KirSar 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 отставание на нтв просто вырубает. я про тоже, надо Черданцеву шепнуть, чтобы приторомозил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 отставание на нтв просто вырубает. Надеюсь после перерыва наладят всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Пенка, пацаны. Опять Барселону тащат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 да пошли они нахрен. пеналь ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Зачем пеналь второй дали? Теперь криков будет.. это матч уже не спасти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) какого буя пенальти? путалону судья тащат за уши, я отвечаю. :treaten: Keeper Да, крики будут. Пенальти из пальца высосал тварь. Изменено 3 апреля 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Пенальти.. второй... барсуки в своем стиле, как всегда. Как их можно любить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Эвребелона в своём репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Пенальти.. второй... барсуки в своем стиле, как всегда. Как их можно любить? В своем стиле это как? Я то думал это стиль Реала побеждать по пенальти :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Пенальти.. второй... барсуки в своем стиле, как всегда. Как их можно любить? да срать в принципе, барса сильнее старичков, но зачем так убивать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Пенальти.. второй... барсуки в своем стиле, как всегда. Как их можно любить? +++++++++++++++ я в шоке вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Тащат за уши ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Мяч попал в руку - считайте простил судья пенальти, ок да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ребят, я скажу так. Я хоть с 6 класса за великий Манчестер Сити, но год назад искренне поддерживал Арсенал в матче с Барселоной. И когда удаляли ван Перси, я испытал анальную боль. Давать за такое вторую желтую йопту - это беспредел. Вот такие судейские решения меняют расклад и исход в поединках. И это печально. И вообще, можете полить меня говном - полью вас в ответ. Но МЮ и Барселону очень любят судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) месси конечно просто нереален. genius пато вместо робиньо нужно выпускать. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 В своем стиле это как? Я то думал это стиль Реала побеждать по пенальти :sm: Не, извени, но тебе ничего и говорить желания нет Ребят, я скажу так. Я хоть с 6 класса за великий Манчестер Сити, но год назад искренне поддерживал Арсенал в матче с Барселоной. И когда удаляли ван Перси, я испытал анальную боль. Давать за такое вторую желтую йопту - это беспредел. Вот такие судейские решения меняют расклад и исход в поединках. И это печально. И вообще, можете полить меня говном - полью вас в ответ. Но МЮ и Барселону очень любят судьи. Если бы такое было только с арсеналом.. из года в год все повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Эвребелона в своём репертуаре. Про Эвребе тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Мяч попал в руку - считайте простил судья пенальти, ок да если б не было пеналя, все бы просто по др сложилось, ок да, братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 месси конечно просто нереален. genius +1 Два пенальти забил - гений, талантище, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 сижу в шоке, испытываю ненависть и анальные муки. как так?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 мне еще хужи, я выпил все пиво еще в первом тайме и у меня батхерт. очень тяжело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 мне еще хужи, я выпил все пиво еще в первом тайме и у меня батхерт. очень тяжело! Ларек на улице, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 мне еще хужи, я выпил все пиво еще в первом тайме и у меня батхерт. очень тяжело! Дабстепу наверни в эти 15 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас