Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

crazyyyk, я ничего не отрицал ;), у всех такое бывает...Ага, ага. Кристина сегодня это подтвердила.

блииииин, точняк чувак, спасибо тебе. Я то думал, что шипом в печень и удар по ногам на скорости это больно. А оказываеться это симуляция.

Теперь тоже буду глорить на барсу, где мой юзербар.

sky, я не про все случаи. А так, про парочку...Когда он упал, полежал немного, а потом резко начал корчится, видимо когда судья голову повернул...Самый нормальный в Реале - Бензема. На него бы все ровнялись там..

Зенит лучший и не волнует. :new_russian:

блииииин, точняк чувак, спасибо тебе. Я то думал, что у барсы такая тактика игры - тотальный прессинг и контроль мяча. А оказываеться команды сами выходят на поле и встают в оборону!!!

Теперь тоже буду глорить на барсу, где мой юзербар.

если ты не видишь, как играют соперники против Барселоны и сколько у них стоят игроков в обороне - ничем не могу помочь. Интересно, а ты за кого "глоришь"?

Изменено пользователем KirSar

sky, я не про все случаи. А так, про парочку...Когда он упал, полежал немного, а потом резко начал корчится, видимо когда судья голову повернул...Самый нормальный в Реале - Бензема. На него бы все ровнялись там..

Ну понимаешь, если бы барса была на месте Реала, то я немного не уверен что они после нарушений сразу же вскакивали, подавали мяч соперникам и торопили их.

если ты не видишь, как играют соперники против Барселоны и сколько у них стоят игроков в обороне - ничем не могу помочь. Интересно, а ты за кого "глоришь"?

да я и говорю что не видел. Все время думал что у барселоны тактика владения мячом.

Ан нет, оказывается соперники барсы сами встают в 9 в штрафную площадь и отказываются уходить. Эх они негодяи.

да я и говорю что не видел. Все время думал что у барселоны тактика владения мячом.

Ан нет, оказывается соперники барсы сами встают в 9 в штрафную площадь и отказываются уходить. Эх они негодяи.

Ты наверно смотрел Челси - Барселона, с первых минут 8 полевых в глубокой защите, прессинга нет, и один Дрогба. Барселоне отдавать мяч? до штрафной Челси никто не нападает.

Что мешает сопернику навязать свой прессинг, и свой контроль мяча Барселоне, ответ прост - неспособность.

KirSar, да в матче с Челси, вообще не повезло...Хотя, они грамотно подошли к обороне в 2 ряда..)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  пикча
http://cs10569.userapi.com/v10569029/2f/8YlErTtfYXk.jpg

ответ прост, у молодых людей (школьников например) просто модно лошить всё популярное или заведомо ваше уровнем. Например, КоД говно, МоХ и Хомфронт рулят, кино в кинотеартах для быдла, артхаус рулит, барселона не умеет играть в футбол, все её победы куплены, вот Анжи, другое дело и т. д.

Ты наверно смотрел Челси - Барселона, с первых минут 8 полевых в глубокой защите, прессинга нет, и один Дрогба. Барселоне отдавать мяч? до штрафной Челси никто не нападает.

Что мешает сопернику навязать свой прессинг, и свой контроль мяча Барселоне, ответ прост - неспособность.

http://dorfer.ru/wp-content/uploads/2012/02/disgusted-oh-god-why-text.png

Я пишу тебе что я согласен с тобой, ты опять пишешь тоже самое и так третий раз...

И да, я не смотрю барселону, так что матч с Челси я не смотрел. Смотрю барселону только когда бессоница, лучше снотворного не придумали.

KirSar, да в матче с Челси, вообще не повезло...Хотя, они грамотно подошли к обороне в 2 ряда..)

ага, штанги, перекладины, мимо в упор с 3 метров, тем интереснее будет ответный матч, хотя там я думаю Челси всеми 10-ю сядет в свою штрафную.

http://dorfer.ru/wp-content/uploads/2012/02/disgusted-oh-god-why-text.png

Я пишу тебе что я согласен с тобой, ты опять пишешь тоже самое и так третий раз...

И да, я не смотрю барселону, так что матч с Челси я не смотрел. Смотрю барселону только когда бессоница, лучше снотворного не придумали.

постоянно не смотрю - но экспертное мнение имею. Больше вопросов нет.

Изменено пользователем KirSar

sky, матчи Спартака посмотри, правда потом точно не заснешь от такого кошмара...

KirSar, у меня вопросик, можно?

Раз ты такой поклонник каталонсокого футбола, как тебе их предпоследний матч в чемпионате с Леванте? Наверняка смотрел, ведь барса еле выиграла. На последних минутах, с пенальти, как так получилось то?

:crazy:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Пикча на раб.стол путалонцам :)
http://cs11431.userapi.com/v11431066/176/jiAgLnWLQ-w.jpg

sky, матчи Спартака посмотри, правда потом точно не заснешь от такого кошмара...

лучше посмотрю отсос зенита от кубани.

sky, ой да ладно. 2-2, на последних минутах, молодцы.

sky, а кто то говорил , что Леванте слабая команда?

Я вот не понимаю. Барсу, Реал, эти команды все возвышают, как будто они должны выигрывать каждый матч, все кубки и т.д, а если они проигрывают - сразу клуб плохой, тренер виноват и .т.д.

sky, ой да ладно. 2-2, на последних минутах, молодцы.

неспорю, им уже матчи ничего не решают, но надо было же мне парировать :sm:

sky, а кто то говорил , что Леванте слабая команда?

вопрос не тебе, хочеться послушать истинного болельщика каталонцев.

KirSar, у меня вопросик, можно?

Раз ты такой поклонник каталонсокого футбола, как тебе их предпоследний матч в чемпионате с Леванте? Наверняка смотрел, ведь барса еле выиграла. На последних минутах, с пенальти, как так получилось то?

я не поклонник каталонского футбола. Просто Барселона щас объективно самая сильная команда в мире. Как я должен объяснить матч с Леванте? Стиль был тот же, леванте оборонялся, что до мяча, что после. Или если Барселона хоть раз проведёт серый матч, то сразу можно обличать загнивающий каталонский стиль.

Я вот не понимаю. Барсу, Реал, эти команды все возвышают, как будто они должны выигрывать каждый матч, все кубки и т.д, а если они проигрывают - сразу клуб плохой, тренер виноват и .т.д.

Меня больше беспокоит вопрос о том, кто такой Гвардиола? Ну да, он выйграл с барсой всё, что можно. Но я бы, наверное, тоже, будь у меня сборная мира, выйграл бы пару трофеев в качестве тренера. :lol:

Смищно читать ваши баттхёрты :laugh2: Средний возраст темы "футбол" 17 лет. Oh god, why?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...