sky 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Если будет играть лучший нападающий России Смолов, то пятерку точно отгрузим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Как думаете, Россия выйдет из группы на 1 месте? Люксембург мы обязаны выиграть, но вот с Азербайджаном в прошлый раз долго тягались. Пенальти только порешал.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Как думаете, Россия выйдет из группы на 1 месте? Люксембург мы обязаны выиграть, но вот с Азербайджаном в прошлый раз долго тягались. Пенальти только порешал.ну да, азеры - это элита мирового футбола с признанными мастерами, играющими в топлигах мира, России будет очень непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ну да, азеры - это элита мирового футбола с признанными мастерами, играющими в топлигах мира, России будет очень непросто.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ну да, азеры - это элита мирового футбола с признанными мастерами, играющими в топлигах мира, России будет очень непросто.Зато все Роиссяне играют в топ чемпионатах и идут там на ведущих ролях... стоп, так ведь все наши игроки играют в роиссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Зато все Роиссяне играют в топ чемпионатах и идут там на ведущих ролях... стоп, так ведь все наши игроки играют в роиссе.по сравнению с Азербайджаном, все наши игроки играют в топчемпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 по сравнению с Азербайджаном, все наши игроки играют в топчемпе.ты азер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 по сравнению с Азербайджаном, все наши игроки играют в топчемпе.В каком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 В каком?в том,на каком языке ты говоришь ты азер?нет, я негр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 нет, я негрзбс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Как думаете, Россия выйдет из группы на 1 месте? Люксембург мы обязаны выиграть, но вот с Азербайджаном в прошлый раз долго тягались. Пенальти только порешал.Должны выходить. Ну если не в состоянии Азер обыграть, то на чемпик за позором лучше не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Должны выходить. Ну если не в состоянии Азер обыграть, то на чемпик за позором лучше не ехать. а я бы согласился, что бы наши стабильно на каждый чемп попадали, пусть и проваливались, как минимум 3 матча сыграли бы.. Разговоры "зачем ехать на чемпионат мира/европы с такой игрой" реулярно звучат каждые два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Люксембург обыгрываем, а Португалы играют в ничью с Израилем и у Азеров можно не напрягаться особо) Хотя они на последнем месте и мы еще их оч сильно опасаемся - маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 маразм не маразм, но дома мы их еле обыграли, с липовой пенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 вот просто красавы пока наши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 вот просто красавы пока наши)у почтальонов нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Точняк, против такой то сильной сборной Люксембургада поф, нам победа нужна)) у почтальонов нет шансовда хоть ассенизаторы, нам надо азеров дернуть, но эти суки ничью любят((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Португальцы ничейку сгоняли,не хотят на чм ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 ну всё мы на чм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Ну теперь можно и с Азерами вничью сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Можно даже слить азерам. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Стальная немецкая машина возьмёт Кубок мира в след. году.!!!! Дисциплина у них, позавидовать можно. Путин завалит россиискии спорт, ему самое главное Олимпиискии факел подержат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Стальная немецкая машина возьмёт Кубок мира в след. году.!!!! Дисциплина у них, позавидовать можно. Путин завалит россиискии спорт, ему самое главное Олимпиискии факел подержат.все всегда так говорят. А в итоге сливаются, как обычно. Я вообще хочу, что Испанцы опять выиграли. И тогда их рекорд очень и очень долго никто не побьет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 За Бельгию с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 все всегда так говорят. А в итоге сливаются, как обычно. Я вообще хочу, что Испанцы опять выиграли. И тогда их рекорд очень и очень долго никто не побьет)Я знаю, но надеюсь что так не будет, имхо думаю что немцы сеичас показывают самыи красивыи футбол. Испанцы немного сливают, скучно смотреть. Нет атакуещего футбола, только на удержание мяча, имхо это все конечно. Но не забывает что еще есть Бразилия со своим молодым талантом, но хватит им сил, я не знаю. Аргентина и еще пару южно американсих стран, да и африка играет не плохо сеичас. Надо так зделать России, разогнать зажравшихся котов, собрать команду из молодых голодных пацанов, которыие хотят рвать и метать все 90 минут, и хрен с этим результатом, зато будет приятно на них смотреть. Бразилия так зделала а почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас