thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 я уверен, что в группе Кубани первое место займет Суонси. Отличная команда. Один удачный сезон ничего не гарантирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Опять комментатор на 2 секунды в будущем:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Не знал, что Торрес такие умеет забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Блин, в Тоттенхэме сейчас больше симпатичных мне футболистов, нежели в Арсенале. Дожили... Свеженькое прибавление:http://cs9427.vk.me/v9427425/1b15/JOofVLxz0Xk.jpghttp://cs9427.vk.me/v9427271/2bea/cbHfi8phEp0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Что с формой случилось? В прошлом году было нечто шикарное, а сейчас... простота и безденежье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 То пума была, а это какие-то бич спонсоры Челси бавария крутая заруба. Гвардиола задолбал со своей барсо-схемой игры. Пасов в три раза больше чем у соперника, а голов пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Гвардиола уже разбил нерушимый механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Ничего не меняется, Челси опять всем составом весь матч сидел в обороне, а Бавария атаковала классно. Изменено 30 августа 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Гвардиола уже разбил нерушимый механизм. Потому что не смог обыграть Моуриньо и "Челси"? Я тебя умоляю. Тебе напомнить насколько шикарной была работа Хайнкеса в первые годы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Чех жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Потому что не смог обыграть Моуриньо и "Челси"? Я тебя умоляю. Тебе напомнить насколько шикарной была работа Хайнкеса в первые годы?Предсезонка не особо впечатляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Так хочу спать, что уже ненавижу Баварию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Предсезонка не особо впечатляющая. А разве бывает иначе, когда в клуб приходит новый тренер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А разве бывает иначе, когда в клуб приходит новый тренер?Нет, ну понятно, что нужно перепробовать все, особенно в предсезонку, пока есть время и возможность. Подождем. Пока неубедительно, лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Бавария затащила так затащила.на 121 минуте в последней атаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Нет, ну понятно, что нужно перепробовать все, особенно в предсезонку, пока есть время и возможность. Подождем. Пока неубедительно, лично для меня. Если немцы закончат сезон без больших трофеев - можно будет критиковать сколько угодно. Но сейчас любые претензии будут звучать лишь на уровне личного "фе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Бедный паренек, карьеру поломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 За Баварию не болею, но смотреть как Челси играет в свой любимое сидение у своих ворот тоже неприемлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Мда.....Футбол получился отличный)))Жаль конечно что Бавария выиграла , но когда перед пенальти еще маур подошел к Лукаку и спросил будет ли он бить,то было все понятно....совсем зеленый парень и ставить его на заключительный удар это конечно промах маура;(Ну и судья мне совершенно не понравился..за что вторую желтую рамиресу еще можно понять более менее , но почему через 2 минуты за точно такое же нарушение не получает вторую желтую Данте я вообще не понял....ну и еще были моменты где судья был не прав я считаю!+как мне показалось минута уже прошла когда Бавария забила 2 гол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 За Баварию не болею, но смотреть как Челси играет в свой любимое сидение у своих ворот тоже неприемлюА ты в десятиром ведя на один мяч предлагаешь всем бежать в атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Бедный паренек, карьеру поломалиДа ладно. Не финал же ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Царский матч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А ты в десятиром ведя на один мяч предлагаешь всем бежать в атаку?они так играли сначала матча и при 1 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас