Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таити вообще пипец. Прочитал вконтаче, что гол в ворота сборной Нигерии стал первым в истории сборной. Как квалифицировались вообще на турнир... 

У них зона отборочная такая.Там только Новая Зеландия что то из себя представляет)Остальные полулюбительские сборные.

Неймар такой симулянт, жиесть.

Правильную команду выбрал, поборется с гномом в подлости.

Жиесть, вперед Италия.

Ну, как обычно отскочили в полуфинале, ничего нового.

Изменено пользователем sky

Я вот не пойму, тут некоторые правда считают, что Месси это совершенно никакой игрок в футбол и ему просто так дают золотые мячи?

Я вот не пойму, тут некоторые правда считают, что Месси это совершенно никакой игрок в футбол и ему просто так дают золотые мячи?

Лично мое мнение, что Месси - отличный футболист. Это правда. Талантище неимоверный. То, что он поступает порой плохо - это мы в расчет брать не будем, говорим исключительно о футболе. Заслужил ли он все 4 мяча? Возможно, однако мяч вручать нужно не за кол-во голов в чемпионате, а за совокупность заслуг на всех турнирах, включая международные. В тот год, когда Интер взял ЛЧ, а Нидерланды дошли до финала, я думал, что мяч стоит получить Снейдеру. Его роль в успехах команд была очень значительной, в то время, как Месси чемпионат мира попросту провалил. 

мяч вручать нужно не за кол-во голов в чемпионате, а за совокупность заслуг на всех турнирах

Я бы сказал не за количество заслуг, а за лучшую игру)

Только опред. команды могут похвастаться трофеями, а даже самый лучший в мире игрок не вытащит среднюю команду.

Но может показывать божественный футбол.

Только опред. команды могут похвастаться трофеями, а даже самый лучший в мире игрок не вытащит среднюю команду.

аргентина далеко не средняя сборная. Очень сильные футболисты имеются в ее составе. Другое дело что марадона не тренер.

аргентина далеко не средняя сборная. Очень сильные футболисты имеются в ее составе. Другое дело что марадона не тренер.

На уровне сборных конкуренция просто нереальная.

ЧМ раз в 4 года, малейшая ошибка и ты вылетаешь. Если был был бы чемпионат из 16 сборных сильнейших, то вот могло бы быть все что угодно)

На уровне сборных конкуренция просто нереальная.

ЧМ раз в 4 года, малейшая ошибка и ты вылетаешь. Если был был бы чемпионат из 16 сборных сильнейших, то вот могло бы быть все что угодно)

тем не менее, Месси тогда обосрался, а мяч получил. 

тем не менее, Месси тогда обосрался, а мяч получил.

Когда тогда, играл великолепно как и обычно.

Да, но вот в 2009м году дали Месси, хотя он был не столь ярок в том сезоне как Криш например, который мячей наколотил больше всех в европе и играл великолепно в своём первом же сезоне за Мадрид/Пол сезона за МЮ. А Месси всего лишь выиграл ЛЧ. Но вот в последующие года как раз таки начали давать Месси, за его невероятную результативность. Не справедливо, ни так ли?

Но всё же я соглашусь с тем, что ЗМ нужно давать за лучшую игру а не за кол-во заслуг. И согласен с тем что в 11,12 годах Месси заслужил ЗМ.

Но вот 09 это был год, когда многие просто решили что Криш взлетел на столько высоко, что в дальнейшем будет тяжело кому то спорить с ним за ЗМ, и решили дать Месси, обосновав это тем что тот выиграл ЛЧ и забил победный гол в финале, ибо обидно будет если такой талантливый игрок не разу не получит ЗМ.

Про 10ый год всё и так понятно...

блин сегодня Бразилия Испания аж в 2 ночи начнется, придется завтра в записи смотреть.

Интересно,чемпионат мира тоже в 2 ночи будет,или все таки хотябы в 23-00 сделают)

Интересно,чемпионат мира тоже в 2 ночи будет,или все таки хотябы в 23-00 сделают)

Сложный вопрос. О Европе может вспомнят еще, а вот о Рашке вряд ли.

Когда ЧМ был в Южной Корее тоже вроде не сладко было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...