Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ожидал хет-трика от Этоо, думал он после Анжи уже не сможет играть на высоком уровне

Он стал играть еще лучше, так там играл 1 среди бревен... а теперь напарники норм

МЮ вообще не мог ничего сделать сегодня против Челси и был бит 3:1. Не ожидал хет-трика от Этоо, думал он после Анжи уже не сможет играть на высоком уровне. Рад за Челси (болею за них еще со времен Дениса Вайза, эпоха до Абрамовича.)

Как ты пояснил, но что-то слабо верится

барсилона молодцы, теперь отрыв всего в 1 очко..

еще бы Атлетико сегодня в ничейку скатали хотя б.

барсилона молодцы, теперь отрыв всего в 1 очко..

еще бы Атлетико сегодня в ничейку скатали хотя б.

Отлетико на дистанции сольется или у них Косту/Турана заберут.

«Интер» обменяет Гуарина в «Ювентус», в миланский клуб перейдет Вучинич

Респект Жувентусу, разводят на бабки Милан и интер как хотят.

завтра дерби Ливерпуль - Эвертон , первый матч был лучшим матчем 2013 года для меня,ответный думаю будет не хуже :fffuuuh:

Убрал младшего брата от телевизора во время матча Ливерпуль - Эвертон. Моему брату нету 18+ лет.

Просто шикарный календарь у Арсенала в феврале и в марте  :pff:  Теперь буду смотреть только его матчи. Думал выдержит такой напряг, но матч с Саунтгемптоном все разрушил))) Как будет играть с остальными?  :amm:

А смысл этого? Вон петушня накупила себе игроков, на состав и что? Заиграл один Эриксен. Ну Паулиньо еще более-менее. 

Арсеналу, по сути, нужно было купить всего-то нападающего и найти замену выбывшему Уолкотту, потому что Гнабри - еще зелененький продукт, не чемпионского калибра. 

А смысл этого? Вон петушня накупила себе игроков, на состав и что? Заиграл один Эриксен. Ну Паулиньо еще более-менее.

Так у них тренерская чехарда, вот и игры нет.

МС тоже вон накупил сначала, в болоте сидел, а сейчас главный претендент на чемпионство.

Из МЮ только Фергюсон ушел - сразу посыпались, хотя тоже состав будь здоров.

Арсенал же Венгер тренирует хрен знает сколько и не может на длинной дистанции всё равно устоять.

Так у них тренерская чехарда, вот и игры нет.

МС тоже вон накупил сначала, в болоте сидел, а сейчас главный претендент на чемпионство.

Из МЮ только Фергюсон ушел - сразу посыпались, хотя тоже состав будь здоров.

А в чем суть того, что ты хотел этим сказать? На Виллаш-Боаша в тоттенхэме все молились, когда чуть за четверку не зацепились в прошлом сезоне. Напокупали игроков - половину уже собираются распродавать. Зафейлились. 

МЮ нужно срочняком чистить состав. Фамилии то громкие, но многим уже просто похер. Жопу не рвут, как раньше. Мата, Янузай, переподписание Руни - второе дыхание, сейчас все в порядке у них будет, думаю. 

С политикой Арсенала, Арсюша и так выжимает максимум. Ну да, купили Озила (чему я до сих пор ооооочень рад), но в атаке все равно одна параша бегает. Удивительно, как до середины сезона дотянули вообще на лидерских позициях. Надеюсь, что новый контракт с Пумой хоть как-то поможем в финансовом плане. Потому что за счет своих резервов конкуренцию с Сити и Челси - просто не выдержать. 

Я этим хотел сказать, что тренер определяет игру команды, а не состав. У Венгера нету чемпионского духа, он всегда будет вторым, третьим и т.д.

Буду рад ошибаться, если Арсенал все-таки возьмет титул.

Я этим хотел сказать, что тренер определяет игру команды, а не состав. У Венгера нету чемпионского духа, он всегда будет вторым, третьим и т.д.

Буду рад ошибаться, если Арсенал все-таки возьмет титул.

Ну да, а награду, как лучшему тренеру первого десятилетия нашего века, он просто так получил, за третьи места. Эпоха анбитена тоже просто слова) 

Я соглашусь с тем, что у Венгера попросту нет железных яичек, он не может взять и вдарить, завести. Но и говорить то, что Венгер вечно второй - тоже неправильно. 

Сложно, в нынешнее положение дел, в сильнейшей лиге мира, конкурировать с теми ресурсами, что есть сейчас. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...