Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что я могу сказать. Мне не стыдно за Спартак. Ну нет у нас 50 миллионов за Халка и 20 за Дани. А футбол сегодня и вправду был отличный.

Ну что я могу сказать. Мне не стыдно за Спартак. Ну нет у нас 50 миллионов за Халка и 20 за Дани. А футбол сегодня и вправду был отличный.

Данни 30, Хульк 60

Ух какие страсти тут бушуют пока в отпуске был))

Спартак поднялся из грязи и зажал ЦСКА. Цска просирает каждый матч все позорнее и позорнее.

А сегодня даже успел зарубу глянуть с Зенитом. Отличный матч, но против 4 голов не поспоришь

"Манчестер Юнайтед" оформил свой худший старт сезона в истории Премьер-Лиги, впервые с 1978 года проиграв у себя дома "Вест Бромвичу" - 1:2.

Арсенал Зенит красавы

кстати а спартак в прошлом сезоне реально говном был, если сравнвать с сегодняшней командой

лол, респект командам, футбол отличного уровня, даже не верится что это рпл.

В лч футбол отличного уровня- днище.

Изменено пользователем RammRUS

кстати а спартак в прошлом сезоне реально говном был, если сравнвать с сегодняшней командой

И тут я вспоминаю Сант-Галлен..

И тут я вспоминаю Сант-Галлен..

:laugh1:

А я все поражаюсь над Атлетико. Реал последний матч проигрывал еще в мае, как раз в финале кубка короля и также от Атлетико. Симеоне просто творит чудеса.

А я все поражаюсь над Атлетико. Реал последний матч проигрывал еще в мае, как раз в финале кубка короля и также от Атлетико. Симеоне просто творит чудеса.

Реал сейчас в ужасной форме. Отскок за отскоком, так что тут даже не заслуга Атлетико толком

Реал сейчас в ужасной форме. Отскок за отскоком, так что тут даже не заслуга Атлетико толком

Ты делаешь выводы исходя из счета или смотришь все матчи реала? Я смотрел и смотрю их все матчи. И согласен с тобой, что реал в данный момент не команда. Игра и оборона мне очень напоминает Локомотив прошлого сезона. Когда игроки при Биличе не знали что им делать. 

И как мне кажется, зря Карло с начала сезона не поставил Икера в раму. Это только хуже. Вот даже вот такая мелочь, как вчера на стадионе. Рекламные щиты почти весь матч показывали рекламу с Икером. 

Икера никто ставить не будет, пока Лопес тащит. А он реально впечатляет.

И как мне кажется, зря Карло с начала сезона не поставил Икера в раму. Это только хуже.

А разве Диего Лопес хоть раз дал усомниться в себе? По мне так он тащит просто великолепно, а те голы которые он пропускает - вина защитников, а не его самого. Это Вальдес - любитель создать гол из ничего.

Не могу понять, что все видят такого космического в Диего?

Икер тащил и более мертвые мячи и никто ничего не говорил. Так как это само собой же. Это же Икер.

К как лопес просто играет хорошо. Так вратарище.

А что же тогда дель боске ставит Икера в раму?

Престиж - это во первых. Это последние игры Икера за сборную, после Бразильского ЧМ он уходит навсегда из сборной. Да и форму он ему поддерживает.

Хрюшки молодцы,пропустили вчера уже не 5 мячей от зенита а всего 4!на 1 гол меньше- прогресс!

:D

Не могу понять, что все видят такого космического в Диего?

Икер тащил и более мертвые мячи и никто ничего не говорил. Так как это само собой же. Это же Икер.

К как лопес просто играет хорошо. Так вратарище.

Нет ничего в нем космического. Он стабилен, надежен, убирать такого кипера сейчас из основы - глупейшее решение. Когда будут поводы для сомнений, незамедлительно подтянут Икера. Все просто. 

Хрюшки молодцы,пропустили вчера уже не 5 мячей от зенита а всего 4!на 1 гол меньше- прогресс!

:D

Вообще-то 5 мячей свиньи пропустили. 1 не засчитали из-за офсайда, которого как раз таки и не было. Так что 5-2.

Еду завтра на Манчестер Шахтар в надежде получить хоть какое-то удовольствие от нынешней ЛЧ. Последний раз был на Порту и замёрз так, что словами не описать, так что уже приготовил ещё носков, свитер, штаны и шапку.

Чет матчи седня не очень.

Симулкаст бы глянул.

Базель – Шальке 04 , Стяуа – Челси

Скука... разве что посмотреть как Челси опять позориться будет.

Арсенал – Наполи, Боруссия Дортмунд – Марсель

На Арсенальчик с удовольствием взгляну, Боруссия тож норм, но Французы обычно очень закрыто играют.

Порту – Атлетико Мадрид, Зенит – Аустрия

Испаноязычное противостояние поднадоело, Зенит играет еле как.

Селтик – Барселона, Аякс – Милан

Вообще скука.

Не везет Зениту сегодня, арбитр судит в одну калитку. 

За очень грубую игру дает желтую противникам, а нашим за игровой эпизод красную.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...