1337 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-925607.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Решил цивилизованно купить трансляцию в HD на Реал-Барсу http://www.ntvplus.ru/online/broadcast.xl?id=101813 Если понравится может абонемент прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Решил цивилизованно купить трансляцию в HD на Реал-Барсу http://www.ntvplus.ru/online/broadcast.xl?id=101813 Если понравится может абонемент прикуплю.Ты нерускей штоле? Украсть же дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ты нерускей штоле? Украсть же дело принципа.там hd 2000kb вроде, кароче говно лучше вип ссылку купить за 10р на соптв,ближе к вечеру выложу вип ссылку здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 там hd 2000kb вроде, кароче говнолучше вип ссылку купить за 10р на соптв,ближе к вечеру выложу вип ссылку здесьВсе равно что пиратский диск купить. :backtrolled:Но буду знать спасибо. И какой у них битрейт? Я выше 2500 не видел обычную сопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 sop://broker.sopcast.com:3912/147730 вот 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Забавно комментатор сказал что все новички Барсы раньше забивали в своем первом Эль Классико))И тут Неймар - бацВот это выход 1на1 с Месси! Пощадил конечно.Оборона Реала пока ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Все равно что пиратский диск купить. :backtrolled:а если у пиратского диска качество в 2.5 раза лучше и стоит в несколько раз дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 а если у пиратского диска качество в 2.5 раза лучше и стоит в несколько раз дешевле?Я смотрю щас на 55' телике, впринципе норм. Зато стабильность отличная. Никаких тормозов и прочего говна как на сопке. Ух Реал сегодня по симуляциям лидирует с отрывом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Я смотрю щас на 55' телике, впринципе норм. Зато стабильность отличная. Никаких тормозов и прочего говна как на сопке. Ух Реал сегодня по симуляциям лидирует с отрывом)в каком месте? Ты посмотри, как петухонеймар падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Лопес дно, всегда был такого мнения. Икер такой бы не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 в каком месте? Ты посмотри, как петухонеймар падает.Но ему то никто не верит. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Я смотрю щас на 55' телике, впринципе норм. Зато стабильность отличная. Никаких тормозов и прочего говна как на сопке. Ух Реал сегодня по симуляциям лидирует с отрывом)стабильность сопки зависит от говнарей с плохим интернетом,которые пытаются посмотреть матчи в hd . Слава богу вип сопки работают норм. ps судья продажная,матч испорчен опять арбитром. Изменено 26 октября 2013 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Лопес дно, всегда был такого мнения. Икер такой бы не пропустил.Ты надоел уже с Касильясом! Лучше подлови Росицки на игре сборной и сфоткайся с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ты надоел уже с Касильясом! Лучше подлови Росицки на игре сборной и сфоткайся с ним) Я был на их игре с Шотландцами как-то. Видел его с Чехом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 http://25.media.tumblr.com/19452ffeb4aa712407ab7e11092e045a/tumblr_mvao2vH6NK1rtequ6o1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 миланчик облажался :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 вот это матч,челси-мс, первый тайм на одном дыхании прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 в конце матча конечно МС подарили победу Челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 в конце матча конечно МС подарили победу ЧелсиПо мне так они и в начале все преимущество к победе отдали. Боролись конечно, но все бестолку было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Сегодня Арсенал - Челси, в рамках 4 раунда Кубка Лиги. Боюсь, что провалимся с треском. Играть будут скамейки обеих команд, а как известно, скамья Челси не уступает большинству основных в АПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Сегодня Арсенал - Челси, в рамках 4 раунда Кубка Лиги. Боюсь, что провалимся с треском. Играть будут скамейки обеих команд, а как известно, скамья Челси не уступает большинству основных в АПЛ. Да этот кубок лиги никому не сдался, вот ФА Кап другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Сегодня Арсенал - Челси, в рамках 4 раунда Кубка Лиги. Боюсь, что провалимся с треском. Играть будут скамейки обеих команд, а как известно, скамья Челси не уступает большинству основных в АПЛ. А я верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я думаю что Тюмень бы обыграла Порту в 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я думаю что Тюмень бы обыграла Порту в 3-0Хорошо играют или счет токо смотришь? Самые высокооплачиваемые игроки РПЛ. http://soccernews.ru/news/95957/ 1. Халк («Зенит») – 72. Кевин Кураньи («Динамо») – 5,73. Александр Кокорин («Динамо») – 54-7. Игорь Денисов («Динамо») – 44-7. Юрий Жирков («Динамо») – 44-7. Ласс Диарра («Локомотив») – 44-7. Аксель Витцель («Зенит») – 48. Мубарак Буссуфа («Локомотив») – 3,9 Но почему-то Скай токо над Зенитом шутит, а вот про Динамо все забыли :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас