Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Как я и говорил кроме Рубина нас радовать некому в обоих чемпах... уже 3-0.Остальные пока 0-2)))Рубин 2 матча = 9 мячей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Посмотрел игру между ман Сити и Баварией, ман Сити показывал просто ужасный футбол, после 66-ой минуты Бавария просто раздирала соперника!и как они умудрились забить даже 1 гол я не знаю! Самый красивый футбол на данный момент это у арсенала,имхо! Озил жжёт:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Леванте - Реал 2:1А не отскочили как обычно))) Реал такой реал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Я заметил, что ты единственный кто пишет о фейлах Реалки. Это тешит тебя или что?Вот интер сейчас возят будь здоров :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Я заметил, что ты единственный кто пишет о фейлах Реалки. Это тешит тебя или что? Вот интер сейчас возят будь здоров :DДа тут вообще мало кто пишет, может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Леванте - Реал 2:1 А не отскочили как обычно))) Реал такой реалСмотрел матч? Или тупо посмотрел текст, что реал в конце матча вырвал победу? Изменено 5 октября 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Смотрел матч? Или тупо посмотрел текст, что реал в конце матча вырвал победу?Ты во всех темах будешь "умничать"? Ты уже давно отошел от игр, фильмов, спорта. Женился и завел детей, но видимо по старой памяти решил зайти на форум и почувствовать себя экспертом во всех вопросах, хотя уделяешь этим хобби теперь 10 минут в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ты во всех темах будешь "умничать"? Ты уже давно отошел от игр, фильмов, спорта. Женился и завел детей, но видимо по старой памяти решил зайти на форум и почувствовать себя экспертом во всех вопросах, хотя уделяешь этим хобби теперь 10 минут в неделю.Почему умничать? У меня нет жены и нет детей. А на форуме сижу, как сидел, просто пишу редко. А по существу ответить не можешь? Просто я за реал давно болею и смотрю все матчи. Так вот сможешь ответишь или сольешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Почему умничать? У меня нет жены и нет детей. А на форуме сижу, как сидел, просто пишу редко. А по существу ответить не можешь? Просто я за реал давно болею и смотрю все матчи. Так вот сможешь ответишь или сольешься? Значит я тебя перепутал с другим экспертом. По существу могу.2 гола на 90 минуте = отскок. И не важно кто там и как играл, еще вспомни как они 50 лет назад играли. Просто объективный факт, без всяких личных субъективных оценок. Так играет МЮ, так играет Реал. Такие команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Значит я тебя перепутал с другим экспертом. По существу могу.2 гола на 90 минуте = отскок. И не важно кто там и как играл, еще вспомни как они 50 лет назад играли. Просто объективный факт, без всяких личных субъективных оценок. Так играет МЮ, так играет Реал. Такие команды У меня есть девушка и мы с ней уже 5й год вместе живем :) Но мне кажется отскок отскоку рознь. Но соглашусь игры у реала нет. Почему в ЛЧ играют отлично и красиво, а в ла лиге, как днища. При моуре такого не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Вообще грустно это. Закат Испанского футбола.Реал вообще без Маура не радует, Барса понятно тоже самое. Ни тренера путевого, игроки все постарели, молодежь тупо не дотягивает по уровню до основы. Теперь ЛЧ может выиграть кто угодно, глядишь и эпоха Английских команд вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Если Анчелотти не уволят, он затащит 10 кубок чемпиньйнов, вот увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Вообще грустно это. Закат Испанского футбола. Реал вообще без Маура не радует, Барса понятно тоже самое. Ни тренера путевого, игроки все постарели, молодежь тупо не дотягивает по уровню до основы. Теперь ЛЧ может выиграть кто угодно, глядишь и эпоха Английских команд вернется.Арсеналушка вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Так играет МЮ, так играет Реал. Такие команды http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifМилан еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Миланчик сейчас да, в топе по отскокам! Ждем сегодня отскока с юве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Миланчик сейчас да, в топе по отскокам! Ждем сегодня отскока с юве!Мож Пирло подпишем в след сезоне и возьмем чемпионство как жувентус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 сегодня Милан Ювентус господа делаем ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 сегодня Милан Ювентус господа делаем ставки.2-2 Жуве забьет с 1 пенальти, другой 1 из оффсайда, а Милан на 91 и 94 минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 20 секунда, нот бееед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 До сих пор не понимаю, как Пирло так исполняет штрафные? Действительно в интернете поговорка ходит про Пирло: "Пирло как вино, с годами становится только лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Пирло ирод, мог бы пощадить нас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ну что теперь поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 уот так уот«Милан», мы с вами, закроем все стадионы!»Миланисты предлагают ВСЕМ фанатам Италии начать массовое расистское скандирование в след туре. Известно, что тифози Интера поддержали Милан в призыве фанатов всех клубов сорвать матчи и добиться наказания ВСЕХ стадионов. Это ответ на дисквалификацию Сан-Сиро после расистского скандирования Милана на матче с Ювентусом в адрес неаполитанцев. Ждем следующий тур серии А?)Уже известно о поддержке акции со стороны Брешии, Юве, Интера, Милана, Лацио, Наполи.06.10.2013 Ювентус — МиланТифози Ювентуса исполняют гимн Италии во время минуты молчания в память о погибших в кораблекрушении близ острова Лампедуза нелегальных мигрантах. Смотреть с 2:52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 уот так уот«Милан», мы с вами, закроем все стадионы!»Миланисты предлагают ВСЕМ фанатам Италии начать массовое расистское скандирование в след туре. Известно, что тифози Интера поддержали Милан в призыве фанатов всех клубов сорвать матчи и добиться наказания ВСЕХ стадионов. Это ответ на дисквалификацию Сан-Сиро после расистского скандирования Милана на матче с Ювентусом в адрес неаполитанцев. Ждем следующий тур серии А?)Уже известно о поддержке акции со стороны Брешии, Юве, Интера, Милана, Лацио, Наполи.06.10.2013 Ювентус — МиланТифози Ювентуса исполняют гимн Италии во время минуты молчания в память о погибших в кораблекрушении близ острова Лампедуза нелегальных мигрантах. Смотреть с 2:52Прям на уровне школьного "А давайте с последней физры все уйдем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Как думаете, Россия выйдет из группы на 1 месте? Люксембург мы обязаны выиграть, но вот с Азербайджаном в прошлый раз долго тягались. Пенальти только порешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас