Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

толку то зениту усираться, если все равно дальше не пройдут

кстати, если андерлехт и Милан сыграют вничью, у зенитки еще будут шансы на выход :laugh2:

Приехал с матча Спартак - Барса.

Очень все впечатлило. Лужники были полные , хотя у Спартака такие "верные" фаны, которые при 3:0 уходили с матча. Спартак вообще не команда, а какое то "Г", которому мяч давать нельзя, разве что Диканю.

Барса - ВЕЛИКАЯ! Так рад, что их всех увидел....В живую они еще лучше чем по TV, Месси наказал их как бы не освистывали его.....Да и Иньеста мастерски все делал...Скорее всего стадион шел посмотреть на Барсу, а не на мясо. Хотя скрывали свои счастливые лица при виде Месси, Хави, Иньетсы.....за красно-белыми шарфами.

Я тоже скрывал счастье), когда Барса забивала голы...Ибо болел за нее, но в 80 000 толпе - страшновато было радоваться))).

Акционеры «Зенита» по-прежнему рассматривают возможность снятия клуба российского чемпионата после принятого КДК РФС решения о присуждении команде технического поражения со счетом 0:3, денежного штрафа и проведения двух игр премьер-лиги без зрителей за срыв болельщиками петербуржцев матча 16-го тура премьер-лиги с «Динамо», сообщает «Фонтанка».

В качестве альтернативы хозяева клуба рассматривают возможность заявить команду в чемпионат одной из соседних стран — например, «Зенит» мог бы базироваться в Севастополе. Свой выбор источник в клубе объяснил тем, что украинский город-курорт является побратимом Санкт-Петербурга.

лалка, пусть в эстонию валят бомжары.

Может лавочку решили прикрыть и вложиться в онжи? А то сто лямов просрали ни на что, надо отбивать

Вчера рыдал и не мог заснуть. Поставил на експрес 2 тыщи

Экспресс Коэффициент = 25.54

Дата Событие Выбор Коэф Результат Счет

22.11 22:00 Хельсингборг - Леванте Поб 2 2.10 Выигрыш 1:3

23.11 00:05 АИК Стокгольм - Наполи Поб 2 1.65 Выигрыш 1:2

23.11 00:05 Боруссия Менхенгладбах - АЕЛ Лимасол Поб 1 1.28 Выигрыш 2:0

23.11 00:05 Ньюкасл Юн - Маритиму Поб 1 1.40 Проигрыш 1:1

23.11 00:05 Стяуа - Штутгарт Поб 2 2.35 Выигрыш 1:5

22.11 22:00 Русенборг - Рапид Вена Поб 1 1.75 Выигрыш 3:2

и сюда 1900

Коэффициенты: 54.89

Боруссия Мёнхенгладбах - Лимассол 1 Х 2 1 1 1.30

22.11.2012

23:05 Ньюкасл Юнайтед - Маритимо Фунчал 1 Х 2 1 Х 1.40

22.11.2012

23:05 Стяуа Бухарест - Штутгарт 1 Х 2 2 2 2.30

22.11.2012

23:05 АИК - Наполи 1 Х 2 2 2 1.75

22.11.2012

21:00 Базель - Спортинг Лиссабон 1 Х 2 1 1 2.05

22.11.2012

21:00 Русенборг - Рапид Вена 1 Х 2 1 1 1.70

22.11.2012

21:00 Хельсингборг - Леванте 1 Х 2 2 2 2.15

Ставил на разных конторах. И блин чертов Ньюкасл пропустил на 80 минуте.

А могло упасть 150к в карман.

Если по поводу Зенита не утка, то само рассмотрение таких вариантов показывает, что клубу в лице его руководства насрать на своих же болельщиков.

Если по поводу Зенита не утка, то само рассмотрение таких вариантов показывает, что клубу в лице его руководства насрать на своих же болельщиков.

Да мне кажется, будут пускать утки и одновременно слать апелляции. Вдруг прокатит. Питерская мафия уже настолько привыкла, что закон - это они, как захотят - так и будет, что после такого поворота событий полный рот возмущений. Хотя, чего возмущаться? Действовали строго по регламенту, не выдумали сами, на за уши притянули. То, что регламент прописан мутно - дело второе

Изменено пользователем exploz1ve

Это еще почему, я думаю многие болелы поддержат клуб

Да мне кажется, будут пускать утки и одновременно слать апелляции. Вдруг прокатит. Питерская мафия уже настолько привыкла, что закон - это они, как захотят - так и будет, что после такого поворота событий полный рот возмущений. Хотя, чего возмущаться? Действовали строго по регламенту, не выдумали сами, на за уши притянули. То, что регламент прописан мутно - дело второе

А давай посмотрим на это с другой стороны.

Зенит играл на выездном матче, досмотр болельщиков проводило Динамо.

Какого черта должен страдать Зенит? Платить 1 миллион, очки, продажи с билетов!

Я вообще не понимаю почему команда должна отвечать за своих болельщиков. Давайте на матче Спартак-Барселона закидаем вратаря Спартака насмерть камнями. Победа 3-0, шик.

Потом еще 10 вратарей купим. Закидаем их на след. матчах и ЛЧ выиграем?

А давай посмотрим на это с другой стороны.

Зенит играл на выездном матче, досмотр болельщиков проводило Динамо.

Какого черта должен страдать Зенит? Платить 1 миллион, очки, продажи с билетов!

Я вообще не понимаю почему команда должна отвечать за своих болельщиков. Давайте на матче Спартак-Барселона закидаем вратаря Спартака насмерть камнями. Победа 3-0, шик.

Потом еще 10 вратарей купим. Закидаем их на след. матчах и ЛЧ выиграем?

нет никаких сторон, ни одной, ни другой. Есть регламент. На кой черт он тогда нужен, если все-равно ему не следовать? Ответственность за своих болельщиков несет клуб. Так было всегда и везде. Если фанаты Спартака поломали две сотни кресел где-нибудь на Петровском - платит штрафы Спартак, а не Зенит, как принимающая сторона, мол не смогла вовремя унять фанатов. Приглашать на досмотр болел проктологов пока не разрешено. А ответственность можно перекладывать сколько угодно, с Зенита на Динамо, с Динамо на МВД, с МВД на то, что стадион вообще не в реестре спорт.сооружений.

То, что кривизну данных пунктов регламента поняли уже после факта, то тут уж не повезло Зениту, что именно с ними это случилось. Но на невезение тоже валить не стоит, ведь помню как-то Зенит лишнего легионера выпустил на поле в матче с Локо, так все замялось и ничему их та ситуация не научила. Через год с ЦСКА опять 25, проблемы с заявкой на матч. Ну и если резюмировать, то пока, если команда не может отвечать за своих фанатов, не надо их возить на гостевые матчи и выделять им сектор.

мое мнение.

нет никаких сторон, ни одной, ни другой. Есть регламент. На кой черт он тогда нужен, если все-равно ему не следовать? Ответственность за своих болельщиков несет клуб. Так было всегда и везде. Если фанаты Спартака поломали две сотни кресел где-нибудь на Петровском - платит штрафы Спартак, а не Зенит, как принимающая сторона, мол не смогла вовремя унять фанатов. Приглашать на досмотр болел проктологов пока не разрешено. А ответственность можно перекладывать сколько угодно, с Зенита на Динамо, с Динамо на МВД, с МВД на то, что стадион вообще не в реестре спорт.сооружений.

То, что кривизну данных пунктов регламента поняли уже после факта, то тут уж не повезло Зениту, что именно с ними это случилось. Но на невезение тоже валить не стоит, ведь помню как-то Зенит лишнего легионера выпустил на поле в матче с Локо, так все замялось и ничему их та ситуация не научила. Через год с ЦСКА опять 25, проблемы с заявкой на матч. Ну и если резюмировать, то пока, если команда не может отвечать за своих фанатов, не надо их возить на гостевые матчи и выделять им сектор.

мое мнение.

Ты во многом прав, но я не берусь судить наш регламент, как минимум потому что его не читал.

Но сама логика подсказывает, что не надо винить саму команду, за все эти косяки. Иначе можно придумать схемы для того чтобы специально вредить команде.

По поводу выхода лишнего легионера, на мой взгляд это ошибка судей все-таки. Давайте представим себя на месте иностранного тренера в реалиях нашего тупого регламента :)

Понимаю, что Боярский сможет посещать каждый "домашний" матч в Украине, но для пролетариата это просто кидок.

Ты во многом прав, но я не берусь судить наш регламент, как минимум потому что его не читал.

Но сама логика подсказывает, что не надо винить саму команду, за все эти косяки. Иначе можно придумать схемы для того чтобы специально вредить команде.

По поводу выхода лишнего легионера, на мой взгляд это ошибка судей все-таки. Давайте представим себя на месте иностранного тренера в реалиях нашего тупого регламента :)

Ответственность то, конечно, все-равно будет нести клуб, чьи болелы напортачили, только вот отвечать за это должно именно руководство клуба, а не игроки - это да.

Насчет легионера и ошибки судьи. Не было у судей правила такого: "не выпускать лишнего легионера", естественно, ответственность они за это никакую не несли, и спрашивать с них нечего, им пофигу. КДК тогда сами кинулись читать регламент, а там что? ничего, ситуация на тот момент не была регламентирована никак, никто не виноват, вроде как. Начали решать на ходу всё. Тут кривой регламент сыграл в пользу Зенита.

В какой-то степени да, но судье какое дело, что там происходить с заменами?

Если уж тренер не смог разобраться, то судья почему должен был?

Ах да, в большей степени вина тренера, и не суть, что он иностранец. Он должен был прочитать регламент и следовать ему.

В какой-то степени да, но судье какое дело, что там происходить с заменами?

Если уж тренер не смог разобраться, то судья почему должен был?

Ах да, в большей степени вина тренера, и не суть, что он иностранец. Он должен был прочитать регламент и следовать ему.

Судья обязан следить за соблюдением регламента, так?

Я думаю в обязанности тренера входит что-нить типа не выходить за пределы тех. зоны. :)

Keeper, и грамотно выставлять игроков на замену.

Ты ведь не будешь спорить что выход игрока на замену это игровой момент?

А игровые моменты входят в область ответственности судьи?

На поле кстати этих судей по-моему 4 минимум.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...