sky 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Вот что творят 6 игроков еенита в основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Я ярый фанат футбола (это хобби для меня по интересней даже чем Xbox) поэтому выскажусь я по-полной!)В первую очередь хотел бы выразить огромный респект команде Сев. Ирландии. Показывали просто великолепный футбол, который сегодня я ждал от нашей сборной...Хочу высказаться по поводу каждого футболиста нашей сборной! К нашему вратарю - претензий быть никаких не может быть. Игорь молодец. Защита у нас была просто крайне ужасна. Армейская защита ведь... Более менее пытался что-то сделать - Анюков. Вроде как и по правому флангу никто не прорывался, да и место полузащитника занимал иногда. Игнашевич и Березуцкий давно стали пешком по полю ходить? Почему они никогда самостоятельно не доигрывают эпизод до конца? Всегда надеются на подстраховку другого? Комбаров - вообще молчу. #Id@r@$ другими словами. Из-за него мы пропустили гол. Из-за него мы изначально пропускали по левому флангу. На линейке полузащиты стояли 3 Зенитовца. Широков, Файзулин и Деньгисов. Я в просто в шоке, как они не могли разыгрываться в 3... Широков давно перестал на 15 метров мяч нормально пасовать? Кержаков в своём репертуаре... Быстров - наверное единственный которого можно выделить из всей сборной. Вроде как и бегал и старался, все острые атаки через его фланг проходили в 1 тайме, не без помощи Дзагоева, которого заменили во 2 тайме - после чего острота то и пропала. Так надеялся посмотреть на связку Дзюба и Черышев - но увы, к Денису буквально спустя 5 минут отнеслись грубо и вынужден был требовать замену на Самедова. Ни Дзюба, ни Самедов не смогли сыграть так, как играют в нашем чемпионате... А всё благодаря чему? Благодаря грамотным действиям Ирландской сборной! Я все равно верю в нашу сборную! Верю в Капелло! Мы не сольем игру Люксембургу и Израилю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) А я верю в реальность, и то что 35 летний мертвый инвалид, звездные бомжы, и кучка уже пожиревших, сидящих на банке в других клубах лоботрясов без игровой практики, во главе со старпером без долгих планов, который тут на пару лет приехал бабло срубить, могут сделать хоть что-то, даже против дворовой команды. В стране полный смрад.Где спортшколы?Где стадионы?Где простецкие "коробки" в каждом дворе? Нет, у нас будет в чемпионате будут бегать одни черножопые мумбы мамбы из всех стран африки и прочей помойки, газпром будет на мои налоги покупать футболистов за 30 миллионов, и одни жиды и черные делать из футбола бизнес и рекламные компании дешевой водки, прочего сблева, и колес, чтобы пропитые пятидесятилетние инпотенты могли пялить своих старух. Спасибо, такой ногамяч не нужен. Изменено 14 августа 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @2132196668, ну спорт-школами и "коробками" во дворах должны заниматься местные власти. Пока не будет порядка в стране и воровства никому это не нужно будет. Стадионы? Да пожалуйста... к 2018 году знаешь каких стадионов тебе понастроют? Чего только VTB Arena Park только стоит... Насчет большого кол-ва легионеров в команде - полностью согласен. Сократить бы их до 4-5 на поле и тогда может и не будут наши сидеть на скамейках. Насчет наших футболистов - все верно сказал, но Капелло... он в чем не прав? Почему он решил бабла срубить? При нем мы только 2 матч проиграли, но зато как мы играли?! Он сообразительный парень, очень строгий и очень справедливый. Красавчик другими словами. Не то что Хиддинг и Адвокат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) @2132196668, ну спорт-школами и "коробками" во дворах должны заниматься местные власти. Один светофор стоит поставить 3 миллиона рублей. ТРИ МИЛЛИОНА. Откуда на местах деньги хотя бы на простую гальку и двое ворот без сетки? Стадионы? Да пожалуйста... к 2018 году знаешь каких стадионов тебе понастроют? Чего только VTB Arena Park только стоит... Скажи мне, где я в москве могу поиграть в футбол?Стадионы бывают не только профессиональные.У меня на районе всего один газон, и тот искуственный, где порой собирается человек 60-70 Раньше недалеко должны были сделать стадион "для народа" — теперь это место торговый центр. Где занимаются спортшколы? Знаешь, не? В говне полном. И становится все хуже и хуже. Например локомотив. Всегда была великолепная школа, которая дала десятки игроков в профессиональный футбол. Что сделали с этой школой?Назвали локомотив 2, потому что локомотивом стал интернат в черкизоне, где половина тренеров пидары(в прямом смысле), и на месте где был старый стадион локомотива (метро свиблово, 10 минут пешком) построили локопарк, на чем филатов спер сотни миллионов баксов, а новый стадион сделали в жопе в новогиреево. почти все заслуженные тренеры россии и ссср ушли, почти все ученики ушли, все развалилось, полный ужас. Уничтожили одну из ведущих спортшкол. Зато кто-то наварил себе на виллу и яхту. Может что-нибудь поприземленнее?Дюсш №80. Тренер приходит на работу, ему дают команду. Тренер спрашивает, а где тренировать детишек? А негде. Стоп, а как так? Сами ищите, у нас зал уже другими занят, а денег мы на аренду даже маленького зала не дадим. О таких вещах, как что на спортивных сборах на команду нужен КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ врач, я даже говорить не буду. Откуда он возьмется, кто его оплатит, кто он вообще такой — никто не знает. Так что теперь дети в спортшколах практически перестали ездить на сборы в лагеря — дорого и говно. Условия плохие, требования огромные, ни школе, ни тренеру такая отвественность не нужна. Насчет большого кол-ва легионеров в команде - полностью согласен. Сократить бы их до 4-5 на поле и тогда может и не будут наши сидеть на скамейках. Вообще запретить легионеров. Вообще. Пусть закрываются 80 тысячные стадионы, банкротятся команды — плевать. Пусть играют только русские парни, поднимают культуру спорта. Пусть играют не за 4 миллиона долларов в год, а за миллион рублей. Футбол зато к народу ближе станет. А не 600 рублей на боковую трибуну. А какие дибилы придумали играть осень-весна??? Кто готов сидеть на трибуне в декабре два часа? Есть желающие? Все только для того, чтобы полизать жопу важным дядям из фифы и прочей швали, опять же срубить бабла и мол чтобы наши бомжы в еврокубках были в форме. Изменено 14 августа 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 не читал,но у кого-то явно бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Зато перед игрой как обычно разговоры о том,что Айриши нам не соперники,и тд)звезды блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ээх, моих земляков из еврокубков на 2 года дисквалифицировали из-за договорняка, сам не особо фанат футбола, но обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-75576.png?_r=1376080165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Включил матч вчера. Россия разводит матч с центра поля. Первая секунда матча: идет пас-навес с центра поля на фланг, причем так криво что мяч уходит за пределы поля. Тут я понял, что нам ничего не светит с такой игрой и вырубил телек. Оказался прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Наши балбесы пытались пугать ирландцев бесконечными навесами, при том, что ирландцы наверху были на голову выше - идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Наши балбесы пытались пугать ирландцев бесконечными навесами, при том, что ирландцы наверху были на голову выше - идиоты Я давно эту фишку заметил, в нашей сборной постоянно делают навесы притом что они уже лет 10 никогда не доходят до цели. При этом любой заброс к нашим воротам заканчивается опасным моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 И Дзюба - валенок, через 5 минут после замены уже весь взмокший ходил, как будто 90 минут отбегал.При этом какие-то развороты корявые, и всё вратаря пугал ходил пешком, вааще палено.И опять наша сборная скатилась до уровня "Ну ничё, у нас есть право на ошибку, еще не всё потеряно, бла-бла-бла", так уже обосрались на последнем Евро, так и в бразилию туристами вполне поехать можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Не знал что тут есть сторонники лимита, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-833262.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вот что творят 6 игроков еенита в основе.нечем крыть, Зенит развалил сборную А я верю в реальность, и то что 35 летний мертвый инвалид, звездные бомжы, и кучка уже пожиревших, сидящих на банке в других клубах лоботрясов без игровой практики, во главе со старпером без долгих планов, который тут на пару лет приехал бабло срубить, могут сделать хоть что-то, даже против дворовой команды. В стране полный смрад.Где спортшколы?Где стадионы?Где простецкие "коробки" в каждом дворе? Нет, у нас будет в чемпионате будут бегать одни черножопые мумбы мамбы из всех стран африки и прочей помойки, газпром будет на мои налоги покупать футболистов за 30 миллионов, и одни жиды и черные делать из футбола бизнес и рекламные компании дешевой водки, прочего сблева, и колес, чтобы пропитые пятидесятилетние инпотенты могли пялить своих старух. Спасибо, такой ногамяч не нужен. если смотреть объективно, то нигры банально лучше, в России просто нет "классных игроков". Это примерно как лучшие бегуны это негры, а лучшие силовики скандинавы и другие жители холодного климата. Полегче парни, наш чемпионат и так не фонтан, а если убрать легионеров, то получится несмотрибельное нечно с деревянными футболистами. лимит очень даже нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 В футбол не ногами играют, а головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) В футбол не ногами играют, а головой. ага, футбол типа командная игра, но ты можешь назвать кто из наших футболистов может обыграть хотя бы один в один (не говоря уже сразу двоих) с помощью финта, а не простецким прокинул и бегу? Я вот не знаю таких, если и есть финтари у нас в лиге - то все иностранцы. Ну и про карьеру легионеров наших тоже понятно, не тот у них уровень. Так что как ни крути - есть футбольные страны, а есть нефутбольные. Как например на олимпиадах все медали по борьбе собирают наши граждане с Кавказа, ну вот наиболее приспособлены жители этого регионы к этому виду спорта, а в хоккей вообще не играют нигры, а в баскетбол почти не играют белые, ничего не попишешь, А в России просто не приспособлены к футболу, и роль государства тут уже на 2-м месте. Изменено 15 августа 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 потому что школ нет, и нет тренеров.поэтому одни бревна и ростут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 потому что школ нет, и нет тренеров.поэтому одни бревна и ростутпочему в хоккей не играют нигры? в Америке тоже нет школ, тренеров? И там также кладут на спорт как в России?почему в Америке не могут воспитать чемпионов-борцов? Коррупционная машина Обамы ворует деньги выделенные на школы и оставляют страну без медалей?можешь не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ты далекий, и, видимо, о футболе узнаешь только от гусева и соловьева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ты далекий, и, видимо, о футболе узнаешь только от гусева и соловьевада конечно, все люди физиологически полностью одинаковы независимо от расы, нации, территориально-климатического расположения. И конечно же без разница Португалия, Бразилия, Испания или Россия, все одинаково предрасположены к футболу, а то, что в Бразилии вообще-то нищета причём реальная, фавеллы, но при этом огромный выход футболистов мирового класса, это совпадение и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Хрюндель вообще вылез чего то и бугуртит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 http://trinixy.ru/pics5/20130816/podborka_17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Скоро стартует новй сезон АПЛ, народ давайте все в этом сезоне играть в фентези АПЛ в лиге бокслендаЗаходите на: http://fantasy.premierleague.com/ - регайте аккаунт и вступайте в чемпионат xboxland, код для инвайта 1681440-370623АААП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас