Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, читал интервью этого президента?

Давно так не ржал.

Кинь ссыль поцанам в тред  :slowpoke:

@moff он этот клуб поднял, он как русский фергюсон.

"Они всё продули что можно! Вот чтобы все слышали. Как не стыдно за такие деньги играть таким образом. Позорить нас. И те, кто связан с этим "Рубином", и игроки, — это просто слов нет! Как можно вот так играть, искать какие-то причины, ещё на кого-то показывать. Зарплата день в день выплачивается, всё решается. За такие деньги вот так играть — стыд, позор! Нет никаких слов, ни одного нормального. Никому хорошую оценку не могу поставить. Если так будут играть, всех выгоню! Я это точно говорю. Это издевательство! Там какие-то личные свои разборки ставят во главу угла. Деньги получил — играй. Есть контракт. У нас лишних денег нет. "Рубин" содержат наши спонсоры по нашей просьбе. Вообще бессовестные. И Курбану пора уже задуматься, и всем остальным. Нет никакой пощады! Просто времени не находим для них. Позорят нашу республику", — заявил Минниханов.

Дилетант высрался из ниоткуда и давай командовать  :laugh1:

Ну спору нет, поднял. Пока ему бабки давали, пока это был проект, чтоб престиж Казани поднять, потом эту сраную универсиаду провели, деньги распилили, и всё, больше рубин не нужен.

Ну спору нет, поднял. Пока ему бабки давали, пока это был проект, чтоб престиж Казани поднять, потом эту сраную универсиаду провели, деньги распилили, и всё, больше рубин не нужен.

Команда была не такая уж богатая, кучу своих игроков вырастили хороших и главное русских.

Команда была не такая уж богатая, кучу своих игроков вырастили хороших и главное русских.

Да, с этим не поспоришь.

Неожиданно Бердыева уволили. По крайней мере для меня. Ну и фиг с ним, мне футбол Рубина никогда не нравился.

Луис Суарес установил рекорд АПЛ.

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес в матче против "Кардиффа" забил свой десятый гол в течение одного месяца в чемпионате Англии, установив тем самым своеобразный рекорд - ещё ни одному футболисту до этого сделать подобное не удавалось.

Ппц, ради этого говна в 0:0 пришлось почти до 2 сидеть. Понял, что Арсенал точно не станет чемпионом, с сильными командами он вообще не играет, а Челси со всеми сильными в гостях тоже через деф старается.  Так что ждем когда Арсенал начнет ездить в гости.

Ппц, ради этого говна в 0:0

Это лучшие 0:0, которые я видел в этом сезоне. И скорее всего даже в прошлом подобного не видел. Супер матч!

Супер матч? Ты точно смотрел его?? 1 опасный момент с Лэмпардом, а так кроме перекатывание мячей и подкатов вообще 0. Говно, а не игра. Как такое может нравиться

Челси играл в антифутбол аля Рубин засевши в оборону. Кроме пару моментов Арсенала и штанги от Челси больше ничего не запомнилось.

Супер матч? Ты точно смотрел его?? 1 опасный момент с Лэмпардом, а так кроме перекатывание мячей и подкатов вообще 0. Говно, а не игра. Как такое может нравиться

Это АПЛ, детка!

Выигрывает чемпионат тот, кто лучше всех играет с  середняками и аутсайдерами. Даже великий Тони Адамс говорил об этом! 

Выигрывает чемпионат тот, кто лучше всех играет с  середняками и аутсайдерами. Даже великий Тони Адамс говорил об этом! 

Забей, Арсенал не выйграет. Думаю Ман Сити задавит всех. Арсенал к концу года начнет сдавать и пойдут одни ничейки. Ливер зависит от Суареса, после НГ я думаю он так же выдохнется и тут вступят Челси и МЮ. 

Забей, Арсенал не выйграет. Думаю Ман Сити задавит всех. Арсенал к концу года начнет сдавать и пойдут одни ничейки. Ливер зависит от Суареса, после НГ я думаю он так же выдохнется и тут вступят Челси и МЮ.

Забей, МанСити только дома хорошо играет, МЮ вообще в жопе,а Челси не понятно покачто во что вообще играет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...