Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это же аксиома: "Реал - мастер вторых таймов". Первый тайм смотрел с валерьянкой, второй уже с чипсами :D

Это же аксиома: "Реал - мастер вторых таймов". Первый тайм смотрел с валерьянкой, второй уже с чипсами :D

Но игра все равно оставляет много вопросов. Так же как и состав иногда и замены. 

Но игра все равно оставляет много вопросов. Так же как и состав иногда и замены. 

Игра без вопросов. Реал всегда на выезде очень плохо играет. Взять в пример этот матч, матч с Вильяреалом и Леванте. Да и матч с Ювентусом туда же можно впихнуть. Исключение только матч с Галатасараем. Там просто бомбило у них жестко)))

Я уже несколько сезонов не пропускаю игры реала. Но мне вообще не нравится, как Реал играет при Карло. Особенно в начале сезона и эти некоторые вымученные победы. А тактика с барсой и цф кри ро, вообще провал. Ну, и все таки считаю, что Лопес средний вратарь.

Ну ты то побольше анчелотти знаешь, лол.

Ну ты то побольше Аллегри знаешь, лол. 

Вообще, про тактику с Барсой, все написали, что он ошибся и она не сработала. + поставил в состав только после травмы Бейла. И ничего, да, что когда роналду ушел на свой фланг, то и сразу же моменты стали появляться и гол забили.

Ну ты то побольше Аллегри знаешь, лол. 

Вообще, про тактику с Барсой, все написали, что он ошибся и она не сработала. + поставил в состав только после травмы Бейла. И ничего, да, что когда роналду ушел на свой фланг, то и сразу же моменты стали появляться и гол забили.

Ты просто не можешь простить Анчелотти, что он Икера на лавке оставлял) Как специалист то, он силен. 

Ты просто не можешь простить Анчелотти, что он Икера на лавке оставлял) Как специалист то, он силен. 

Андре, я даже не говорил, что он слабый. Он очень сильный.

Про Лопеса не согласен, лутший вообще. Если бы не он, то проиграли бы намного больше игр.

Хотя не факт, что Кас бы не спас. Но у Лопеса рост намного больше, так что у него небольшое преимущество.

Про Лопеса не согласен, лутший вообще. Если бы не он, то проиграли бы намного больше игр.

Хотя не факт, что Кас бы не спас. Но у Лопеса рост намного больше, так что у него небольшое преимущество.

50 на 50. Не понимаю вообще доводов, что из-за роста у него преимущество. Со 2м голом от барсы, ворота потерял и пустил за шиворот.

50 на 50. Не понимаю вообще доводов, что из-за роста у него преимущество. Со 2м голом от барсы, ворота потерял и пустил за шиворот.

У Каса только в выборе позиции преимущество, ну и скорость может.

Реалу надо об обороне думать, с вратарями все супер.

Нафиг пипиту продали спрашивается? Перед тяжелой травмой вообще парень жег, может еще выйти на прежний уровень

Нафиг пипиту продали спрашивается? Перед тяжелой травмой вообще парень жег, может еще выйти на прежний уровень

Пипита да, согласен. Но мне очень нравился Кальехон. Они сейчас вдвоем в наполи знатно зажигают.

По мне так Кас лучший. Лопес в прошлом сезоне тащил, сейчас уже 19 мячей в чемпионате пропустил - кошмар. К сравнению у Барсы и Атлетико где-то по 9.

По мне так Кас лучший. Лопес в прошлом сезоне тащил, сейчас уже 19 мячей в чемпионате пропустил - кошмар. К сравнению у Барсы и Атлетико где-то по 9.

Ну, тут еще от защиты конечно зависит. Не спорю, что Лопес тащит иногда.

Но я не понимаю, того. Зачем ему (Лопесу) давать шансы. Он не молодой. Вот понятна ситуация, когда Карло посадил основного и лучшего вратаря в Парме и поставил молодого Буффона, тем самым открыв великолепного вратаря. А тут эта рокеровка мне не понятна. И бред какой-то, что в Ла Лиге играет Лопес, в кубках Икер. Икер хоть играет мало, но без практики в играх ЛЧ показывает уровень и сейвы делает получше Лопеса.

Суарес - монстрище, машина. Сейчас сижу и плачу, что летом не накинули еще десяточку и не купили его... 

Суарес - монстрище, машина. Сейчас сижу и плачу, что летом не накинули еще десяточку и не купили его... 

Так же, только как болела Реала :)

Жаль, что Льорис играет в таком дне, как тоттенхем.

Льорису надо было в миланчик идти. Но у лысого денег нет(

А ведь забавно, поставил в FIFA комп против компа, Шпор против Ливерпуля. Выиграли Шпоры, со счетом 1:0 )))

Реал поедет в Германию. Не отжарив Дормтунских куриц в прошлом году, так Гельзен... Гельзенкирх... Гельзенкирхенских куриц! Короче, Шальке, жди!

Ну и собственно результаты жеребьевки других клубов:

wd5qWcQFGVQ.jpg

@Lolokard, честно, искренне тебе соболезную. Крепись, мужайся!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...