Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Петушок опять с убогим голом попал в тройку.

Все путалонские школьники, наверное, за него проголосовали.

А школьники сливочных наверно без интернета остались за плохие оценки, азазаза)000)))))

А школьники сливочных наверно без интернета остались за плохие оценки, азазаза)000)))))

Нет, все школьники сливочных адекватные люди и проголосовали за Ибру.

подгорает?

Вчера, на последних секундах матча против Эвертона. Дичайший багорт был у меня...

http://24.media.tumblr.com/2eddeb0ded78090c831848a32a1628fb/tumblr_mxi2yd82YX1rr7t27o1_500.gif

ай ноу зет фил бро.

У балотелли была такая же ситуация при счете 2-2.

Ну что ребятки пора делать ставки.

Группа А

Манчестер Юнайтед – Шахтер Донецк

Реал Сосьедад – Байер

С МЮ все ясно. А Шахта конечно в очень плохом положении. С одной стороны МЮ слаб и не мотивирован, но игра дома... 

Шансы крайне малы, одна надежда, что Байер допустит оплошность, но он в отличной форме и даже побил Боруссию, в чемпионате идет очень сильно.

Группа B

Копенгаген – Реал Мадрид

Галатасарай – Ювентус

С Реалом все понятно. А вот второй матч просто бомба. Галатасарай дома - это очень страшная сила, особенно с таким составом. 

С другой стороны Ювентус очень опытная команда, которая умеет играть по счету. Все зависит от того сможет ли Ювентус засушить игру.

Но я лично отдаю предпочтение Галатасараю, в первом матче они были очень сильны, но Юве мастера отскока.

Группа С

Бенфика – Пари Сен-Жермен

Олимпиакос – Андерлехт

C ПСЖ все ясно. А второе место не особо интересно, у Олимпиакоса все шансы пройти, т.к. по сумме личных встреч они лучше Бенфики.

Группа D

Бавария – Манчестер Сити

Виктория Пльзень – ЦСКА Москва

Самая унылая группа в плане борьбы. Можно будет насладиться красивым футболом в первом матче, все-таки МС наконец вышли из группы, почему бы не проверить свои силы перед этапом на вылет? + Бавария дома явно не захочет сливать матч.

Вчера, на последних секундах матча против Эвертона. Дичайший багорт был у меня...

http://24.media.tumblr.com/2eddeb0ded78090c831848a32a1628fb/tumblr_mxi2yd82YX1rr7t27o1_500.gif

Лица не понять, это Жиру так втащил?

Ну что ребятки пора делать ставки.

Группа А

Манчестер Юнайтед – Шахтер Донецк

Реал Сосьедад – Байер

С МЮ все ясно. А Шахта конечно в очень плохом положении. С одной стороны МЮ слаб и не мотивирован, но игра дома... 

Шансы крайне малы, одна надежда, что Байер допустит оплошность, но он в отличной форме и даже побил Боруссию, в чемпионате идет очень сильно.

Группа B

Копенгаген – Реал Мадрид

Галатасарай – Ювентус

С Реалом все понятно. А вот второй матч просто бомба. Галатасарай дома - это очень страшная сила, особенно с таким составом. 

С другой стороны Ювентус очень опытная команда, которая умеет играть по счету. Все зависит от того сможет ли Ювентус засушить игру.

Но я лично отдаю предпочтение Галатасараю, в первом матче они были очень сильны, но Юве мастера отскока.

Группа С

Бенфика – Пари Сен-Жермен

Олимпиакос – Андерлехт

C ПСЖ все ясно. А второе место не особо интересно, у Олимпиакоса все шансы пройти, т.к. по сумме личных встреч они лучше Бенфики.

Группа D

Бавария – Манчестер Сити

Виктория Пльзень – ЦСКА Москва

Самая унылая группа в плане борьбы. Можно будет насладиться красивым футболом в первом матче, все-таки МС наконец вышли из группы, почему бы не проверить свои силы перед этапом на вылет? + Бавария дома явно не захочет сливать матч.

МЮ сейчас очень уныл и плох. И 2 матча подряд проиграл на Олд Трафорд. МЮ будет умирать просто на поле. А Шахтер в очень хорошей форме, в чемпионате 3 матча подряд выиграли, а два предыдущих матча в ЛЧ ничья и выиграш. Так что думаю, игра будет на уровне Юве-Сарай. 

Уверен, что Юве пройдет дальше. Видел я игру Сарая с Реалом. Думаю, Сарай даже не сможет забить.

, в гостях сарай двуху спокойно отгрузили. Но все равно юве пройдет в 1/8

Номер на футболке для кого?

А я их запоминаю по твоему? Англией не особо увлекаюсь.

Нет сопки и трансляции Реала с Копенгагеном. #ЖизньБоль

Лучший игрок Европы подает угловые прямо на голову горожан...

Роналду как всегда великолепен.

Жаль не забил, но новый рекорд все равно установил.

цска всегда будет первым

А Ман Ю все так забил, хотя с соседом в падик выходили на перекур в перерыве, говорил что Шахтер жарит красных цыпочек )))

Цска 8-17, такой футбол нам не нужен.

Позорище...

Ждем сегодня голевой феерии от зенита  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...