Kesha 9 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что расстроен и разочарован заявлением Зинедина Зидана, помощника главного тренера мадридского "Реала" Карло Анчелотти. Напомним, ранее Зидан заявил, что "Золотой мяч" должен достаться полузащитнику мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Франку Рибери, которого он считает лучшим футболистом мира."После того как я подписал новый контракт с "Реалом", я надеялся, что все члены тренерского штаба будут поддерживать меня. И теперь я расстроен и разочарован заявлением Зидана и жду от него извинений", — сказал Роналду. shame.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 телка остается телкой :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 телка остается телкой :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 это было в Лужниках, в Москветы не очень разбираешься в футболе, да?Возможно с другим матчем сборной путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что расстроен и разочарован заявлением Зинедина Зидана, помощника главного тренера мадридского "Реала" Карло Анчелотти. Напомним, ранее Зидан заявил, что "Золотой мяч" должен достаться полузащитнику мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Франку Рибери, которого он считает лучшим футболистом мира. "После того как я подписал новый контракт с "Реалом", я надеялся, что все члены тренерского штаба будут поддерживать меня. И теперь я расстроен и разочарован заявлением Зидана и жду от него извинений", — сказал Роналду. shame..фейк пс. посмотрел обзор Россия Люксембург, кержаков просто лол, смолов бы даже забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 телка остается телкой :khm:это ты про педро?альбу?может бускетса или дани алвеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 фейк сомневаюсь, на многих спортресурсах было, опровержения не увидел. вот продолжение: Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду в ближайшие дни встретится с Зинедином Зиданом, помощником главного тренера команды Карло Анчелотти, сообщает испанская пресса.Футболист сборной Португалии побеседует с чемпионом мира 1998 года, пытаясь понять последнее заявление Зидана. Напомним, он заявил, что дал бы очередной "Золотой мяч" полузащитнику мюнхенской "Баварии" Франку Рибери. Эти слова очень не понравились Роналду, заявившему, что он ждёт извинений от Зидана.Следует отметить, что руководству "Королевского клуба" также не понравились слова одной из легенд мирового футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Зидан озвучил своё мнение, чего кристинка расплакался-то?С такими манерами ему никогда не стать легендой футбола, его запомнят как нытика разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Зидан озвучил своё мнение, чего кристинка расплакался-то? С такими манерами ему никогда не стать легендой футбола, его запомнят как нытика разве что. Уже запомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 мне интересно как будет происходить эта встреча. Роналду будет великого Зизу на коленях умолять поменять свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 покажет ему пару финтов своихи подарит шампунь от перхоти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 околофутбола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Клубное руководство разочаровано словами ассистента главного тренера мадридцев Карло Анчелотти Зинедина Зидана о том, что «Золотой мяч» в этом году должен выиграть полузащитник «Баварии» Франк Рибери. Сообщается, что Зидан нарушил клубную этику, высказав подобное мнение. В преддверии продления контракта с Криштиану Роналду президент «галактикос» Флорентино Перес заявлял, что клуб должен оказать всяческую поддержку игроку в завоевании приза лучшему футболисту мира. Ожидается, что после возвращения Криштиану Роналду из расположения сборной Португалии Зидан встретится с форвардом, объяснит свои слова и принесет игроку извинения. Изменено 14 октября 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ранее стало известно, что своим высказыванием Зидан нарушил клубную этику. Также отмечалось, что француз может принести Роналду свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 наябидничал уже, красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Вы такие смешные, ужас. Додуматься-то не могли, что есть клубная этика. Что на кону стоит продление контракта с мировым игроком, на котором почти держится реал. Тебе моф, жена сказала бы, мне кажется на этой неделе наш сосед Ашот лучший муж. Ты посмотри и мусор вынес и плитку положил в ванной и жене хачапури слепил. А ты все на боксленде школоту обижаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Вы такие смешные, ужас. Додуматься-то не могли, что есть клубная этика. Что на кону стоит продление контракта с мировым игроком, на котором почти держится реал. Хорошая команда, которая держится на одном игроке Тебе моф, жена сказала бы, мне кажется на этой неделе наш сосед Ашот лучший муж. Ты посмотри и мусор вынес и плитку положил в ванной и жене хачапури слепил. А ты все на боксленде школоту обижаешь. Не сказала бы, потому что если бы была такая вероятность, я бы на такой не женился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Хорошая команда, которая держится на одном игроке Не сказала бы, потому что если бы была такая вероятность, я бы на такой не женился бы.Хорошо, что хоть барса без Месси забивает столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ну Криш реально один из лучших игроков планеты, и он выбирает клуб, а не клуб его, по сути его возражения верны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) ну Криш реально один из лучших игроков планеты, и он выбирает клуб, а не клуб его, по сути его возражения верны.Вот этого великие футбольные умы боксленда понять не могут. Изменено 14 октября 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Что на кону стоит продление контракта с мировым игроком, на котором почти держится реал. Лол. Контракт уже продлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Лол. Контракт уже продлили.всё логично, Перес, уговаривая его на контракт обещал полную поддержку со стороны клуба, а после подписания Зидан такое публично говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 всё логично, Перес, уговаривая его на контракт обещал полную поддержку со стороны клуба, а после подписания Зидан такое публично говорит.http://fannet.org/foot_fot/Euro/2004/Final/ScolariRonaldo.jpg На удивление по запросу роналду плачет - тонна картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Вообще лох, подумаешь проиграл в 19 лет финал чемпионата европы унылым грекам, я бы поржал и после матча пошел бы яжку пить в падик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Вообще лох, подумаешь проиграл в 19 лет финал чемпионата европы унылым грекам, я бы поржал и после матча пошел бы яжку пить в падик.http://www.ronaldo7.net/news/2012/cristiano-ronaldo-434-crying-in-real-madrid-2012.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас