Favorite Player 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 В паре чеелси атлетико обе команды нравятся даже не знаю за кого болеть, а в реал-бавария буду топить за реал,уж очень не понравилась мне игра баварии с манчестером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 В паре чеелси атлетико обе команды нравятся даже не знаю за кого болеть, а в реал-бавария буду топить за реал,уж очень не понравилась мне игра баварии с манчестером.Игра Реала с Боруссией больше по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Игра Реала с Боруссией больше по душе?Ты такой забавный, аж не могу. Бавария в первой игре с МЮ говно возила по полю с овер 9000 пасов. А реал в первом матче все решил. Да, бывают плохие матчи. Что ты молчишь, что путалонка ни одного опасного момента не создала с АМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ты такой забавный, аж не могу. Бавария в первой игре с МЮ говно возила по полю с овер 9000 пасов. А реал в первом матче все решил. Да, бывают плохие матчи. Что ты молчишь, что путалонка ни одного опасного момента не создала с АМ?А что ты молчишь как Спартак проиграл Уралу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 А что ты молчишь как Спартак проиграл Уралу??Так, я не болею за мясо, лол) Я за паровозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Так, я не болею за мясо, лол) Я за паровозов.Урал - Спартак 1:0Локомотив - Спартак 0:0 Выводы делай сам. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Урал - Спартак 1:0Локомотив - Спартак 0:0 Выводы делай сам. :troll:Ты будешь сливаться целый день? Буду мыслить, как ты. Локо - Урал 3 : 0 и Спам - Локо 1 : 3С утра уже яжки накатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ты будешь сливаться целый день? Буду мыслить, как ты. Локо - Урал 3 : 0 и Спам - Локо 1 : 3С утра уже яжки накатил?Ну ты же можешь писать про Барсу (за которую я не болею), не к месту, я тебя спародировал Спартаком (за который ты не болеешь).Это было так тонко, что ты не допер( Опять ты про сливы речи завел, прям больная тема у тебя. Не превращайся в Ролтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ну ты же можешь писать про Барсу (за которую я не болею), не к месту, я тебя спародировал Спартаком (за который ты не болеешь).Это было так тонко, что ты не допер( Опять ты про сливы речи завел, прям больная тема у тебя. Не превращайся в Ролтона. Где тонко, там и рвется. Я за все время на форуме, написал два раза слово "слился". Так что это не больная тема у меня. Про превращение, Боже упаси! Вот думал слетать на Реал - Бавария, но билетов на самолет нет на 23 до мадрида. Может получится на Бавария - Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 , как цены на билеты, дорого?На полуфиналы еще нет цен. А вот были 9 марта на Реал - Леванте. Брали места по центру и ближе к полю, но не самые близкие. 100 евро билет, за 4х (я, девушка и мои родители) отдали соответственно 400 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 , ну, для европейца, я думаю, это не шибко дорого. А теперь смотрю на курс евро и понимаю, что я б такую сумму вряд ли бы отдал. А как перелет, тоже ж не дешево, наверно?Там же очень много ходят по абонементам, а это дешевле. Да и мы тоже так решили, для стран, где евро, это нормальные цены, если учесть сколько на стадионе пожилых людей, у них пенсии такие, что хватает на матчи ходит за такие деньги и внукам нормально помогать. Родители прилетали в Прагу на месяц, а уже из Праги мы летели в Мадрид на целые выходные. Билеты на самолет Прага - Мадрид и обратно на 4х вышли ровно 1000 евро. Проживание с ПТ по ПН два номера вышло где-то 330 евро за ДВА номера, а не за каждый. На удивление из всех страх, где бывали, в мадриде самые низкие цены в отелях. И эти отели не находятся в гетто, а прям в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 , о, у отелей цена хорошая. Тут вот намечаются праздничные дни с 1 по 12 мая, хочется куда то тоже поехатьЯ за эти неполных два года, побывал почти во всей западной, кроме Португалии и центральной Европе. Так что, пиши в лс, что хочется, какой отдых, какие цены интересуют. Могу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Бавария - Боруссия седня, http://livetv.sx/eventinfo/224078_bayern_dortmund/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 , ну, для европейца, я думаю, это не шибко дорого. А теперь смотрю на курс евро и понимаю, что я б такую сумму вряд ли бы отдал. А как перелет, тоже ж не дешево, наверно? агась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Урал - Спартак 1:0Локомотив - Спартак 0:0 Выводы делай сам. :troll:Ну это под каждую команду можно подкопать. Вон даже Бавария слила на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Зенит тащииит Халк и Лодыгин просто лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ты такой забавный, аж не могу. Бавария в первой игре с МЮ говно возила по полю с овер 9000 пасов. А реал в первом матче все решил. Да, бывают плохие матчи. Что ты молчишь, что путалонка ни одного опасного момента не создала с АМ?"Что за тупость"? Сразу видно, что человек матч если и смотрел, то через одно место, у Месси в первом тайме было 2 момента, для тебя даже опишу их: первый, когда ударом головой мимо, второй, когда Неймар шикарно просунул в очко защитнику мяч и прострелил на Месси - тот не замкнул, и один момент во втором тайме, когда Неймар бил головой в падении. P.S. это не означает, что АМ выиграли не по делу, всё закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=-68539695&id=168370588&hash=0ba1f638d00e2610&hd=1Халк хорош P.S. это не означает, что АМ выиграли не по делу, всё закономерно.Атлетико все штанги и перекладины пересчитали у Барсы.... еще легко отделались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Халкушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ребята, только что повзрослел на 10 лет. Это просто звездец какой-то... Один из самых эмоциональных матчей для меня. Арсенал вышел в финал кубка Англии, обыграв Уиган в серии пенальти. Это была жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 АРСЕНАЛ!!!!!!Ну и нервотрепка...что Зенит при 2-1 что Арс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 А вот и Барса подарила шанс Реалушке http://i57.fastpic.ru/big/2014/0413/a4/_23f88c1b887e95edbe30899f8562dca4.gif?noht=1Лал, еще и врачи прибежали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Эра Барсы закончилась, теперь это окончательно стало понятно. Лал, еще и врачи прибежали :DМож он ничаянно....http://i-meme.ru/uploads/posts/2011-09/1316981623_y_f3f48f07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Тренера нужно грамотного, а не всяких виланов и мартино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 через полтора часа ливерпуль-мс,возможно матч за чемпионство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас