sky 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Не ожидал, если честно, такой игры. ДУмал зенит будет бороться, а тут полная беспомощность, наверное отсутствие официальных матчей сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Не ожидал, если честно, такой игры. ДУмал зенит будет бороться, а тут полная беспомощность, наверное отсутствие официальных матчей сказывается.ну да,че они можно сказать с межсезонья первый матч,жаль Ансальди не играет по мне дак лучший лз в чр,а кришито-дыра. Смотри как бы опять не остацца с хером)ты о чем? Изменено 25 февраля 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Теперь надо забивать минимум 3 мяча чтобы выйти... пока Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Да не пропусти эти 2 мяча в начале я думаю нормально боролись бы и шансы были бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/legaserie/579226.htmlПочитайте как чувак играя в ГеОВ стал другом Златана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) хахаха мю 2-0 Изменено 25 февраля 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 хахаха мю 2-0Так мойес же!)Я как раз и думал что олимп даст бой,но 2-0 вообще отличный результат для греков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Джоэль Кемпбелл - единственный футболист Арсенала, который забил мю в этом сезоне, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Зенит вчера откровенно расстроил, вообще не сопротивлялись, два забили и то просто очень повезло.От Манчестера не ожидал поражения.Зато сегодня надеюсь будет бодрый матч Челси-Сарай, уже сделал ставочку на Лондонцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Надеюсь пенсионеров вынесут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Сегодня в Гельзенкирхене на Фелтинс Арене сыграют любимая команда Адольфа Гитлера - Шальке 04 и любимая команда фашистского короля Испании Франсиско Франко - Реал Мадрид.http://cs14101.vk.me/c540105/v540105884/11cbd/OZWR47y34-E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Поиграю в экстрасенсаГалатасарай- Челси (0:1)Шальке - Реал ( 1:3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Поиграю в экстрасенсаГалатасарай- Челси (1:2)Шальке - Реал ( 0:3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Шальке - Реал1:1Можно узнать, на каких ты основаниях предположил такой исход? Ты смотришь все матчи Шальке или Реала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать секрет, чтоб и вы потом могли угадывать счет? НееееПросто, меня такие прогнозы улыбают. Я вот смотрю все матчи Реала и знаю, на что способен Реал. Шальке я не видел. И поэтому сложно давать прогноз. Но учитывая в какой форме сейчас команда Анчелотти, то думаю победа будет за Реалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Кас тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Кас тащит, Бэйл хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Кас тащит, Бэйл хорошОо ты похвалил реал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 По началу шальке отлично играл, но к середине скатились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Второй мяч в игре это просто подстава, было бы 1 - 1. Жесть Изменено 26 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Поиграю в экстрасенсаГалатасарай- Челси (1:2)Шальке - Реал ( 0:3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Серьезно 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Разгром, хорошо ставил на больше 3х )))))Сразу решил не смотреть Шальке - Реал, знал что будет только боль и унижения, а вот гал-челси, как и ожидал очень интересным матчем оказался, очень нравиться очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Реал - машина...но 0-5 дома это совсем позор конечно.А Челси надо было 2ой забивать в первом тайме и все было бы решено Изменено 26 февраля 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Тээлес красава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас