Favorite Player 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 голы красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Шпартальке 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну что я могу сказать. Мне не стыдно за Спартак. Ну нет у нас 50 миллионов за Халка и 20 за Дани. А футбол сегодня и вправду был отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну что я могу сказать. Мне не стыдно за Спартак. Ну нет у нас 50 миллионов за Халка и 20 за Дани. А футбол сегодня и вправду был отличный.Данни 30, Хульк 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ух какие страсти тут бушуют пока в отпуске был))Спартак поднялся из грязи и зажал ЦСКА. Цска просирает каждый матч все позорнее и позорнее. А сегодня даже успел зарубу глянуть с Зенитом. Отличный матч, но против 4 голов не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 "Манчестер Юнайтед" оформил свой худший старт сезона в истории Премьер-Лиги, впервые с 1978 года проиграв у себя дома "Вест Бромвичу" - 1:2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Арсенал Зенит красавыкстати а спартак в прошлом сезоне реально говном был, если сравнвать с сегодняшней командой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 блин вот по больше бы таких матчей в рпл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) лол, респект командам, футбол отличного уровня, даже не верится что это рпл. В лч футбол отличного уровня- днище. Изменено 28 сентября 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 кстати а спартак в прошлом сезоне реально говном был, если сравнвать с сегодняшней командойИ тут я вспоминаю Сант-Галлен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 И тут я вспоминаю Сант-Галлен.. А я все поражаюсь над Атлетико. Реал последний матч проигрывал еще в мае, как раз в финале кубка короля и также от Атлетико. Симеоне просто творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А я все поражаюсь над Атлетико. Реал последний матч проигрывал еще в мае, как раз в финале кубка короля и также от Атлетико. Симеоне просто творит чудеса.Реал сейчас в ужасной форме. Отскок за отскоком, так что тут даже не заслуга Атлетико толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Реал сейчас в ужасной форме. Отскок за отскоком, так что тут даже не заслуга Атлетико толкомТы делаешь выводы исходя из счета или смотришь все матчи реала? Я смотрел и смотрю их все матчи. И согласен с тобой, что реал в данный момент не команда. Игра и оборона мне очень напоминает Локомотив прошлого сезона. Когда игроки при Биличе не знали что им делать. И как мне кажется, зря Карло с начала сезона не поставил Икера в раму. Это только хуже. Вот даже вот такая мелочь, как вчера на стадионе. Рекламные щиты почти весь матч показывали рекламу с Икером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Икера никто ставить не будет, пока Лопес тащит. А он реально впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 И как мне кажется, зря Карло с начала сезона не поставил Икера в раму. Это только хуже.А разве Диего Лопес хоть раз дал усомниться в себе? По мне так он тащит просто великолепно, а те голы которые он пропускает - вина защитников, а не его самого. Это Вальдес - любитель создать гол из ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Не могу понять, что все видят такого космического в Диего? Икер тащил и более мертвые мячи и никто ничего не говорил. Так как это само собой же. Это же Икер. К как лопес просто играет хорошо. Так вратарище. А что же тогда дель боске ставит Икера в раму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А что же тогда дель боске ставит Икера в раму?Престиж - это во первых. Это последние игры Икера за сборную, после Бразильского ЧМ он уходит навсегда из сборной. Да и форму он ему поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Хрюшки молодцы,пропустили вчера уже не 5 мячей от зенита а всего 4!на 1 гол меньше- прогресс!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Не могу понять, что все видят такого космического в Диего?Икер тащил и более мертвые мячи и никто ничего не говорил. Так как это само собой же. Это же Икер.К как лопес просто играет хорошо. Так вратарище. А что же тогда дель боске ставит Икера в раму?Нет ничего в нем космического. Он стабилен, надежен, убирать такого кипера сейчас из основы - глупейшее решение. Когда будут поводы для сомнений, незамедлительно подтянут Икера. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Хрюшки молодцы,пропустили вчера уже не 5 мячей от зенита а всего 4!на 1 гол меньше- прогресс!:DВообще-то 5 мячей свиньи пропустили. 1 не засчитали из-за офсайда, которого как раз таки и не было. Так что 5-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Еду завтра на Манчестер Шахтар в надежде получить хоть какое-то удовольствие от нынешней ЛЧ. Последний раз был на Порту и замёрз так, что словами не описать, так что уже приготовил ещё носков, свитер, штаны и шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Чет матчи седня не очень.Симулкаст бы глянул. Базель – Шальке 04 , Стяуа – ЧелсиСкука... разве что посмотреть как Челси опять позориться будет. Арсенал – Наполи, Боруссия Дортмунд – МарсельНа Арсенальчик с удовольствием взгляну, Боруссия тож норм, но Французы обычно очень закрыто играют. Порту – Атлетико Мадрид, Зенит – АустрияИспаноязычное противостояние поднадоело, Зенит играет еле как. Селтик – Барселона, Аякс – МиланВообще скука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 верим в миланчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Не везет Зениту сегодня, арбитр судит в одну калитку. За очень грубую игру дает желтую противникам, а нашим за игровой эпизод красную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Удаление и в правду было лишним. Не разобрался арбитр в эпизоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас