Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В паре чеелси атлетико обе команды нравятся даже не знаю за кого болеть, а в реал-бавария буду топить за реал,уж очень не понравилась мне игра баварии с манчестером.

В паре чеелси атлетико обе команды нравятся даже не знаю за кого болеть, а в реал-бавария буду топить за реал,уж очень не понравилась мне игра баварии с манчестером.

Игра Реала с Боруссией больше по душе?

Игра Реала с Боруссией больше по душе?

Ты такой забавный, аж не могу. Бавария в первой игре с МЮ говно возила по полю с овер 9000 пасов. А реал в первом матче все решил. Да, бывают плохие матчи. Что ты молчишь, что путалонка ни одного опасного момента не создала с АМ?

Ты такой забавный, аж не могу. Бавария в первой игре с МЮ говно возила по полю с овер 9000 пасов. А реал в первом матче все решил. Да, бывают плохие матчи. Что ты молчишь, что путалонка ни одного опасного момента не создала с АМ?

А что ты молчишь как Спартак проиграл Уралу??

Так, я не болею за мясо, лол)  Я за паровозов.

Урал - Спартак 1:0

Локомотив - Спартак 0:0

Выводы делай сам.  :troll:

Ты будешь сливаться целый день? Буду мыслить, как ты. Локо - Урал 3 : 0 и Спам - Локо 1 : 3

С утра уже яжки накатил?

Ты будешь сливаться целый день? Буду мыслить, как ты. Локо - Урал 3 : 0 и Спам - Локо 1 : 3

С утра уже яжки накатил?

Ну ты же можешь писать про Барсу (за которую я не болею), не к месту, я тебя спародировал Спартаком (за который ты не болеешь).

Это было так тонко, что ты не допер( 

Опять ты про сливы речи завел, прям больная тема у тебя. Не превращайся в Ролтона.  :mega_cute:

Ну ты же можешь писать про Барсу (за которую я не болею), не к месту, я тебя спародировал Спартаком (за который ты не болеешь).

Это было так тонко, что ты не допер( 

Опять ты про сливы речи завел, прям больная тема у тебя. Не превращайся в Ролтона.  :mega_cute:

Где тонко, там и рвется. Я за все время на форуме, написал два раза слово "слился". Так что это не больная тема у меня. Про превращение, Боже упаси! 

Вот думал слетать на Реал - Бавария, но билетов на самолет нет на 23 до мадрида. Может получится на Бавария - Реал.  :pff:

, как цены на билеты, дорого?

На полуфиналы еще нет цен. А вот были 9 марта на Реал - Леванте. Брали места по центру и ближе к полю, но не самые близкие. 100 евро билет, за 4х (я, девушка и мои родители) отдали соответственно 400 евро.

, ну, для европейца, я думаю, это не шибко дорого. А теперь смотрю на курс евро и понимаю, что я б такую сумму вряд ли бы отдал. А как перелет, тоже ж не дешево, наверно?

Там же очень много ходят по абонементам, а это дешевле. Да и мы тоже так решили, для стран, где евро, это нормальные цены, если учесть сколько на стадионе пожилых людей, у них пенсии такие, что хватает на матчи ходит за такие деньги и внукам нормально помогать. 

Родители прилетали в Прагу на месяц, а уже из Праги мы летели в Мадрид на целые выходные. Билеты на самолет Прага - Мадрид и обратно на 4х вышли ровно 1000 евро. Проживание с ПТ по ПН два номера вышло где-то 330 евро за ДВА номера, а не за каждый. На удивление из всех страх, где бывали, в мадриде самые низкие цены в отелях. И эти отели не находятся в гетто, а прям в центре. 

, о, у отелей цена хорошая. Тут вот намечаются праздничные дни с 1 по 12 мая, хочется куда то тоже поехать

Я за эти неполных два года, побывал почти во всей западной, кроме Португалии и центральной Европе. Так что, пиши в лс, что хочется, какой отдых, какие цены интересуют. Могу подсказать.

, ну, для европейца, я думаю, это не шибко дорого. А теперь смотрю на курс евро и понимаю, что я б такую сумму вряд ли бы отдал. А как перелет, тоже ж не дешево, наверно?

:megusta: агась

Ну это под каждую команду можно подкопать. Вон даже Бавария слила на прошлой неделе. 

"Что за тупость"? Сразу видно, что человек матч если и смотрел, то через одно место, у Месси в первом тайме было 2 момента, для тебя даже опишу их: первый, когда ударом головой мимо, второй, когда Неймар шикарно просунул в очко защитнику мяч и прострелил на Месси - тот не замкнул, и один момент во втором тайме, когда Неймар бил головой в падении.

P.S. это не означает, что АМ выиграли не по делу, всё закономерно.

http://vk.com/video_ext.php?oid=-68539695&id=168370588&hash=0ba1f638d00e2610&hd=1

Халк хорош

P.S. это не означает, что АМ выиграли не по делу, всё закономерно.

Атлетико все штанги и перекладины пересчитали у Барсы.... еще легко отделались.

Ребята, только что повзрослел на 10 лет. Это просто звездец какой-то... 

Один из самых эмоциональных матчей для меня. Арсенал вышел в финал кубка Англии, обыграв Уиган в серии пенальти. Это была жесть... 

А вот и Барса подарила шанс Реалушке  :pff:

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0413/a4/_23f88c1b887e95edbe30899f8562dca4.gif?noht=1

Лал, еще и врачи прибежали :D

Эра Барсы закончилась, теперь это окончательно стало понятно.

Лал, еще и врачи прибежали :D

Мож он ничаянно....

http://i-meme.ru/uploads/posts/2011-09/1316981623_y_f3f48f07.jpg

Тренера нужно грамотного, а не всяких виланов и мартино.

через полтора часа ливерпуль-мс,возможно матч за чемпионство :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...