Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ахахаха я все угадал.Юве и Шахта вылетели. Сегодня все очень скучно лень прогнозы писать даже.На Зенит делать прогнозы бесполезно - у меня нет инсайда сколько кальянов они выкурили сегодня. Если Аякс натянет Милан будет прикольно)))Арсенал 90% выходит, разве что сольет 3-0. Боруссия надеюсь натянет Французов, хотя Боруссия в последнее время что-то сдает в родном чемпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ахахаха я все угадал.Юве и Шахта вылетели. Сегодня все очень скучно лень прогнозы писать даже.На Зенит делать прогнозы бесполезно - у меня нет инсайда сколько кальянов они выкурили сегодня. Если Аякс натянет Милан будет прикольно)))Арсенал 90% выходит, разве что сольет 3-0. Боруссия надеюсь натянет Французов, хотя Боруссия в последнее время что-то сдает в родном чемпе.Ты не угадал проигрыш ПСЖ :) А вот думаю, если бы матч Сарай-Юве игрался вчера без остановок, то думаю другой бы результат был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 если быда кабы. Галатасарай молодчики вообще. Юве сами виноваты. Не нужно было людям портить ставки и терять очки с Копенгагенами. Лица не понять, это Жиру так втащил?Да, Оливьеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Монтоливо синдром дзагоева поймал( беда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ты не угадал проигрыш ПСЖ :) А вот думаю, если бы матч Сарай-Юве игрался вчера без остановок, то думаю другой бы результат был.Да я писал кто из группы выйдет в основном, а кто победит уже дело десятое) Хаха Зенит такую парашу пропустил)))) КОшмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Зенитке же вообще фартит, играют бездарно весь групповой этап и все равно выйдут в ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Зенитке же вообще фартит, играют бездарно весь групповой этап и все равно выйдут в ПО.Газпром не зря на народные деньги лч спонсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Газпром не зря на народные деньги лч спонсирует.А почему на Шальке это не отражается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Зенит лучшая российская команда последних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Еенит дниве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Зенит 1-3, таких лохи ппц))))) С 6 очками выходить в ПО - позор.Жду смешных картинокАхахаха ппц судьи. Базелю забили - 4 человека была в оффсайде причем 2-метровом. ЖееестьНеймар сегодня вообще хорош, финтит как бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Выпустили чипсоеда, ща покер завернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Зенит 1-3, таких лохи ппц))))) С 6 очками выходить в ПО - позор.Жду смешных картинок Ахахаха ппц судьи. Базелю забили - 4 человека была в оффсайде причем 2-метровом. Жееесть Неймар сегодня вообще хорош, финтит как бог.Против великого Селтика! Ну, все золотой мяч его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Против великого Селтика! Ну, все золотой мяч его!ЛЧ есть ЛЧ, кто-то вон Аустрии 3-1 сливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 ЛЧ есть ЛЧ, кто-то вон Аустрии 3-1 сливаетОй, про них не говори ничего. Показывают уровень. Вчера еще одни уровень показали в чехии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 я тут на такой дичайшей измене сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) У еенита больше пропущеных, чем забитых. 6 очков... Лучше бы матч остановили из-за фанатов и дисквалифицировали, дабы не позориться. Изменено 11 декабря 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Боруссия то в ничейку играет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Kesha, да да, пока пролетают мимо ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Молодцы зенит, всем показал всем как надо играть в европе. Мне кажется может стать первой командой которая дошла до финала ЛЧ, других конкурентов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Арсенал обосрался. Позорище... Со второго места. Опять на Баварию или Барселону? Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) 4-1? нет слов.Рад за миланчик. Наполи жалко, были достойны выхода в ПО.Кто-то с 6 очками выходит, а кто-то с двенадцатью дома сидеть будет! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 4-1? нет слов.Рад за миланчик. Наполи жалко, были достойны выхода в ПО.Вместо зенита я считаю надо их))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 4-1? нет слов.Рад за миланчик. Наполи жалко, были достойны выхода в ПО.Думал, вас надраим в по, а теперь у нас выбор из: Бавария, Барселона, Реал, Атлетико и ПСЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот, как это вообще. Зенит пропустил больше всех в группе, рекорд 6 очков и Плей - офф, на стадионе одно быдло со взрывами и фаерами. А тут Наполи бился, выиграл 2-0 и не прошел. Это жестко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас