VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) ну дык это же Шахтар , я конечно УКР чемпом не очень интересуюсь , но мне кажется они послабее Металиста будут ну так честно говоря всё равно на счёт и итоги всех товорняков , всё равно как бы это не прискорбно не звучало без Думбия мы сейчас вполне посредственный клуб , вот Сейду прелетит + Хонда подтянется и Игорёк востановится и ещё Гонсалез с Нецидом оптимальную форму наберут вот тогда будет снова настоящий ЦСКА.Вот лично я болельщик конечно , но после такой провальной трансферной компании , я щитаю шансы с Реалом щас вообще ...ну '' хотя бы лицо сохранить что-ли. Металлист 3 команда в УКР чемпе.. правда щас они играют похлеще первых двух. С учетом того как Металлист раздраконил уже 3 наших клуба, ссыкотно А кого они раздарконили хоть? То я не в курсе)) Изменено 3 февраля 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Металлист 3 команда в УКР чемпе.. правда щас они играют похлеще первых двух. А кого они раздарконили хоть? То я не в курсе)) Динамо, Спартак, Кубань вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Динамо, Спартак, Кубань вроде Кубань ? не вроде они не играли то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ultrasuper, Перепутал с Металлургом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Металлист только Спартачок надрал 4-1.Динамо меньше забили вроде.А насчет ЦСКА и китайского клуба,так это предсезон,пофигу на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Металлист только Спартачок надрал 4-1.Динамо меньше забили вроде.А насчет ЦСКА и китайского клуба,так это предсезон,пофигу на результат. Динамо 4-2 просрало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Металлист команда хорошая,но играют в ней одни латиноамериканцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ooooouch, 123456789 напиши словами все цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Это к чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Воскресенье ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. Кто че думает? ааа нервы шалят( вратаря норм нету щас Линдегор в лазарете, на Де Хеа чето стремно пока что расчитывать. Эймос новая звезда! ахаха Изменено 3 февраля 2012 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Надеюсь на ничью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Воскресенье ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. Кто че думает? ааа нервы шалят( вратаря норм нету щас Линдегор в лазарете, на Де Хеа чето стремно пока что расчитывать. Эймос новая звезда! ахаха Верим в МЮ! 1-2 победа будет наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Верим в МЮ! 1-2 победа будет наша. Ты пишешь "наши" клубов про 10... http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 http://cs9553.vk.com/u13187335/-14/x_bf41d1c1.jpg Картинка крутая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Ты пишешь "наши" клубов про 10... у каждого свой клуб! у когото мясо, у кого барса, у когото кони и бомжи, а мы за МЮ) ИМХО не вижу смысл смотреть медленный рутинный российский футбол в чемпионате... максимум в еврокубках. тем более от русского там только названия остались) бразильцы кругом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 у каждого свой клуб! у когото мясо, у кого барса, у когото кони и бомжи, а мы за МЮ) ИМХО не вижу смысл смотреть медленный рутинный российский футбол в чемпионате... максимум в еврокубках. тем более от русского там только названия остались) бразильцы кругом) o.o WTF бразилец в Зенит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 o.o WTF бразилец в Зенит? o.o WTF Бразилец в ЦСКА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 не знаю писали не писали у цска ушли вагнер лав и хонда вагнер - фламенго хонда - лацио возможны переходы дзагоева и доумбии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Romka, Где ты видел бразильцев в Рос.Чемпионате?Вон Вагнера во Фламенго Гинер сплавил.Это ж не Шахта с ДК какие нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 o.o WTF Бразилец в ЦСКА? цска и бразилец слова синонимы :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) не знаю писали не писали у цска ушли вагнер лав и хонда вагнер - фламенго хонда - лацио возможны переходы дзагоева и доумбии Хонда никуда не ушёл и уже не уйдёт, и другие трансферы более не возможны , тк европейское окно закрыто. цска и бразилец слова синонимы :umnik2: Давай назови мне хотя бы одного бразильца в составе ЦСКА!пруф иначе ГТФО Изменено 4 февраля 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Вагнер жи всеравно последнее время почти не играл.Так что потеря невелика,главное что Хонда остался.Нафига переходить в Лацио,которое максимум в лигу Европы проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Давай назови мне хотя бы одного бразильца в составе ЦСКА!пруф иначе ГТФО Рикарду Жезус И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Хонда никуда не ушёл и уже не уйдёт, и другие трансферы более не возможны , тк европейское окно закрыто. Давай назови мне хотя бы одного бразильца в составе ЦСКА!пруф иначе ГТФО Рикарду Жезус И? и в составе какой команды он щас играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Ooooouch, Лацио в пяти очках от первого места. В прошлом туре Милан обыграли. Скудетто они не возьмут, а вот за место в ЛЧ вполне побороться могут Изменено 4 февраля 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас