinixy.ru/pics5/20140414/gifs_03.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Можно не любить ливерпуль и так далее. Но гнать на Стиви Джи, это надо быть упоротым. Жаль, что это лишь мнение, а не действительность) Только никто и не может ответить, что за "неприкасаемый" такой Стиви Джи. Хватает всех только на подобные вбросы. Но, бывает, называют и причины: что Стиви джентельмен, капитан, у него брат двоюродный умер и тд. Пример со смертью родственника даже рассматривать не собираюсь. По этой логике, Ибрагимович должен поднимать кубок Лиги Чемпионов. А вот джентельмен, капитан - здесь интереснее. Микель Артета тоже очень достойно себя ведет на футбольном поле. Я, к примеру, считаю, что он достоин поднять трофей, а не Джеррард. Или вся разница "достоин - не достоин" в том, что у Микеля меньше индивидуальных наградок? И да, я на Стиви не гнал. Я лишь спросил, по какому поводу идет такой дроч на него. Ждал вразумительного ответа, получил иконочки с хиросимой и всякий бред, который я перечислял выше. Классно стелите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Чушь какую-то порешь, главное - это преданность Стивена, таких футболистов единицы. Сравнение со всякими артетами вообще как оскорбление звучит. Пока в арсенале не появится такой игрок, лч и прочего им не видать. Да и вообще на жалкий вброс больше похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Стив Джи, как Мальдини для Милана. Глупые вопросы, почему все им восхищаются. Изменено 14 апреля 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас