sky 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Keeper, читал интервью этого президента?Давно так не ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Keeper, читал интервью этого президента?Давно так не ржал.Кинь ссыль поцанам в тред :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @moff он этот клуб поднял, он как русский фергюсон."Они всё продули что можно! Вот чтобы все слышали. Как не стыдно за такие деньги играть таким образом. Позорить нас. И те, кто связан с этим "Рубином", и игроки, — это просто слов нет! Как можно вот так играть, искать какие-то причины, ещё на кого-то показывать. Зарплата день в день выплачивается, всё решается. За такие деньги вот так играть — стыд, позор! Нет никаких слов, ни одного нормального. Никому хорошую оценку не могу поставить. Если так будут играть, всех выгоню! Я это точно говорю. Это издевательство! Там какие-то личные свои разборки ставят во главу угла. Деньги получил — играй. Есть контракт. У нас лишних денег нет. "Рубин" содержат наши спонсоры по нашей просьбе. Вообще бессовестные. И Курбану пора уже задуматься, и всем остальным. Нет никакой пощады! Просто времени не находим для них. Позорят нашу республику", — заявил Минниханов.Дилетант высрался из ниоткуда и давай командовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну спору нет, поднял. Пока ему бабки давали, пока это был проект, чтоб престиж Казани поднять, потом эту сраную универсиаду провели, деньги распилили, и всё, больше рубин не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну спору нет, поднял. Пока ему бабки давали, пока это был проект, чтоб престиж Казани поднять, потом эту сраную универсиаду провели, деньги распилили, и всё, больше рубин не нужен.Команда была не такая уж богатая, кучу своих игроков вырастили хороших и главное русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Кинь ссыль поцанам в тред :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Команда была не такая уж богатая, кучу своих игроков вырастили хороших и главное русских.Да, с этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Неожиданно Бердыева уволили. По крайней мере для меня. Ну и фиг с ним, мне футбол Рубина никогда не нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fprrWw_G53k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Суарес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Гётце классный гол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Суарес = +20млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Луис Суарес установил рекорд АПЛ.Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес в матче против "Кардиффа" забил свой десятый гол в течение одного месяца в чемпионате Англии, установив тем самым своеобразный рекорд - ещё ни одному футболисту до этого сделать подобное не удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ппц, ради этого говна в 0:0 пришлось почти до 2 сидеть. Понял, что Арсенал точно не станет чемпионом, с сильными командами он вообще не играет, а Челси со всеми сильными в гостях тоже через деф старается. Так что ждем когда Арсенал начнет ездить в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ппц, ради этого говна в 0:0Это лучшие 0:0, которые я видел в этом сезоне. И скорее всего даже в прошлом подобного не видел. Супер матч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Супер матч? Ты точно смотрел его?? 1 опасный момент с Лэмпардом, а так кроме перекатывание мячей и подкатов вообще 0. Говно, а не игра. Как такое может нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Челси играл в антифутбол аля Рубин засевши в оборону. Кроме пару моментов Арсенала и штанги от Челси больше ничего не запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Супер матч? Ты точно смотрел его?? 1 опасный момент с Лэмпардом, а так кроме перекатывание мячей и подкатов вообще 0. Говно, а не игра. Как такое может нравитьсяЭто АПЛ, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Выигрывает чемпионат тот, кто лучше всех играет с середняками и аутсайдерами. Даже великий Тони Адамс говорил об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Выигрывает чемпионат тот, кто лучше всех играет с середняками и аутсайдерами. Даже великий Тони Адамс говорил об этом! Забей, Арсенал не выйграет. Думаю Ман Сити задавит всех. Арсенал к концу года начнет сдавать и пойдут одни ничейки. Ливер зависит от Суареса, после НГ я думаю он так же выдохнется и тут вступят Челси и МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Забей, Арсенал не выйграет. Думаю Ман Сити задавит всех. Арсенал к концу года начнет сдавать и пойдут одни ничейки. Ливер зависит от Суареса, после НГ я думаю он так же выдохнется и тут вступят Челси и МЮ.Забей, МанСити только дома хорошо играет, МЮ вообще в жопе,а Челси не понятно покачто во что вообще играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ты читать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 http://4.firepic.org/4/images/2013-12/24/vir7ciapuxi9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 http://cs14101.vk.me/c540103/v540103725/9508/xnKKpOaL2U0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Боаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас