ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 , поддерживаю))) Тоже чуть не упал от фразы Кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Лол что? А Реал мадрид 5 раз подряд? А Ливерпуль 2 раза, Аякс 3 раза, Бавария 3 раза, Милан 2 раза и еще несколько клубов.Молодец нагулил что такое было последний раз в 90 году, вот только не учел что тогда был просто плейофф с 1\16. А Реал так делал наверно когда на планете наверно было клубов 8. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Молодец нагулил что такое было последний раз в 90 году, вот только не учел что тогда был просто плейофф с 1\16. А Реал так делал наверно когда на планете наверно было клубов 8. Тут и гуглить не надо, глорик. Бред написал, а сейчас пытаешься сам засчет гугла умным показаться. Слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 кипер, за кого болеешь вобще? а то обсираешь всех, никак не могу понять кто тебе по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 кипер, за кого болеешь вобще? а то обсираешь всех, никак не могу понять кто тебе по нраву.Еенит жи. Но вынужден соглашаться с тем, что еенит гавно когда обсерается, чтобы посоны не засмеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Тут и гуглить не надо, глорик. Бред написал, а сейчас пытаешься сам засчет гугла умным показаться. Слит.Это все что ты можешь сказать на свой промах? Формат ЛЧ изменился, тогда был совсем другой турнир.Слит? Еще один быдло-модер, мило. кипер, за кого болеешь вобще? а то обсираешь всех, никак не могу понять кто тебе по нраву.Причем здесь за кого болею, речь вроде шла об истории ЛЧ. Еенит жи. Но вынужден соглашаться с тем, что еенит гавно когда обсерается, чтобы посоны не засмеяли.Этого заключенного в камеру к опущенным. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Это все что ты можешь сказать на свой промах? Формат ЛЧ изменился, тогда был совсем другой турнир.Слит? Еще один быдло-модер, мило. Причем здесь за кого болею, речь вроде шла об истории ЛЧ. Этого заключенного в камеру к опущенным. бомбалейло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 @Keeper, да, совсем другой, ведь там играли только победители своих чемпионатов. лига ЧЕМПИОНОВ. Хотя бы оправдывало свое название.Еенит жи. Но вынужден соглашаться с тем, что еенит гавно когда обсерается, чтобы посоны не засмеяли.тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Я конечн не уверен, но разве Реал не брал уже в новом формате в составе галактикос подряд лч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 @Keeper, мне неважно о чем шла речь, мне просто интересно за кого ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 @Ariss, Нет, не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Лол что? А Реал мадрид 5 раз подряд? А Ливерпуль 2 раза, Аякс 3 раза, Бавария 3 раза, Милан 2 раза и еще несколько клубов.я тоже заметил, что комментаторы много раз говорили, что ни одна команда не брала ЛЧ подряд 2 года. Там наверно есть нюансы исчисления в формате турнира, не могут же комментаторы коллективно быть невеждами. Изменено 3 апреля 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Тот самый момент когда не умеешь различать Лигу чемпионов и Кубок европейских чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Миланчик 3 раза подряд был в финале нового формата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Куарежма няша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Тот самый момент когда не умеешь различать Лигу чемпионов и Кубок европейских чемпионов.Это ясно, что раньше был Кеч, а теперь ЛЧ, но все равно теперь эти победы считаются как победы в ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 @Keeper, да, совсем другой, ведь там играли только победители своих чемпионатов. лига ЧЕМПИОНОВ. Хотя бы оправдывало свое название.трудык раньше и куефа не было таким уг как нынешняя лига европы, куда могут попасть и аутсайдеры своих чемпионатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Телекомментатор Юрий Розанов вернется на «НТВ-Плюс» спустя полтора года.Эту информацию подтвердили главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин и телекомментатор Денис Казанский.По словам Уткина, в данный момент идет решение процедурных вопросов по возвращению Розанова в российскую телекомпанию.Напомним, что Розанов, работавший на «НТВ-Плюс» с 1996 года, в 2012 году перешел на украинское телевидение, где работал на телеканалах ТРК «Украина», «Футбол» и «Футбол+». Вот это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Кипир так и не сознался за кого болеет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Кипир так и не сознался за кого болеет:(Хм я думал это лично мое дело, я вот например без понятия за кого ты болеешь и мне все равно если честно.Хочешь чтобы я блог завёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Хм я думал это лично мое дело, я вот например без понятия за кого ты болеешь и мне все равно если честно.Хочешь чтобы я блог завёл? Мистер сурьёзность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Хм я думал это лично мое дело, я вот например без понятия за кого ты болеешь и мне все равно если честно.Хочешь чтобы я блог завёл? как будто я спрашиваю сколько ты телок поимел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Видно команда совсем говно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Видно команда совсем говно(Ага, Реал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 "Спартак" – "Урал" - 0:1 (0:1)шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас