Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол что? А Реал мадрид 5 раз подряд? А Ливерпуль 2 раза, Аякс 3 раза, Бавария 3 раза, Милан 2 раза и еще несколько клубов.

Молодец нагулил что такое было последний раз в 90 году, вот только не учел что тогда был просто плейофф с 1\16.  :nice:

А Реал так делал наверно когда на планете наверно было клубов 8.  :loool:

Изменено пользователем Keeper

Молодец нагулил что такое было последний раз в 90 году, вот только не учел что тогда был просто плейофф с 1\16.  :nice:

А Реал так делал наверно когда на планете наверно было клубов 8.  :loool:

Тут и гуглить не надо, глорик. Бред написал, а сейчас пытаешься сам засчет гугла умным показаться. Слит.

кипер, за кого болеешь вобще? а то обсираешь всех, никак не могу понять кто тебе по нраву.

кипер, за кого болеешь вобще? а то обсираешь всех, никак не могу понять кто тебе по нраву.

Еенит жи. Но вынужден соглашаться с тем, что еенит гавно когда обсерается, чтобы посоны не засмеяли.

Тут и гуглить не надо, глорик. Бред написал, а сейчас пытаешься сам засчет гугла умным показаться. Слит.

Это все что ты можешь сказать на свой промах? Формат ЛЧ изменился, тогда был совсем другой турнир.

Слит? Еще один быдло-модер, мило.  :nice:

Причем здесь за кого болею, речь вроде шла об истории ЛЧ.

Еенит жи. Но вынужден соглашаться с тем, что еенит гавно когда обсерается, чтобы посоны не засмеяли.

Этого заключенного в камеру к опущенным.  :men:

Изменено пользователем Keeper

Это все что ты можешь сказать на свой промах? Формат ЛЧ изменился, тогда был совсем другой турнир.

Слит? Еще один быдло-модер, мило.  :nice:

Причем здесь за кого болею, речь вроде шла об истории ЛЧ.

Этого заключенного в камеру к опущенным.  :men:

бомбалейло

@Keeper, да, совсем другой, ведь там играли только победители своих чемпионатов. лига ЧЕМПИОНОВ. Хотя бы оправдывало свое название.

тру

Я конечн не уверен, но разве Реал не брал уже в новом формате в составе галактикос подряд лч?

@Keeper, мне неважно о чем шла речь, мне просто интересно за кого ты.

Лол что? А Реал мадрид 5 раз подряд? А Ливерпуль 2 раза, Аякс 3 раза, Бавария 3 раза, Милан 2 раза и еще несколько клубов.

я тоже заметил, что комментаторы много раз говорили, что ни одна команда не брала ЛЧ подряд 2 года. Там наверно есть нюансы исчисления в формате турнира, не могут же комментаторы коллективно быть невеждами.

Изменено пользователем KirSar

Тот самый момент когда не умеешь различать Лигу чемпионов и Кубок европейских чемпионов.

Тот самый момент когда не умеешь различать Лигу чемпионов и Кубок европейских чемпионов.

Это ясно, что раньше был Кеч, а теперь ЛЧ, но все равно теперь эти победы считаются как победы в ЛЧ. 

@Keeper, да, совсем другой, ведь там играли только победители своих чемпионатов. лига ЧЕМПИОНОВ. Хотя бы оправдывало свое название.

тру

дык раньше и куефа не было таким уг как нынешняя лига европы, куда могут попасть и аутсайдеры своих чемпионатов.

Телекомментатор Юрий Розанов вернется на «НТВ-Плюс» спустя полтора года.

Эту информацию подтвердили главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин и телекомментатор Денис Казанский.

По словам Уткина, в данный момент идет решение процедурных вопросов по возвращению Розанова в российскую телекомпанию.

Напомним, что Розанов, работавший на «НТВ-Плюс» с 1996 года, в 2012 году перешел на украинское телевидение, где работал на телеканалах ТРК «Украина», «Футбол» и «Футбол+».

Вот это отлично.

Кипир так и не сознался за кого болеет:(

Хм я думал это лично мое дело, я вот например без понятия за кого ты болеешь и мне все равно если честно.

Хочешь чтобы я блог завёл?  :more:

Хм я думал это лично мое дело, я вот например без понятия за кого ты болеешь и мне все равно если честно.

Хочешь чтобы я блог завёл?  :more:

Мистер сурьёзность 

Хочешь чтобы я блог завёл? :more:

как будто я спрашиваю сколько ты телок поимел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...